Салон Художника
Магазин
Помидор Огурцович
Красивый магазин, все что хочешь можно найти
Саша Мягких
отличное место, все есть и по хорошим ценам, большой выбор холстов, кистей и конечно красок, девочка продавец подсказала что лучше взять🫶🏻вернусь сюда еще✨
KA
Kamila Arallbaeva
Шикарное обслуживание!
НБ
Нурзат Багрова
Отличный магазин для художника. Большой выбор кистей, красок, различных цветов и производителей. Можно выбрать холсты для любой работы. Отличный персонал👍
DB
David Bagroff
Есть всё, хороший магазин для творчества 👐
Ani Kholopova
Ужасное отношение консультантов к клиентам, не могут курьеру вынести товар, просят самим решать такие вопросы, когда все оплачено и курьер тоже. Просто пишут, делайте что хотите, мы товар не будем выносить, при этом перекладывая ответственность на клиента. Еще и после заблокируют, так решают вопросы и создают клиентам большие неудобства, когда хочешь спокойно оформить заказ и получить его. Есть очень много магазинов уже с приятными ценами, придется полностью отказаться приходить в салон художника, очень жаль, ассортимент хороший, но испорченного настроения и потери времени это не стоит 🙏🏻
Алёна Гурская
Есть всё что нужно для художника
Asel Kanatbek
Хозяйка салона молодая девушка, ей ещё и отец помогает, сам доставку делает, хочется поддержать.
Алтынай Маматжанова
Была у вас не давно, покупала холсты, консультант по имени Айтунук, спасибо ей большое, разбирается в этом лучше чем я 😅😅 очень помогли🙏🏻🙏🏻
NK
N K
Очень классное место, консультация на высшем уровне☺️ все по доступной цене, качество класс
Тинатин Аскарбек кызы
Очень отзывчивые сотрудники, особенно Айтунук. Спасибо за помощь. Помогают с удовольствием 💫
Жылдызбек Жээнкулов
Очень хорошие цены приятная кассирша
Aibike
Самый любимый магазин для художных материалов😍😍❤️
Ева Смирнова
Самый лучший магазин для художников, хороший ассортимент, вежливые сотрудники❤️
bK
bobi Koki
Очень долго делают холст на заказ, то что можно было сделать за 2часа тянут на 3_4дня ,Не советую у них заказывать ,лучше самому сделать ,чем им доверить это . Обещали сделать через день а по факту тянут время .
HK
Himeko Kurokava
Идеальное место для живописцев разнообразные материалы и большой выбор холстов и красок
aisham- kaitovsky.
классный магазин, делают качественные рамки и товары за хорошие цены. не первый раз у них. советую всем художникам и не только
Айжана
много ассортимента, добрые консультанты, всё показывают и рассказывают💚💜
vv
vinono vainini
Девушка консультат Мунира хорошо работает ,спасибо
Ilmira Iralina
Классный магазин и не дорогой
Азиз Эшимбеков
Всё что нужно для художников нашёл тут...
Avtandil eles
издегенди ушул жерден табасыз сунуштайм
Ziza Janralli
Благодарю за работу 🩷 и за материалы Всегда здесь закупаемся одногрупниками😜
Ильдар Халитов
Хороший выбор и цены приемлемые
Александра Макевич
Отличный магазин! Цены и ассортимент порадовали!Девушки продавцы очень отзывчивые и приятные!
AM
Aliya Musaeva
Отличный магазин! Нашли здесь все что нужно, могут даже на заказ сделать холст😍 Сервис очень хороший, обслужили вежливо и быстро))
_Харизматичный Котик_
Все что надо здесь :)
M
MerkimBB
Би лайк
m1
maksamt 1
Лучшее место, всё качественно и дешёво
СА
Сезим Аманова
Хорошее место где все можно найти для творчества
аа
айгерим алиева
огромный выбор, только тут закупаем💕
ЖЭ
Жунушбаева Эльвира
Только тут закупаюсь
Elnura 🤍
Широкий выбор😍😍 Всегда заходила сюда с одногоруппниками🎨 сегодня зашла, приобрести для себя краски Девушки очень приветливые, консультируют чётко👍👍👍 Всем рекомендую 🔥🔥🔥 И новичкам и опытным мастерам 😊😊😊 Здесь каждый найдёт своё!
Сигма .
Очень хорошее место, есть достаточно много оттенков гуаши что приятно. И очень много оттенков маслач есть так же и растворители. Всем советую.
HA
Hilola Ashirmetova
Очень помогаете с выбором товара. Закупаюсь только здесь 💞💞💞
Аянчик 🐳
Вежливые консультанты 🙌 Помогли нам очень 🥰
SP
Sameshes Park
Мне понравилось, хорошие подрамники и кисти приятные на ощупь. Хороший продавец ставлю лайк 👍👍👍👍
Saikal Adisova
Лучший магазин для художников 👍🏻
БТ
Белал Турдубаев
Профессионализм на высоте , все быстро и чётко , без задержек Рекомендую всем , кто ищет качественное обслуживание и честного продавца
Ю
Юлия
Магазин художника самый лучший!❤Приятная атмосфера,девочки,которые тут работают всегда подскажут,улыбчивые,вежливые,знающие свое дело...Цены класс!Приятно сюда приходить!❤Хочется творить красоту!!!!!Всегда с удовольствием сюда прихожу за покупками для творчества Находится в центре Бишкека,по улице Пушкина...Рекомендую!!!!!❤❤❤❤❤
JA
Jannat Aneeqova
Очень классное место особенно для художников там есть все необходимое для нас💗💗😍
Aigul Aneeq
Все виды товара для художественной коллекции ❤️❤️❤️❤️❤️
banana ✨💗
Идеальное место для художников! 🤗 Я учусь в отделении живописи в Манасе, и мы с одногруппниками всегда всеми материалами для уроков закупаемся здесь. Всем советую!
ON
Ol Nastya
Самый лучший магазин для художников, очень много лет сюда хожу, всегда радует
bilal imarov
Лучший магазин с масляными красками в Бишкеке
Арнай Алимкулова
Классный магазин, большой выбор товаров!
Айзада Исакова
Классное уютное местечко, все для художников 😍🔥
SS
Screen Shot
Большой выбор,хороший сервис бонусы😀
Амина Толеева
В ассортименте много всего, но отношение продавцов оставляет желать лучшего, поработайте над консультированием клиентов)
н(
нурай (
хороший салон с приемлемыми ценами ✨ было бы классно если бы открыли ещё где-нибудь. сложно найти не знающему человеку.