Бегимай
3.5
3.5
NA
Nursultan Akylbekov
Раньше парикмахер Кенжебек байке стриг очень хорошо сейчас вообще фигня🤢 не ходите если хотите испортить себе волосы то можете приходить сюда
B
Bayel
Мужской мастер Кенжебек вообще классно стрижет всё чётко и красиво даже идеально🔥🔥🔥
Wqqqqqz 7
Сделала реснички и на следующий день выпали, совсем не советую от слова совсем!
GK
G K
Столкнулась с очень не приятной ситуацией! Пошла на бикини, мастер не опытный чуть мне все не оторвала, делала все больно, нет условий для зоны шугаринга все открыто и раскрыто! Да еще и зашла женщина и с открытой дверью стоит у порога, а то что я там лежу на шугаринге никого не волнует! Все занимаются своим делом! На просьбу выйти ответила игнором! Ооооочент не советую!!!!!
Константин Грубиян
Подстригли нормально.👍