Кооз Керамика
4.4
ИП Уланов У.У.
4.4
Айгуль Калиева
Самый уютный для меня филиал Росскерамики. Приходим сюда уже как к себе домой.😄 И да, они сейчас по-другому оказывается называются. Коозкерамика вроде. Ребята здесь всегда доброжелательны и улыбчивы. Никогда не делают надменное отношение к нам.
ТТ
Тахмина Турдаматова
Из всех шоурумов я здесь нашла все что нужно и по цене и по качеству самый топ.Керамогранит Россия форматом 120 на 60 был со скидкой 1290с нигде такой цены именно за российский не было ,а я поверьте обошла весь город практически, были дорого или качество не очень да форматом только 60 на 60 были такие цены.Еще у них классный индийский керамогранит от Varmora именно рисунки глубокие как в испанской плитке,я кокраз искала панно к испанской плитки и где только не б смотрела не могла подобрать чтоб качество было схожее и принт был будто нарисованный.Кстати цена там у них намного дешевле чем в других я уверяю везде я минимум видела по 2200 за кВ.м у них можно и за 1500 и 1800 с взять.Очень довольна.Девочки молодцы даже в конец рабочего дня приняли заявку оформили,доставили все в хорошем состоянии.Спасибо большое за такой магазин🙏🙏
Калыс Калыс
Расскажу как я брал здесь кафеля 😍😍 Во-первых самые хорошие цены в соотношений качества🔥 Могут даже сделать хорошую скидку✅ Оставшийся кафеля взяли на возврат даже когда срок был очень большой и накладной потерянный! благо было фото✊🏻 с фотографией сделали мне возврат без никаких вопросов! И обслуживание очень понравилось всем рекомендую!
Айпери Манапбекова
Прошу относитесь с понимаем к клиентам , найти общий язык и войти в положение это так сложно? Спрашиваем есть ли в остатках, где есть бой, уверенно отвечают что нет , но и при этом не знают когда будет новое поступление. Итог , нашли в остатках 👍🏽 (девушка, кстати очень приветливая)
MM
Mirgul Mairambek
Сотрудники все хамло! Смотрят с высока, обслуживание так себе, типа сама выбирай…. Отношение плохое… грубиянки и шавинистки…. Особенно Ксения, вечно недовольная и закатывает глаза🙄 Всех менять надо!
КИ
Камилла Искакова
Обслуживание на нуле!!!Девушка на ресепшене и кассир совершенно не приветливые,ни здрасте не досвидания как говориться!Посчитали не верно ,пришлось возвращаться назад.Девушка на складе ❤ и извинилась и сама позвонила кассирам ,ей огромное спасибо
MS
Marat Samat
Очень хорошие Скидки, большой выбор,отличный сервис.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Marat. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айнура Шамиева
Хорошее,профессиональное обслуживание,внимательный подход,большой выбор
Бема Б.
Мне нравится и я очень довольна. Самый большой ассортимент и приемлемые цены. И у них всегда классные скидки и очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
M
Money
Не в первый раз там закупаюсь , супер 👍
Aibek Shamiev
Не в первый раз покупаю кафель у них. Большой выбор, удобная доставка и самое главное отличные цены за качественный товар. Рекомендую
Ainura Karybaeva75
Очень хороший магазин .Большой ассортимент ,доступные цены ,вежливые консультанты.Однозначно рекомендую всем
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы старались 😉
MO
Maksat Orozbaev
Самые большие скидки, огромная парковка, бесплатный 3д дизайн, хорошее обслуживание и склад рядом!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам, очень рады что могли быть полезными для Вас!
ЮА
Юрист Академик
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Думаю они показали всем свой профессионализм долголетним трудом. Помогут подобрать, могут подсказать, подсчитать расходные материалы. В общем рекомендую магазин!
БШ
Бактыгуль Шабданова