Обои Лэнд
Rustam Asanaliev
Все шикарно!!!
Андрей
В восторге
Отличный сервис!!! Крутые продавцы каторые слышат клиета !!!
Berik Enteriev
В восторге
Отличный бутик, консультант Мадина всё подсказала, быстро подобрали то, что искали.
MM
Momo Momov
В восторге
Спасибо вам большое , обслужили очень хорошо, цены приемлемые , мы очень рады
MK
Mamatov Kuba
В восторге
Спасибо за теплый прием, очень понравилось обслуживание, а также проконсультировали по высшему классу, хороших Продаж.
NV
Nino Volchanskaya-Rurua
В восторге
Почти всех магазинах города были, этот самый лучший. Очень порадовала клиентоориентированность, ассортимент хороший. Большое спасибо, успехов вам!
Dean Woodcock
В восторге
На выходных были здесь, огромная благодарность за помощь в выборе). Отличная консультация, большой выбор и цены приятные. Ещё раз больше спасибо🙏🙏
AM
Adilet Mirbolot uulu
В восторге
Наконец-то я нашел те самые шикарные обои для дома ! Огромное спасибо эжешке ! Помогла выбрать ! За обслуживание 5+ и сервис 5+ Всем советую ! Я очень доволен!
RM
Roza Murzakerimiva
В восторге
Очень было приятно прийти снова,спасибо Мадине за помощь,.Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем
БК
Бегимай Карыбекова
В восторге
Вчера купили обои, очень понравился магазин и обслуживание. Придем покупать еще на другие комнаты!
rK
rano Kurbanova
В восторге
Покупали обои для всего дома. Брали разных сегментов, подешевле и дорогие. Еще и скидку дали. Хороший магазин, отличное обслуживание и красивые обои
Айдана Жолдошбекова
В восторге
Очень понравились обои Лэнд, качество отличное, смотрятся стильно и современно. Спасибо большое работникам помогли с выбором Осталась очень довольна. Отдельное благодарность красавчику который нас обслужил🤗
Али Али
В восторге
Недавно заказывал обои в Обои Лэнд — остался в полном восторге! Огромный выбор дизайнов, качество материалов на высшем уровне: обои плотные, легко клеятся и выглядят дорого. Консультанты помогли с подбором, всё объяснили доступно и учли мои пожелания. Доставка пришла быстро и аккуратно, ничего не повредилось. Интерьер преобразился, гости сразу заметили изменения! Теперь буду рекомендовать Обои Лэнд всем знакомым. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Анна Вольная (Кунгурова)
В восторге
Прекрасный выбор, компетентные сотрудники, без проблем оформляют возврат в течении двух недель, при наличии чека естественно, но это правило работает для всех
Назим Махмутходжаев
В восторге
Помогли подобрать подходящие обои, скидку небольшую бонусом накинули)
Г
Гузаля
Обслуживание супер
ГГ
Галина Голованова
Совсем не понравилось
Жалею, что выбрала эту фирму, остатки обратно не берут, очень неприятно