Ретро-Престиж
3.8
3.8
SD
Salih Dzhalilov
Клиенттери кобоюп калгангоо унааны тандап жууп калыптыр
Vladimir Krasyuk
Отличные ребята, качественно и быстро сработали, телефон корректный, записался и приехал! Рекомендую!
S L
Отлично помыли двигатель 👍🏻 Все чисто , быстро и аккуратно
DD
Dastan D
Звонишь, обещают с утра на следующий день помыть, с утра звонишь бросают трубку, хозяин видимо сам отвечает на звонки, перезваниваешь жалуется, что устал от мойщиков и клиентов, оказывается человек в возрасте, но было неприятно, что он бросал трубку. В итоге днище помыл парень хорошо, опытный, и под капотом помыли, машина завелась.
Ermek Monolbaev
Отличная автомойка, хорошо помыли днище и под капотом. Рекомендую
Ruslan Usmanov
Очень хорошо моют днище! Респект мойщику! Только немного напрягает когда мойщик задает слишком много разных вопросов не касаемо его работы
AG
Aleksandra Gladysheva
Моют отлично, вежливый персонал
Абдулатиф Бекматов
Плохое отношение с клиентом
ЗЧ
Запад ЧПУ
Мыл Хонду. Двигатель сверху снизу. Все как положено горячей водой, сняли защитку. Советую всем, мойщики много лет этим занимаются. Мне мыл Мирбек, отдуши сделал всё.
Nur M
Ужасная мойка днища! Ребята просто халтурят, подход никакой, не удосужились даже химией помыть