Мастер Варки
Шиномонтажная мастерская
P
PATRIOT.898
ЛУЧШИЕ МАСТЕРА, ЗАВАРИЛИ БОКОВОЙ ПОРЕЗ. 2 ГОДА ЕЗДИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!
Профессионалы своего дела!
ВХ
Владимир Хегай
Быстро, качественно по приемлемым ценам
СУ
С У
Сегодня был у ребят обслуживание 10/10. Всем советую работают на совесть!!!
МО
Максим Овсянников
Отличное место!!! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, и я был приятно удивлён качеством обслуживания.
СП
Семён Потехин
Обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно и по приятной цене. Однозначно рекомендую!
АЮ
Абдул Ю.
Профессионалы своего дела👍👍👍 советую
Руслан Ремейнеров
Обслуживание на высшем уровне! Сделали все качественно и быстро🔥
Svetlana S
Меняла осенью резину. Очередь как в мавзолей, парковки нет, на заданные вопросы отвечают сухо, нормально объяснить не могут, или не хотят. Цены выше чем у конкурентов.
Darkness 《¤》
Рамиля Юсупова
Рекомендую
AD
A. D.
Хороший шиномонтаж. Ребята работают на отлично, дефектацию проводят качественно и быстро. Привозил диск после ДТП, остался доволен.
KK
Kaisar Kb
Сказано до 20:00 а они закрыты в 19:00
Д
ДАКАНСА
Классный сервис по шиномонтажу. Дал бы им 3 место в городе
бекжан тоялиев
Профессионалы! Современное оборудование! Отзывчивый персонал. Посоветуют какую резину ставить!
Nursultan Balbaev
Самая лучшая шиномонтажка!👍
Александр Корсар
Мастера своего дела! Доступно и понятно объясняют причину и устраняют. 4 года у них делаюсь. СОВЕТУЮ
Руслан Иманалиев
Приезжаю к ним с другого конца города, работают по честному, советом помогут. Рекомендую.
Нургелди Токтоналиев
Ребята не любят работать, они не любить труда. Не советую.
П😎
Первый 😎
Молодцы ребята. Быстро и качественно. Здесь именно вулканизируют, а не клеют. Делают ремонт боковых порезов, балансировка.
S
SabinaTeliakova