Айкол ордо
Банкетный зал
ОсОО Дасмия
Дария Усен
Была несколько раз. Красивый интерьер, акустика хорошая. Обслуживание достойное, блюда вкусные. И подача красивая. В гардеробе стоит милая дама элегантного возраста. Благодарю. Единственный минус - экран только по одну сторону.
РА
Рамис Анарбеков
Лилия деген кызга рахмат чоон аябай жакшы тейледии
AZ
Asylkan Zhanybekova
Атмосфера классно!! Лилия молодец жакшы жана тыкаан тейледи.
Гульнар Уркунбаева
Атмосфера!!!
Агат Молдобаев
Внимание на посуду
М Мамбеталиева
Добрый вечер, у нас сегодня был корпоратив, обслуживание Нурбол самое отличное спасибо ему 👍👍👍👏👏👏
Нұрасыл Ораз
Өте керемет
Adil Urdinov
Асема официантка молодец, очень хорошо обслуживает на профессиональном уровне. Желаем успехов всему коллективу 👍 Отличный ресторан👌
Алмаз Кыдырбаев
Мне очень понравилось кухня,а рыба вообще тает во рту, персонал особенно Лилия очень внимательная, улыбчивая и доброжелательная, спасибо все супер
Марсель Арстанов
Хороший вариант для свадьбы
Адеми Бейшенкалыева
Очень красиво и атмосферно
Адилет Исираилоа
Очень понравилось особенно рабочий персонал Бахтияр и Айгерим вы лучшие!
UM
Ulan Mukashev
Айкөл Ордо — это место, куда хочется вернуться снова! Вкусная еда, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Особенно хочется поблагодарить Асему за тёплое, профессиональное обслуживание. Успехов и процветания всему коллективу ресторана!
almazovv 1
Айкол ордо ото сонун жер экен Официанттар жакшы тейлешет экен особенно Дастан деген жигит рахмат жакшы тейлейт 👍🏻👍🏻
У1
У 1
Бахтияр самый лучший официант, он очень отзывчивый, внимательный, всегда появляется как только на него посмотришь, сам донёс пакет до машины. Удачи тебе братишка. 👏🤝👋
Айжамал Нурлан кызы
Бахтияр тейлоосу абдан жакшы Жана сылык бала экен красавчик
Aigerim Joldoshbek kyzy
Побывала в этом ресторане в важный для меня день. Персонал очень хороший , когда зашла сразу же стало уютно и комфортно😻Встретили меня с улыбкой и приятным приветствием. Обслуживание очень хорошее , официантам отдельный респект , замечательные ребята👍🏻👍🏻 В общем ушла довольная с хорошим впечатлением 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Aigerim. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
GB
G55 Bekmamat
Айкол ордо ресторанында сотолдорду олло жакшы карап гостилерге гулуп жайнап , столдорду эн мыкты караган аяна - усман удачи алтындарым .
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Akbar Urkasymov
Айкол Ордо до Ото жакшы болду той, Биздин столду тейлеген балдарга Усман менен Аянага чоон Рахмат айтабыз аябай жакшы балдар экен салат, тамактарына чейин Бут карап ар Бир бирибизди карап журушту ото суйкумду балдар экен
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Akylai Kanatbekova
Хочу поблагодарить официантов Аяна и Усман за отличное обслуживание. Были очень вежливы, внимательны и быстры. Всё понравилось, спасибо большое!🔥🔥🔥🔥😍😍
21 июня 2025, официальный ответ
Akylai, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
SK
S K
Отличная кухня Хорошее обслуживание - ребята молодцы Отдельное спасибо Бахтияру младшему
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Adil Askarov
офигенская отмосфера класно обслуживает все идально
E K
Замечательная кухня, обслуживание и атмосфера ♥️ спасибо большое отдельно Алие 🤩
Nursuluu Ramankulova
Айсема,Али,Арсен они хорошо роботали🔥
Куба Куба
Красиво ,чисто уютно . Администрация супер !
MT
Meerim Temishova
Айкол ордо сонун банкет залы. Тамактары даамдуу. Жана бизди караган Дастан жана Аянага чон рахмат. Сонун тейлешти, айттырбай суусундуктарды куюп берип, шыпылдаган жакшы балдар экен👍👍👍
NI
Naz Isaeva
Отличное обслуживание! Очень хорошие официанты Каныкей и Лилия. Приятная, уютная обстановка. Посидели просто прекрасно!
Жони А
Жакшы тойкана экен, ушул жактан той откозсонуз камсанабайсыз анткени нукура кыргызча, современно болгон жер. Жана официанттары дагы сулуу, сылыктуу балдар экен Эржан молодец бизди жакшы, айткан нерсебизди аткарып жакшы тейлеп жатасын жатасын омурун узун болсун, бактылуу бол.
9 посещений
Aiana B
Прекрасный ресторан, обслуживающий персонал очень вежливый, особенно Мадина☺️
Alijan Sattarov
Бактияр, Дастан молодцы мальчишки хорошо обслужили и вообще уютное местечко
Erdolot Djamanbaev
Аяна и Усман очень хорошо обслужили Все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥 Особенно Аяна вообще топ офиг 🔥🔥💣💣
UU
User User
Усман и Аяна , благодарю за обслуживание 👍🏻 все во время и четко , Рахмат 👍🏻
АЖ
Айдай Жумаева
Аяна и Айдин отличное обслуживание, спасибооо🌺
Сабин С
Интерьер классный
Бахтияр Докдурбеков
Очень классно обслуживание очень круто внутри очень классно прям уютно еда очень вкусно официант Бахтияр младший молодец хорошо обслуживает мне понравилось 🫰🏻
Айзада Абдылдаева
Усман Аяна аябай разымын силерге аябай кулуп жайнаган балдар кыздар экен айкол ордодун балдары ачылгандан бери азаматтар!!❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Алишер Кадыржанов
Айкол рестораны аябай жакшы ресторан экен, биздин столдорду тейлеп берген Алишер,Асема,Айдос официанттарына терен ыраазычылык билдиребиз !!👍🏽😍
Дмитрий Дмитрий
Сегодня были на тушоо тое, в целом хорошая традиционная атмосфера 🫱🏼🫲🏽 Обслуживание на хорошем уровне! Гости не оставались без внимания. Особенно спасибо Аяне и Усман
Myrza Amanov
Обслуживание жакты На высшем уровне🔥🔥 Бактияр младший Айгерим Усман молодцы
Рустам Кайыпбердиев
Алишер,Айдос,Асема Жакшы обслужка кылышты все на высшем уровне
Gㅤ
Goida ㅤ
В целом просто приятное место, еда на достойном уровне, персонала только не хватает, долго подходили
Tumar Omorbekova
Лилия и Нурсултан 2, чёткие. 👍👍 Жакшы тейледи молодцы 🫶🫶🫰
Сейил Абыкеева
Баары прям соонун экен тамактары и Официант Кыздар Каныкей Лилия прям топ 👍🏻👍🏻👍🏻😻❤️
БМ
Бекжан Мыктыбеков
Аяна Усман жакшы сталды карашты 19чу я очень благодаря 🔥🔥
Аймээрим Темирбекова
Спасибо, за хорошее настроение и вежливость Бактияр (младший ) и Усману )))
Баха 🤫
Баха старший хорошо обслуживает 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГА
Jazgul Nurmanbetova
Аяна Усман Билал отлично молодцы ребята
ДТ
Дастан Токтосунов
Красивое хороший ресторан мне понравилось кыргыский стиль и обслуживание официанты 👍 молодцы советую всем
28 февраля 2025, официальный ответ
Дастан Токтосунов, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Aigul Kubatbekova
Слабая организация, звук из микрофона слабый, отвечают очень долго, на сообщения и вовсе долго ждешь ответа. Во время банкета чай ждали минут 40 так как кипятился. Из плюсов: зал просторный, в этно стиле так как у нас на мероприятии было много гостей- иностранцев.