Магазин китайских продуктов
Магазины азиатских продуктов
3.1
3.1
Сунат 수나트
Отличный китайский магазин! Большой выбор товаров по доступным ценам. Заказ пришёл быстро, всё хорошо упаковано. Качество приятно удивило всё соответствует описанию.
Sal Ismail
хотел сделать trendy морковный салат из тиктока и там был chili crisp в ингредиенте. нашел этот магазин в 2гисе и не прочитал отзывы. Оплата только наличными!!! Даже перевод нельзя, Карл!!! Продавщица сказала, что рядом нет банкомата и чтобы я попросил кого нибудь дать мне наличку если я скину на мбанк. Мне отказали 10 человек и в конце пришлось идти в банкомат снимать деньги 💀💀💀 if ur a girly pop like me, zont! zont zo it mahma. Avoid this ghetto poor as* place in general, people are mean and poor and scary! Broke people should never laugh! А так в магазине очень много authentic chinese stuff, 2 stars for that, babes
Д3
Дастан 312
2025-год на дворе, а у них не то что оплаты картой, элементарно qr-код не могут на принтере распечатать и повесить. Только наличка🤦🏻♂️
Али Сериков
Мерзкая грубая продавщица. Пожалуйста, замените. Не качественное обслуживание
Асель Турий
Цены приятно вас удивят,
лп
лёва подушкин
В 17:50 не отпустили товар, т.к "уже закрываются". Продавщица действительно не вежлива, как и описано в других отзывах. Добавлю от 10.03.25 - базнал так и не появился в магазине, хоть и шёл 21й век
A S K
Было бы отлично если бы вы указали номер ватсапа для контакта или заказа
M z
Хороший чай, прям как раньше, а не крашеная вода Мбанк и другие переводы нашими банками не работают, только наличка. Переводом можно через wechat
Арланбек Балтабаев
Грубые продавцы
Danil Kuznetsov
Ехал через весь город чтобы услышать что карты и переводы не принимаем …только нал
Hisbn Не
Чзх 🤬 продавщица 🐔🐓
Аяна Шеримкулова
Магазин хороший но продавцы немного грубые И пожалуйста откройте безналичный расчет а то неудобно тем кто наличку не носит
VА
VladKivlar Абдувакилов Амир
Товары крутые, но продавцы на кассе никакие. Даже нормы любых простых магазинов не могу соблюдать, сидят уткнувшись свои мобильники, закатывая глаза при первом обращении. Отсутствуют ценники товаров, что так же доказывает лень сотрудников. Сотрудники отбили желание посещать сея магазин совсем.
Анастасия Субботина
Магазин интересный ,но персонал просто ужасный ,много тут отзывов что продавцы никакие ,с закатывающимися глазами сидят ,но магазин ни как на это не реагирует ,очень жаль ,сегодня даже хотела оставить товар и уйти после такого отношения
Бубба Хубба
Много интересного, но персонал на кассе... отбивает всякое желание что-либо здесь покупать. Во-первых товар никак не подписан. Во-вторых у вас 95% товара лежит на полках без ценников (вы сами же создаете условия, в которых покупатель подойдет сначала СПРАШИВАТЬ сколько это стоит). Ну а когда покупатель увидит вашу реакцию (закатывание глаза с физиономией "КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕ....") ваш потенциальный покупатель просто возьмет все что набрал и положит обратно на полки и пойдет в другой магазин.
Miss Roxy
Продавщицы будто говн*а объелись, вечно недовольные как ни спроси глаза закатывают- если вам в лом своя работа- подпишите на русском хотя бы что это за товар! А то сидят за 500 сом работают а поведение будто владелицы магазина 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ZU
Zhigitbek Useinov
Продавцы грубые какие-то недовольные👎🏻
Kul Hrv
Дорогой ларек👎🏼
B Almazbeekova
all-центр всегда и во всем сориентирует
Фазлиддин Ураимов
prices cheap here
MM
Milliarder Millionerov
Здравствуйте номер телефона есть?
Mia Fynchin
пожалуйста, дайте их контакты, номера или социальную сеть, срочно
Seven Ai
Откройте инстаграм 🙏
Ерлан Емилбек
У вас есть бич пакеты китайские
UM
Uulzhan Mirlanova
здравствуйте, у вас есть 白酒?
Alex Smeshnoj
Купил там чай разных сортов на 5000 сомов. Продавцы просто никакие: сидят уткнувшись в телефоны (кто в инете, кто разговаривает), на вопросы не реагируют, нужно чуть ли не кричать, чтобы подошли и взвесили чай, а также следить за тем, чтобы другой не подсунули (в моем случае продавец взяла не тот чай, что я просил, правда ценник у них одинаковый был). Раньше я думал, что китайцы более трудолюбивый народ, а не такие лентяи, как в этом магазине.
Irina Turnova
Если любите Китайскую кухню ,то вам только в этот магазинчик!Все есть начиная с всевозможных соусов,приправ и многого многого другого!Супер Ассортимент!