Kaganat
Кафе
БТ
Бактыгул Токтоматова
с лета постоянно заказывала на вынос, так как рядом с работой, заказываю по одной цене в меню, прихожу забирать заказ там цена в два раза больше, я летом ещё предупреждала, (вежливо)полгода не могли поменять, в последний раз потребовала пробить по той цене,которая в меню, девушка нахамила, ни разу не извинилась и в наглую врала мне в лицо, что они мол уже меняли цены, нагрубила вместо того чтобы признать вину и извиниться , в итоге ушла без заказа, на следующий день смотрю, цены поменяли. Могут оказывается! больше ни ногой
💋Г
💋 Гул
Вкусно и дёшево!Обслуживание вроде бы хорошее🥰
Bu
Bulpunay u🍓
Лагман🙂↕️🫶🏻
Nazira Alieva
Шашлыки невероятно вкусные 🔥
Артур
Все конечно вкусно но за музыку 2900 это уже слишком музыки играла из каланок не живая музыка я такое не понимая
S K
Отличное место, уютная атмосфера, вкусная еда, всё на высшем уровне.
Н.
Наталья .
Это место отличается приятной атмосферой и чистотой. Здесь очень вкусно готовят.
H…
Habibi …
Чайхананыздар ото сонун озгочо. Назибели деген Оф кызыныздар жакшы кыз экен.Тамактарды убактысында алып келип, адамдын тилин тапканды билет экен. Торт, беш жолу келдик, жакшы карап берди, ыраазы болуп кетебиз, дайыма рахмат!
AM
Aisha Mambetova
Хочу поблагодарить Назыбели за прекрасное обслуживание, все было очень вкусно и конечно приятная атмосфера. Рекомендую!
ГУ
Гульнура Уламкадыровна
Аябай соонун даамду тамактар экен , созсуз келип даам татып кетиниздер. Мени Назыбели деген сулуу тейледи адамга кылган соонун мамилеси менен озгочолонуп турат экен 🫶🏼
чж
чынара жоробекова
Официантка по имени Назыбели очнь приятная, вежливая девушка. Уютная атмосфера, вкусная кухня, приятные сотрудники!👍👍👍
Нурик Субанов
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились шашлыки — всё свежее и с любовью приготовлено. Обязательно вернусь ещё раз!
naska
AZ _
Ну вроде норм
Н
Наргиз
У НИХ КУХНЯ САМОМУ ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ СТРАШНО ТАРАКАНЫ ХОДИТ ВОНЯЕТ ГДЕ ГОТОВИТЬ ЗОНЫ ВЫПОЧКИ ГРЯЗНЫЙ ЖЕСТЬ У НИХ РАБОТАЛА НА КУХНЕ 1 ДЕНЬ КУШАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ГРЯЗЬ
Aidana Azizbekova
Часто покупаем самсы и пирожки, вкусно и цена хорошая ❤️
Тимур Иманалиев
Пиво с водкой бадяжат
Чынаркүл Мамбетова
Ичи таза, ыңгайлуу болгону менен , официанттардын тейлөөсү начар.
Аня Кузнецова
Полный отстой, шашлык пересоленый, баранина как будто уже разложилась и её пожарили. Спиртное не доливают . Официанты не умеют работать вообще. Не советую. Если бы возможно было я бы минус -10 звёзд поставила.
Ийгилик Молдогазиев
Тамак заказ берсен 1 саатта келет счёт сурасан кеч алып келет кайра сдачи кечиктирип алып келет
Камилла Койчуева
Очень понравилась атмосфера заведения ☺️ Вкусные шашлыки, божественный грибной супчик
Molmol Taalaibek kyzy
Мы очень довольны обслуживанием в этом заведении! Вчера у нас был банкет на 60 человек — всё прошло просто идеально. Великолепные блюда, внимательные и гостеприимные официанты, тёплая атмосфера — всё было на высшем уровне. Огромное спасибо за отличный приём и прекрасный вечер!
~Gerkay~ ~~
Складывается впечатление, что официанты не понимают в чем их работа заключается
Акылай Айылчиева
Обслуживание ужасное, заказали фрикасе ждали около часа👎🏻
Мирлан Мирлан
шашлык очень плохо, не доконца приготовленные. только что салат нормальный. остальное не вкусно было.
A
Alix
Туалет полная антисотаррия там я даже сигарету нашол в туалете, интерьер топ а вот блюда так себе
Ulan Asian
Чоон Рахмат «Каганат» коллективине….. Жакшы баары жана таза дегендей
Amina Usmanova
Классное кафе! Очень чисто, а главное ооочень вкусно 🥹 красивая подача блюд, отличное обслуживание 👌
Среднее обслуживание
Айнура Айсакова
Отличное место для пребывания в столлице рекомендую доступная цена,уют и вежливый персонал,особенно бладарность Альбине ♥
Александр Гайворонский
Очень медленно готовят, не сложные блюда подают долго и холодными
с
серик
Ужасное качество, как это можно есть?
Д С
Вы сами-то пробуете что готовите? Все блюда пересолены.
Чиназэс I
Классное место можно покушать на свежем воздухе , атмосферная музыка шустрые официанты .Вежливая администратор блюда вкусные куурдак очень вкусный мяса не жалеют ✨😅
алексей молчанов
Заказали 3 вида шашлыка,ждали около часа пока приготовили,по итогу мясо резиновое,вообще не про маринованное и не соленое,такое впечатление было,как будто нам его по быстрому замариновали и пожарили…не советуем шашлык,худший шашлык в городе👎👎👎
Ростислав Б
Хорошее кафе, вкусные блюда, вежливые официанты. Так же у них есть точка фастфуда - там всегда много народу, все вкусно и качественно !!!
Айсулуу Сапанова
Кафе Каганат, были 27-мая обслужила на высшем уровне Зарина админ, очень приветливая, умеет подстраиватся под клиента,мы очень благадарны администрации, сотрудники МТУ 17 и домкомы огромное спасибо кафе Каганат!!!
Chika Chiko
Уже второй раз захожу, заказ приходит через 40 минут. Больше не зайду
Все на высшем уровне обслуживания как на ресторане нас обслуживал высокий такой красивый официант, блюда готовятся быстро а цены удивляют чек в среднем 700 сомов первое, второе,салат, напитки дешевле и вкуснее просто некуда
ЮЦ
Юрий Цой
Не совпадают цены в меню с чеком, заказываешь по меню а при оплате тебе говорят, что цены изменились. При этом в момент заказа никто не предупреждает. Вместо извинений, предлагают посчитать еще дороже. Не советую приходить в данное заведение, волосы встречаются в еде и таракана сбежавшего с кухни видел, к сожелению видео приложить нельзя, а то бы добавил. Остался неприятный осадок от посещения этого заведения
EA
Emil Abdyldaev
Админ супер, блюда оооочень вкусные и в целом всё устроило !!!
ШУ
Шамир Уланбек уулу
У них шашлыки появились очень вкусные сочные советую всем попробовать их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БМ
Бакыт Мамыркалиев
Супер кафе. Самое лучшее в Бишкеке, обслуживание отличнре, официанты вежливые, администратор отзывчивая, обязательно приду сюда еще раз
VV
Ville Villedor
Ужасная мокрая самса по цене нормальной! Не брать! Через месяцок повторно навещу, если исправятся - исправлю отзыв
Арина Арин
сегодня были тут оочень понравилось сервис как менеджер девушка нас встретила как официант нас обслуживал👍 Куурдак и лагман который мы кушали класс🫶🏻 спасибо мы будем еще у вас👍
обслуживание не очень , принесли то блюдо которое не заказывали, жалко стало оплатили салат.
Sweet Baby Детский магазин
Администратор очень вежливая, приятная девушка, знает свое дело) Хожу в это заведение уже много лет. Хотелось бы, что бы добавили разнообразие кофе. Мне всегда попадались свежие и вкусные блюда)) И качественное обслуживание.
OF
Oleg Fisher
Место где можно хорошо перекусить, посидеть в спокойной приятной обстановке (если придти после обеда), обслуживающий персонал приветлив, доброжелателен . Администратор Айсулу всегда с улыбкой встречает гостей , отдельное ей спасибо
ИШ
Игорь Шарипов
Чисто и уютно, обслуживание нормальное, ходим с работы на бизнес-ланчи, в целом качество блюд полностью соответствует своей ценовой категории, рекомендую