Для всей семьи
4.2
ЧП Акбаров Д.А.
4.2
Адилет Молдалиев
Персонал без опыта. Два обезбаливающих укола мимо,пол челюсти утеряно на 12 часов.на следущий день без предупреждения перенесли на неделю не доделав единственный зуб за который взялись. После я решил обратится в другую клинику заехал забрать свой снимок и попросил вернуть деньги за не сделанную работу на что получил отрицательный ответ от уйгурской администраторши. В общем друзья советую не обращаться в данную клинику.
Айзат Карабаева
Суббота куну да иштейби стоматология зарыл эле
Марина Ким
Принимают только по записи.Для начала дали стаканчик зелёной жидкости от бактерий,как я понимаю.Почистили 1 кариес, опломбировали,потом отбелили зубы,стал виден ещё один кариес,сразу же почистили,опломбировали.Цена 5т.с.Вообщем довольна.Было совсем не больно,девушка делала.
Идущий К реке
Мой тёска Саид байке лучший, сразу видит где и в чём проблема, цена приемлемая, а самое главное быстро и четко
Сергей Боровиков
Очень хороший врач Саид, сделал невозможное,результат/цена=заслуживает уважения. Требуется предварительная запись
Adil Nadyrbekov
Ильзат байке, вы молодец!!!