Амантур
Автосервис
4.1
4.1
Ксюрик Плотницкая
Делала развал ,мастер очень быстро и качественно со знанием дела ,произвел диагностику
ВВ
Владимир Владимир
Спасибо все рассказали что и как. Спасибо ещё раз
testarossa
низуя не делают
REALLY Bishkek
Отлично
PG
Play Game
Советую Мастер Дмитрий моторист всегда делает отлично!
НТ
Наталья Тишинина
Мы довольны качеством обслуживания. Всегда обращаемся к мастеру Антону чиним у него уже несколько лет ! Делает всегда хороший качественный ремонт! Мы рекомендуем!
Мила Г
Месяц назад неожиданно заглохла машина. Куда обращаться не знала. Недалеко увидела это СТО. Обратилась к мотористу Дмитрию. Не пожалела. Очень грамотный, вежливый, адекватный мастер. Быстро сделал диагностику, подсказал, где взять запчасти и отремонтировал двигатель. Машина едет как новая. Стала обращаться и по другим проблемам. Дмитрий всегда подскажет, поможет, отремонтирует. И по цене, дешевле чем в других местах. Что особенно радует, что мастер перезвонил через пару дней и распросил, как ведёт себя машина. Однозначно рекомендую его, если хотите качественный ремонт.
БЖ
Бакыт Жумалиев
График не соответствует
АЮ
Арафат Юсуров
Не советую делать здесь АКПП, особенно у Сереги. Потратите время, деньги и нервы. Лучше обратитесь к другому мастеру.
BD
Batyr Davletaliev
Обратился сюда по ремонту АКПП. Есть мастер Серёга. Говорил что машины есть в очереди и каждый день кормил завтраками. Прошла неделя. На звонки не отвечает и не перезванивает. поехал на сто, его не было И там сказали что не стоит с ним связываться. Хорошо что машину не успел оставить. Профукал столько времени зря. Теперь заново искать мастеров или контрактную коробку.