Кебабчы Nuri Usta
Эрмек обслуживание 5+
Частый гость
AT
Ailinka Tabaldieva
Понравилось
Спасибо большое было очень вкусно и уютно всегда там пообедаем, обслуживание тоже хорошо нас обслуживала по имени Заира было очень приятно ☺️👍🏻
Атай Балбаков
Очень вкусно и уютно! Официантка Айдана молодец👏 обслуживание 5+
Reds Su
Супер
5 посещений
Айназик Салиева
Совсем не понравилось
Приходила недавно с родственниками, в целом все нормально, но было слышно как управляющая позволяет себе слова по типу корова, дурa к другим сотрудникам! Ужас! Непрофессионализм! Из-за этого ставлю только одну звезду, и вообще больше не буду посещать это заведение(
Sabina X
Было средне
Крайне негативное впечатление от посещения данного кафе. Управляющая ведёт себя грубо и высокомерно не только с гостями, но и с собственными сотрудниками. При нас позволяла себе резкие высказывания и неуважительное обращение с персоналом, что выглядит просто неприемлемо, с клиентами ситуация не лучше общение на повышенных тонах, полное отсутствие вежливости и элементарного сервиса. Атмосфера из-за этого напряжённая и неприятная.Если человек в управляющей позиции позволяет себе так вести себя с людьми, это говорит о низком уровне управления заведением в целом,озвращаться сюда нет никакого желания
Nurasel ✨
Вкусно🥰
BB
Bema Bemochka
Вкусная еда,и обслуживание отл
Майя Борончиева
Совсем не понравилось
Обслуживание раньше было хорошо.! Щас ждёшь долго и патом приносить холодную еду. Мне очень обидно!! Пришла настроение хороший уходила злая. Мне очень очень обидно 😡
Азалия Манапова
В восторге
Просто в восторге от этого места! Всё на высшем уровне — вкус, атмосфера, подача 🔥 Отдельный респект официанту Чубаку — такой сервис сейчас редкость: внимательный, быстрый и очень приятный! Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за идеальный вечер! ❤️
Азамат Рахманали
Алия жакшы тейледи
ЗМ
Зулпуев Мирлан
В восторге
Алия ото мыкты тейледи, ушундай тарбиялуу кыздарыбыз коп болсун
ND
Nurzat Djalmambetova
В восторге
Классное место, кухня, обслуживание очень не плохое 👍. Советую посетить.
ТД
Тима Дейс
Вкусная еда
Adilet Toychubay uulu
Понравилось
Порции уже маленькие и цены
БС
Бека Сабаев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, грубые Депозит просят сумму больше , чем чек Хотя просишь забронировать столик на ифтар Интересно они специально так делают , чтоб клиенты уходили и были недовольны их поведением На что они надеются и рассчитывают своим хамством
Eliza Salmoorbekova
Амантур Са
Не советую
ЖП
Жоомарт Пп
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, позвонили забронировать столик на ифтар и задали вопрос не шумно ли? ответили: а че должно быть тихо?😅 Ок проглотил, ничего страшного, с кем не бывает, хотя нифига себе 😂 После того как приняли бронь сказали скинуть предоплату, т.к. плохо было слышно и непонятно (потому что администратор разговаривала на фоне с другим человеком коллегой) я переспросил в ответ, она начинает ругаться на повышенных тонах типа внимательнее слушать надо было И самый жесть что в этот момент она комментирует своему коллеге след слова Ушундай экенда, пайгамбардын жашына келип калсан, ушинтип жаштардан уважение жок деп Про кухню и обслуживание от официантов ничего сказать не могу, не пробовал и скорее всего не попробую, но осадок очень плохой остался от этой женщины, я ни разу не писал отзыв но тут я аж не поленился, настолько неприятная женщина у телефона была 😅
Санира Алматаева
Понравилось
В целом атмосфера интересная, но вытяжки плохо работают то ли вообще не работают, поэтому вся одежда провоняла. Еда очень вкусная, порции хорошие,также хочу отметить внимательность официантки Нуркыз, очень вежливая и приятная девушка, обслужила нас на высшем уровне, улыбчивая девушка, нас хорошо обслужили👍🏻 Вот только заметила , что администраторы, то ли управляющие очень много себе позволяют в отношении своих сотрудников, на весь зал могут накричать на них, и ведут себя непрофессионально, жалко ребят Советую поработать с такими проблемами, в целом нормально
Кылыч 312
Было средне
только чай Турецкий ) и одежда немного пахнет едой , тарелка треснутая )
Умар Касиев
В восторге
Готовят вкусно, захожу сюда, когда хочется разнообразия. Всё действительно вкусно. В выходные посещаем с семьей, жалоб не было. Единственное — стоит улучшить обслуживание)
ЗН
Зейнеп Ныязбек Кызы
В восторге
Посидели так себе, еда вкусная но поговорить по душам не получилось сильно шумно. Обслуживание в начале было отличное но в конце про нас забыли.
БЭ
Бегимай Э.
Было средне
Если вы считаете что тут вкусно, значит вы не были там где по настоящему вкусно готовят Вытяжка работает плохо, вся одежда провоняла (если вы едкий гурман, то не тратьте свое время) Мясо было жестковатым и где вы видели Искендер Кебаб из фарша? (вопрос адресуется поварам из этого заведения)
IB
Ice Bekova
Самая вкусная еда
ГА
Гулайым Асылбаева
Не понравилось
Еда вкусная в целом нормально, но обслуживание просто 0, на обеде ждали свой заказ больше часа в итоге опоздали на работу
ТМ
Таттыбубу Мысабекова
Не понравилось
Хотя общий счёт был 3400 но не наелись очень мало в порциях а цены дорогие,и вкус тоже не так как раньше
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение уже с порога, мы вошли ,нашли место ,сели официант долго не подходил Пришлось взять самим меню. И тут вошёл мужчина.женщина средних лет ,я как поняла тоже официантка прям подскочила как ошпаренная подбежала к нему ,я думала сейчас руку поцелует. Усадили, меню дали. У меня вопрос почему ,у нас к мужчинам отношение лучше. Или женщина таким образом своего человека-судьбу ищет.
Adnan A
Понравилось
İlk kez gittim. Bir arkadaşın önerisiyle iki kişi gittik. Sac kavurmayı deneyin, güzel demişti. Yemekten önce bize içli köfte ikram edildi. Harikaydı. İçli köfte böyleyse kavurması nasıldır acaba diye heyecanla bekledik. Ama maalesef sac kavurma tam bir hüsrandı. Menemenden biraz hallice bir şeydi. Yemek: 3 Atmosfer : 3-4 Hizmet: 5 Ortam güzel. Garsoniye adı altında %15 bindirim yapılmaması GÜZEL. Puan: 4/5
БК
Бишкек312 КР
В восторге
Классное кафе, еда очень вкусная
DD
Djamaya D.
В восторге
Сегодня с коллегами решили позавтракать в данном заведении. Остались довольными, отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Камиля и администраторшу Фариду - очень оперативно решили некий нюанс.
S
Sultan
В восторге
Очень профессиональный и внимательный администратор Бурула. Спасибо ей большое.
ЭТ
Эрик Токталиев
В восторге
Вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне👍🏻. Отдельная благодарность администратору- Бурул, очень внимательный и приятный человек. Спасибо большое, обязательно еще придем со всей семьей. Рекомендую👌🏻
IS
Indira Sartbaeva
В восторге
Часто ходим сюда, очень нравится и как готовят и как обслуживают, и администратор Бурул очень приятная и внимательная.
A
Akylai
В восторге
Пришли с семьёй, спасибо большое администору Бурул за безупречное обслуживание!!! Очень вкусный Адана Кебаб
Светлана
В восторге
Очень вкусно и классно. Постоянно приходим и в восторге уходим. Бурул, очень внимательная, приятная и активная администраторша. Очень все понравилось, молодцы! Рекомендую👍
Алия Алтынбекова
В восторге
Отличное заведение, очень вкусно, всегда приходим именно сюда с уверенностью, что будет вкусная еда и отличное обслуживание. Хочу отметить администратора по имени Бурул, очень внимательная и профессиональная, спасибо большое за теплый прием
ильяс xxx
Хорошее место. Администратор Бурул отлично обслужила, очень приятно
BU
Bakyt U
Было средне
Как всегда вкусная кухня Единственное не хватает кабинок. С парковкой бывают проблемы Дополню, кухня уже не та,надо что то менять
ЕШ
Елена Шабаршина
В восторге
Очень вкусно, в помещении чисто, обслуживание хорошее. Мне понравилось
BB
Bermet B
В восторге
Очень любим турецкую кухню 😍😍😍, спасибо было очень вкусно и сытно, и даже домой забрали 🌺🌺🌺
ЗС
Зухра Сайипова
В восторге
Спасибо большое,очень вкусно,заказали домой,все очень свежее,горячее.Спасибо!
A K
В восторге
Вкусно, чисто и уютно. Очень вежливые официанты
Асанов Турусбек
В восторге
Рахмат Жылдызга за хорошее обслуживание!