Шиномонтажная мастерская
Работают 24/7
Sergey Markoff
——————————————-_-_____
Emko Sagyndykov
Байкешки Топ Работают круглосуточно Быстро и не дорого!!!
IT
Islam Tokhtiev
Наш актуальный прайс, работаем круглосуточно,хранение шин есть,выездной шиномонтаж 0507200030, очередь живая не записываем
Nukew Sagyndykov
Уважаемые клиенты в среди сезоном, прошу вас не звонить приезжайте сразу здесь живая очередь, работаем 24/7 всех вас обслужим не переживайте. Извиняемся на телефон не может ответить Администрация вулканизации...
Azamat Joumashov
тундо келгем, прокатка дисков деп. 3000сом алды. эртеси кышкы донголок салсам, дисканы туздобой эле салып коюптур. Андрей профессионал эмес, же мени алдап койду. Азыр, пробка жана убакыттын жоктугунда, ага барып текшертип, раборка кылып журбой башка жакта кылдырып алдым
Кубанычбек Кадыров
Быстро обули,четыре колеса
Айдар Бараканов
Приехал вечером на «переобувку» шин. Поменяли шины , исправили кривой диск, но сломали мне шпильку. Сказали , что проблема в них. ( кривые и старые) Поговорил со старшим , пообещали заменить , если куплю и привезу. Цены выше среднего по городу. Если исправят мой косяк, то исправлю оценку.
ET
Ermek Turatov
Не советую,грубое отношение.не знают элементарные вещи.
Aziz E
8-сентября ококоло 1:30 ночи купили, шину в данном месте, нам впарили проколутую шину, поставили не проверив
Самсон Петров
Не очень обслуживание
BB
Bayas Bayas
Фигня полная На велосипеде хотел подкачать колеса отказались подкачать
Арлен Абдырасулов
Заехал к ним от безысходности из-за проколотого колеса. Обычно езжу только в вулканизацию "5 колесо", но рядом не было других вулканизаций. Поцарапали при демонтаже диск. Он был в идеале без царапин после покраски. Мастер так торопился когда демонтировал колесо. Куда торопился вообще не понятно. Я был один на тот момент. Если у вас новые диски или после покраски следите за тем чтобы мастер аккуратно демонтировал колесо или вообще не едьте туда.
мD
мая D
Мальчики быстро дружно работают.
A 🌊
Хорошо работают
ЖА
Жанузак Арзыматов
Делал 01.07.2025 недокрутили болты
ЕТ
Евгений Троицкий
Наглый персонал, так же не принимает наличные, и говорит качать все самим, 0 помощи или участия
НА
Нураалы Амангелдиев
Если едешь утром Не советую
Nurdin Imanaliev
Ребята работают 24/7, очень дружелюбные и оперативные
Данислан
Нормально
Ширин Джолоева
Очень быстро и оперативно заклеили образовавшийся разрыв. Выручили ребята.
YL
Yan Lu
Очень оперативно сменили колесо и накачали
SZ
Saidbek Zhumabaev
Дорогая
TS
Talay Sultanbaev
Салам алейкум классные ребята профи своего дела лайк им.
Iskender Murahmedov
Жакшы алмаштырышат экен!!! Тункусун адам аз экен 👍👍👍
НА
Нурик Амангельдиев
Отличная шиномантажка
BOSS 01
Бесплатно подкачали
Болот Мусаев
Ужасно заряжают цену, очень не адекватно. Особенно с утра, объясняя тем что с утра типо нигде не найдете. Хотя по Бишкеку очень много круглосуточных, порядочных и с адекватными ценами. Обслуживание и сервис на нуле
Nurmat Usonbekov
Оперативно работают, и ценны приемлемые, всем советую 👍🏻
MS
M S
Не знаю как другие сотрудники, но парень славянской внешности... Полный червяк нет бы нормально ответит всем своим видом и тоном показал свой уровень плохо больше сюда не ногой и вам не советую
РТ
Руслан Тимуров
Уровень обслуживания ниже плинтуса. Русский парень(говорю так только потому что имени его не знаю) отвечает так, как будто бесплатно пришел обслуживаться. Не советую.
D S
Профессионалы своего дела, работают аккуратно, быстро и на совесть. Сколько дисков не привозил, ничего не царапают. Самый большой плюс - это круглосуточная шиномонтажка! Ислам и Ильхам молодцы! 👏
ТО
Тариел Орозбеков
Приезжайте, ребята работают меняют колеса как на формула один 👍👍👍 если трупку не берут значит заняты
NS
Красавчики
Roman K
Хорошо работают, быстро , оперативно
Александр Васин
Грубый сотрудник прокатал диск, на мой вопрос, могу ли я смотреть как именно его прокатывают, просто закрыл передо мной дверь. По телефону озвучил одну сумму, по факту взял в три раза больше. Не советую это место
SM
Sunnat Maxmudov
🫡😀 БЫСТРО ШУСТРЫЙ ТАКСИСТЕРДИН УБАКТЫН КАРМАБАЙТ ЖАКШЫ БАТ ИШТЕЙТ
П1
Пользователь 1
24/7 - не работают, приехал утром 08:35, телефоны не берут и не открывают. Прежде чем ехать сюда лучше уточните, дабы не терять время. Простоял мин 15, так и не открыли.
АЯ
Артур Янецкий
Одни из лучших в городе
……
… …
Дорого а так норм
Esen Kyrgyz
Супер ребята , помогли быстро и четко, был прокол колеса, стоял через дорогу сняли колесо проклеили и поставили на место. Спасибо выручили.
AI
Al Iv
Быстро помогли решить проблему, молодцы
Руслан .
Очередь большая хорошо работают 👍
M
Mirlan
Ребята оперативно все сделали!! Очень очень доволен!
К нам едет ревизор!
« Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор…» Посетить данный сервис, скорее, пришлось, чем хотелось. Шина была проколота случайным наездом на гвоздь. Работают парни с «золотыми руками» все сделали очень быстро, недорого. К ним приезжает большой поток авто, но они успевают обслужить каждого клиента. ⭐️Мастера хорошие: скорость, качество, цена ⭐️ Заезд удобный ⭐️ Есть парковочные места, не мешающие другим ⭐️ График работы отличный ⭐️ Приятный сервиз, услышали все пожелания Могу рекомендовать это место, если с вашим авто случилась неприятность, но желаю, чтобы случалась только приятность 😊
УМ
Улан Мурзабаев
5+ молодцы
НИ
Никита Ищенко
Всем доволен. Работают быстро . Все чётко .
ИТ
Ильхам Тохтиев
Всем добрый вечер одни работают во всем городе чистые улыбчивые парни помогли рассказали все доступно всем советую делают работу любой сложности