Обои Лэнд
Магазин
NV
Nino Volchanskaya-Rurua
Почти всех магазинах города были, этот самый лучший. Очень порадовала клиентоориентированность, ассортимент хороший. Большое спасибо, успехов вам!
Dean Woodcock
На выходных были здесь, огромная благодарность за помощь в выборе). Отличная консультация, большой выбор и цены приятные. Ещё раз больше спасибо🙏🙏
AM
Adilet Mirbolot uulu
Наконец-то я нашел те самые шикарные обои для дома ! Огромное спасибо эжешке ! Помогла выбрать ! За обслуживание 5+ и сервис 5+ Всем советую ! Я очень доволен!
RM
Roza Murzakerimiva
Очень было приятно прийти снова,спасибо Мадине за помощь,.Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем
БК
Бегимай Карыбекова
Вчера купили обои, очень понравился магазин и обслуживание. Придем покупать еще на другие комнаты!
rK
rano Kurbanova
Покупали обои для всего дома. Брали разных сегментов, подешевле и дорогие. Еще и скидку дали. Хороший магазин, отличное обслуживание и красивые обои
Айдана Жолдошбекова
Очень понравились обои Лэнд, качество отличное, смотрятся стильно и современно. Спасибо большое работникам помогли с выбором Осталась очень довольна. Отдельное благодарность красавчику который нас обслужил🤗
Али Али
Недавно заказывал обои в Обои Лэнд — остался в полном восторге! Огромный выбор дизайнов, качество материалов на высшем уровне: обои плотные, легко клеятся и выглядят дорого. Консультанты помогли с подбором, всё объяснили доступно и учли мои пожелания. Доставка пришла быстро и аккуратно, ничего не повредилось. Интерьер преобразился, гости сразу заметили изменения! Теперь буду рекомендовать Обои Лэнд всем знакомым. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Анна Вольная (Кунгурова)
Прекрасный выбор, компетентные сотрудники, без проблем оформляют возврат в течении двух недель, при наличии чека естественно, но это правило работает для всех
Назим Махмутходжаев
Помогли подобрать подходящие обои, скидку небольшую бонусом накинули)
Г
Гузаля
Обслуживание супер
ГГ
Галина Голованова
Жалею, что выбрала эту фирму, остатки обратно не берут, очень неприятно