Chef Tenishev`s Restaurant
AT
Aigerim T
высшая кухня
Rufevars 💗
Очень уютное и приятное место,всё понравилось — вкусная еда, вежливый персонал и тёплая атмосфера. Одно из моих любимых заведений ❤️
Nikylina ))
Самый лучший ресторан в Бишкеке. Кухня нереальная, атмосфера приятная не принужденная.
SM
Suiunduk Mukanbetov
Очень понравилось. Для тех кто хочет ощутить новые вкусы. Подача блюд, обслуживание на высшем уровне.
Рус С
Вкусные десертики и обслуживание 👍🏼 только долго очень готовили
gC
gulnara Chokusheva
Отзыв о ресторане CHEF За последние шесть месяцев я была в ресторане CHEF пять раз. В целом, еда всегда была замечательной — вкусная, красиво поданная, и именно это побуждало возвращаться снова. Но, к сожалению, последний визит оставил неприятный осадок. Мидии, которые я заказала, были ужасно приготовлены — резиновые, с неприятным запахом. Есть их было невозможно. Правда, сотрудники объяснили, что дело в неудачной поставке, и любезно не включили блюдо в счёт. За это им большое спасибо. Официанты, как всегда, были на высоте: вежливые, внимательные, профессиональные. А вот хостес — полная противоположность. Они не встречают гостей, не провожают к столам, не предлагают меню. Сложно понять, зачем они вообще там сидят, если не выполняют свою функцию. Лимонад манго-маракуйя оказался слишком сладким, буквально приторным. Было бы здорово, если бы рецепт немного изменили в сторону более сбалансированного вкуса. Отдельно хочу отметить ситуацию с системой лояльности. Уже несколько месяцев сотрудники обещают, что скоро она заработает. Я оставляла свои данные, меня записывали в тетрадку, однажды дали QR-код, но ничего не работает. Обидно, что обещания не выполняются на протяжении полугода. К сожалению, этот последний визит немного разочаровал. У ресторана есть потенциал и много плюсов, но без улучшений в отдельных аспектах теряется ощущение качества и заботы о клиентах.
LB
L B
Классная атмосфера 🌸
Азамат К
Это офигенное место, и обслуживание на высоком уровне!!! Я вам клянусь , все на высоком уровне. Но блччч тааак дорого.
FR
Farida R
Обычное кафе, интерьер на 3, еда на 4, цены просто космос 🚀
LA
Lio Ak
Все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту, который был очень внимательным и обходительным 👍🏼
КТ
Кон Т
1. Гребешок испортили (резиновый). Не сочетается с муссом. 2. Мясо суховатое, по одной стороне пережарили. 3. С соусами намудрили. На любителя. Кухню где приносят много соусов не понимаю. 4. Кажется слишком жирная еда. У супруге не прижилась. Через время стало плохо. Надеемся что не отравление. 5. Десерты хорошие. 6. Кофе вполне достойный. 12к сомов за ужин наверное многовато. Высокой кухни как например в москве не наблюдалось.
B
British
The best place ! Good service, Khan thank you!
Bekzat Manatbekov
В забегаловке лучше сервис и обслуживание, чем в этом не до ресторане. Однажды делали над кухней ремонт освещения, нет бы сделать вне рабочее время. Помещения даже не удосужились временно закрыть и укрыть кухню стол и прочее. Рядом повора режут мясо, фрукты, и готовят. Санэпидемстанции плачет по ним.
Удалённый аккаунт
Официанты не дисциплинированные и безответственные, и на кухне тараканы ползают. My honest reaction: 😃👍
СБ
Сагина Балтагуловна
Очень вкусно
a💢
abvgd 💢
10/10🫶🏻
Terminals Terminals
1)Не стоит своих денег 2) заказал мясо, прожарка стандартная сказали будет медиум вэлл, принесли несколько кусочков с разной прожаркой, причем половина одного куска была сырая. Плохо работаете! За 2500 сом можно и немного ответственнее работать
Бакай Сабинов
Самое лучшее место. Лучший ресторан в Кыргызстане. Изысканная кухня. Почему номер 1? Очень вкусная кухня, супер сервис, элегантный дизайн и идеальное месторасположение. Кстати я живу в соседнем доме. Могу с окна наблюдать за трапезой гостей)
DA
Di Asylbekova
Все было на высшем уровне начиная со входа в ресторан!
me
mohamed elnmr
Размер еда как моя Хамада
AJ
Abdrahmanova Jamilya
Были сегодня тут, ну сказать испортилась кухня , да скажу с Большой буквы, мне кажеться самому Шефу нужно следить за кухней если ставить такие цены оплатили 300+$ за не вкускую еду. Ходили в прошлый раз было невероятно вкусно. В этот раз мы пришли и просто из за того что все сразу заказали пришлось сидеть , ждали все долго. Тем кто думает что мы просто пишем , и не ходили туда включю фото, на минутку дети даже не поели бургеры . Обидно не за то что что оплатили столько, а за то что дети и я вышли голодные ….. а нет, они поели фри. Так что если кто ищет вкусную кухню были вчера в зандукки там вкусно.
N~
N ~
Очень вкусно , единственная и самая вкусная паста здесь !!! . Обслуживание супер , красивый интерьер, нас обслуживала девушка ,имя не спросили:( 30 декабря замечательная девушка ,очень вежливая . Придём ещё😋😋
Andrew Zhuravlev
Ну мёд. Отвал фляги просто. Все было восхитительно просто. Сочетания вкусов бомбезные. Подача восхитительная. Сервис огнище и это прям экспириенс
RA
Roman Anonymous
Очень крутое место. Десерты лучшие в городе!
: )
Прикольно, но дорого ппц.Обычный рис 500 сом , порция маленькая (меньше обычной пиалы).
КБ
Кадыр Бектенов
Не реально дорого ! Кухня так себе !!! Есть с чем сравнить .
ДГ
Денис Г
Шикарный ресторан. Обслуживание супер. Интерьер прям шик. Кухня чистоя опрятная, как и повара. Кстати кухня на виду у всего зала. Блюда очень вкусные (на фото можно увидеть) Да, цены выше чем в среднем по Бишкеку, но оно того стоит. Страшно представить сколько бы стоил такой ужин в москве, наверое раза в 3 дороже. Телятина нежнейшая, красивая подача и очень иртересные соусы. ПС это мой первый отзыв по еде за года использования 2Гис. Не смог не поделиться впечатлениями.
SK
Saddam Karimov
Горячие блюда вкусные ! а вот десерты либо нам не повезло либо они вообще не о чем )
J
JUSTYOUANDMEWE
отменная и балдежная кухня, персонал и обслуживание на высоте, отдельно отмечу десерты и божественное барное меню и винную карту. каждому Бишкекчанину стоит посетить данное заведение, особенно с девушкой. 11/10 рекомендасьон.
БМ
Бабахан Мамай
Ппц дорого, нереально дорого! Если вы не долларовый миллионер не ходите туда. Классический рис стоит 750 сом. Офигеть! Атмосфера фигня! Интерьер ноль!
Anarka✨ A
Просто нет слов шикарный ресторан. Вкусная еда❤️🇰🇬 Обожаю это место
UJ
Uluk Jumabaev
И так, хочу поделится своим впечатлением относительно данного ресторана. Но, перед этим предыстория... о том, что у меня с женой уже 4 года как идет традиция в начале каждого месяца посещать лучшие ресторанные заведения нашего города. Причем каждый раз это новое заведение. Так вот, этот ресторан нас настолько впечатлил, что мы решили прийти сюда еще раз. Этот ресторан пока лидирует в моем списке )). А впечатлил он нас во первых своим шикарным видом с 11го этажа, во вторых своим прекрасным сервисом, и как практика показывает, компетентный официант - это важное звено и играет очень большую роль чтобы клиент остался довольным. Я забыл спросить имя официанта который нас обслуживал, ему огромная благодарность. Интерьер супер, атмосфера шик, а салаты, блюда десерт оооо... это нечто. Заказали: - Ободенные томаты мягко маринованные в имбире, мирине и лимонной заправке с сыром страчателла и множества весенних трав и цветов - Филе теленка с конфи из горного шпината с кедровым кремом, сферической моцареллой и картофельным гранатом - Палтус горячего копчения с острой лапшой собо, воздушным пармезановым облаком и шафрановым снегом. В общем мы с женой очень довольны данным заведением, получили приятные эмоции. Спасибо команде Chef Tenishev's restaurant и основателю, как мне рассказали он же повар, он же хозяин ресторана. Прилагаю фото
ЭУ
Элина Умарова
Клиентоориентированность на высоте 💯
АЕ
Айнура Егиналиева
Ооо это было божественно 👍🏼🩷 кесадилия вообще супер🫶🏼 любим этот ресторан. И еще любим их бургеры в шеф бургерной 👍🏼👍🏼👍🏼
DA
Dana Almazova
Блюда посредственные, и мне кажется, те люди, которые «получают гастрономический оргазм» от блюд этого ресторана просто лижут ресторану какое-то место, или тем самым пытаются получить комплимент или скидку. По моему скромному мнению, блюда очень и очень посредственные, разве что оформление красивое и много всякой микрозелени и цветков. Про десерты вообще молчу, полный бред какой-то… Официанты и гостевые менеджеры старательные.
AX
Aikanysh X
Самая вкусная кухня в городе👍🏻
Sergey Kim
Очень вкусно, подход и уровень мишленовских ресторанов, был удивлен. Интерьер конечно не тянет, но само обслуживание, подача и еда очень хороший уровень.
Анжела Сергеевна
Отличное заведение. Красивое место и вкусные блюда. Есть блюда, которые подходят веганам. На день рождение угощают десертом. Кальян хороший
MK
Mary K
Понравилось все. От обслуживания до кухни. Но цены прям дороговаты. Молекулярная кухня удивила. Соусы, подача топ. Десерты дорогие, но вкусные.
CP
Champagne Papi
Обожаю это место, все вкусно и красиво! Обслуживание отличное!
Alena Alexandrovna
Жалко нет 0 звезд, пришлось поставить 1 звезду. При таких ценах такое ужасное обслуживание. Заказали еду в 21.00. Принесли в 22.50. При этом другим гостям без конца носили еду официанты за соседние столы. Официант каждые 5 минут говорил «Через 2 минуты будет ваш заказ» и в итоге почти два часа ожидания и аппетит уже пропал вообще есть, такое чувство что на наш стол вообще забили. Однозначно больше туда ни ногой
Аида Салымбекова
На высшем уровне! Было всё великолепно.
Gulsaya Kydyrbaeva
Спасибо за наивкуснейший ужин, заботливый сервис, уютную атмосферу и за подаренные эмоции. Обязательно вернёмся к вам снова!
Val Foland
Все красиво, вкусно и необычно. Но гребешки с чили и юдзу, как по мне безвкусная резина с легким кислым оттенком
Татьяна Ким
Попробовав раз, просто невозможно остановиться!🤗 Очень уютное место для любого повода, а лучше всего, без повода! Прекрасная подача, очень вкусные блюда, замечательный персонал, мы ещё не всё меню распробовали!😅 Теперь ещё доставкой пользуемся! Благодарим ресторан Chef за внимание, заботу и гастрономическое наслаждение! Всё чётно, вовремя, красиво и главное, вкусно и сытно!😋 Можно ещё очень долго обо всём рассказывать…лучше сами приходите и оцените всё! 🧑🏽🍳👨🏻🍳 Ребята — мы Ваши навсегда!🩵🩵🩵 Удачи, развития и процветания Вам!
Алёна Малёна
Любимое заведение в Бишкеке. Вкусно всё и как ни странно сытно.
DK
Dmitry K.
Отличный ресторане высокой кухни, наверное самый лучший ресторан высокой кухни. Мы тут относительно часто бываем, в среднем каждые 2 недели когда находимся в Бишкеке. Да порции тут небольшие и это нормально, хотя для кого как и смотря какое блюдо, да обслуживание долгое, но зато каждое блюдо как произведение искусства. Всем гурманом, а не любителям столовой и kfc, я советую посетить данное заведение. Для любителей kfs и столовок я могу посоветовать в тц ЦУМ в зоне фуд-корта заведение burger by tenishev. Там одни из самых вкусных бургеров в городе Бишкек.
В.
Валентина .
Высокий сервис , вкусная еда , кальян . Очень гостеприимные внимательные заботливые сотрудники . в эту страну вернусь только из-за этого ресторана . От повара получили несколько комплиментов , без причин . Крайне необычно , но безумно приятно ❤️ . В моей стране комплимент можно получить только в случае если был какой-то косяк со стороны заведения )). 10 баллов из 5 . Если бы можно было поставить оценку выше , то обязательно бы выбрала ее ). Все продумано до мелочей ! P.S.: нам рассказали как трепетно относится к своим сотрудникам «шеф» , это ценно ! И он сам делает музыкальную подборку для заведения . Желаю Вам процветания и расширения по миру 🌹
Naira Sargsyan
Очень интересный ресторан с необычными блюдами и отличной подачей. Особенно понравилась молекулярной клубника. Рекомендую!
Бека С
Еда вкусная, но сервис ужасный!!! Мы 5 раз просили чтобы нам поставили салфетки. Портит очень впечатление