Proзрение
Оптика
Качественное изготовление очков за 30 минут! 15 лет на рынке! Звоните!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
… …
Сегодня были у вас в оптике,консультант Аида спасибо ей большое,трепетно помогла подобрать очки. Всё четко объяснила по линзам,очень вежливая и очень понятно объяснила на двух языках.теперь будем всегда ходить к вам ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Aijamal 🐾
Консультант Аида - профессионал с большой буквы. Очень приятная девушка, помогла с выбором, от начала и до конца давала советы, показывала всё наглядно на себе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Noriko
Хорошее обслуживание, консультант очень приятная и врач прекрасный, спасибо ❤️
Asanova Aliya
Отличные консультанты, Аида👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Айдай Руслан кызы
Очень приятный консультант, ассортимент очков большой
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Aipowa Aipowa
Приобретала очки в воскресенье вечером. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, сотрудники пошли навстречу и оперативно изготовили очки так как я была ограничена во времени, не смогла бы прийти в другой день. Девушка консультант очень приятная и компетентная. Я очень осталась довольна)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
кидзу н
Постоянно берем здесь очки на протяжении нескольких лет. Качество отличное, носка хорошая. Персонал приветливый, всегда поможет
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
NТ
Nurgul Т
Второй раз обращаюсь в салон Прозрение и очень довольны сервисом, отношением, вниманием!!! Все сотрудники доброжелательны и внимательны, с радостью дают консультацию и отвечают на все вопросы, даже не относящиеся к зрению.:))) Желаем процветания и роста в мире рынка Оптики!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТА
Таншоола Абданбаева
Уже пятый год только тут покупаю свои очки, Хочу оставить искренний и подробный отзыв об этой оптике, потому что осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом! Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. С самого порога чувствуется забота о клиентах: меня сразу встретили, уточнили, что нужно, предложили присесть и спокойно выслушали мои пожелания. ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таншоола. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
DA
Diana Amirova
Приятное обслуживание 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ТЖ
Тологон Жоомартов
Очень хорошо обслуживает, отличная оптика. Всем советую , Юля спасибо вам
3 августа 2025, официальный ответ
Тологон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
L
L.T.N
Отличная консультация, хороший сервис, удобно, быстро, качественно, спасибо🤗
26 июля 2025, официальный ответ
L.T.N, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ZD
Zhazgul Dzhanalieva
Обслуживание очень понравилась, процветание вам ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
BA
Bulat Asher
Четко, качественно, быстро это про прозрение.
20 августа 2025, официальный ответ
Bulat, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
KS
KiBoG S
Имба, оптика прикольная всё чётко и быстро
19 августа 2025, официальный ответ
KiBoG, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
As Bolotova
Прозрение уже второй раз берём очки. Довольны! И цена хорошая.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, As. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
DB
Dilnaz Batyrbekova
Очень много выбора и консультанты очень помогли мне с выбором и проконсультировали
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
SS
Shamil Shamil
Отличное обслуживание и консультация очень хорошая
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
BE
B E K Z A T
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Подобрали удобные очки.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нуриза Арыкбаева
Из всех оптик, самая лучшая!!! 😍 девочки, очень вежливые, внимательные!! Спасибо им. 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Чоң -Сары-Ой Гостевой дом +996705652710,+996705038424
Обслуживание отлично. и качество 👓👍
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ТМ
Толукбек Мендебаев
Отличный магазин. Крутые очки!
24 июня 2025, официальный ответ
Толукбек! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
KT
Kanykei Tenirbergenova
Отличная оптика! Прекрасная помощь клиентам и отличные советы! Выбрала для себя очки, консультанты и врач помогли советом
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Kanykei, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
БЖ
Баяман Жунусов
Покупала здесь очки 2 года назад,поносила их 2 года,но они до сих пор как новые,сегодня обновила.Выбор на любой вкус,консультанты вежливые очень😍😍😍Рекомендую всем)
12 мая 2025, официальный ответ
Баяман, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Gulzina
Очень довольна обслуживанием,проконсультировали,помогли с выбором, профессионально подобрали очки. Рекомендую!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🤗
Aidana Kubanychbekova
Заказывала очки для зрения,приятно удивлена качеством и быстротой обслуживания. Имхо хорошая оптика.
Aike Asankozhoeva
Наш выбор Оптика Прозрение!!!! Сотрудники вежливые, приветливые. Врач офтальмолог настоящий профессионал. Спасибо!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Aike, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
M.
Merisch .
Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и терпеливый. Отдельное спасибо Лоле за помощь в выборе оправы, всё объяснила и подсказала🫶🏻. Осталась довольна и качеством, и ценами, и, конечно, отличным отношением!
НЖ
Нураида Жанибекова
Сегодня 7.07.25 купила себе уже вторые очки. 🤓 Хорошие оправы, хорошее качество линз, и цены приемлемые. Сама живу далеко, но прихожу именно в этот филиал. Продавцы как всегда вежливые, приятные, обслуживание супер 👍👍👍 Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Нураида, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Miraida Shakirova
Оптика proзрение аябай жакшы экен жакшы очкилерди тандашып берет сиздерда барып алсаныздар болот
18 мая 2025, официальный ответ
Miraida, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
AM
Aigerim Mamatova
Отличная оптика!хороший ассортимент и вежливый персонал! Нн в первый раз берем,цены приеилемы
ed
erlan djenishbekov
Недавно были в магазине, классный сервис ,огромный подбор ассортиментов,нашли что искали,спасибо!!!
Demi
Отличный сервис, процесс диагностики тоже прошёл очень приятно )
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aidemi. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Aisuluu Kalmakbaeva
Сегодня посетили этот магазин, большой ассортимент и вежливый консультанты,все очень понравилось👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisuluu! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Maya Kenzh
Классный сервиз, второй раз покупаю очки, все really good🤟🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Maya, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Р✌
AT
Aktan Talantov
Все отлично
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь!
Arlen Ismailov
консультанты очень терпеливые
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arlen, спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 🤝
Kor Al
Не первый раз обращаюсь в эту оптику. Прекрасный сервис, консультанты девочки молодцы. Очень приятные, вежливые, терпеливые. Процветания вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Al, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
NK
Nargiza Kuletova
Классная оптика. Много лет обслуживаясь всем довольна, особенно консультант Лола, очень вежливая, добрая, всегда подскажет и поможет. Профессиональный подход к клиентам радует нас.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nargiza. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
munchen shop
Классная оптика ,заказала и приобрела 2 пары очков.Завтра сын поедет за очками.Врач окулист Наргиля ,подобрала линзы , девочки консультанты очень классные 🤲 успехов и процветания вам
14 марта 2026, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова.
Айжанка Аматова
Очень рады, что выбрали данную оптику! Очень вежливый персонал,хотим поблагодарить Аиду за бережное отношение к клиенту, очень хорошо объяснила все ньюансы подбора очков. Консультировала на двух языках свободно,очень быстро изготовили очки. Наш выбор пал на данную оптику! Здоровья и благополучия консультанту Аиде !
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ФМ
Фотима Мирзаитова
Невероятное обслуживание,девушки наиприятнейшие. Помогли подобрать идеальные очки и своими улыбками подняли настроение на весь день🥹 Спасибо им большое 🫶🏻
Аслан Тургунбаев
Кассирша девушка , которая была на смене 24.12.2025 просто ангелочек , за 30 минут сделали очки и самое лучшее обслуживание 👏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
AP
A Pfisher
Покупала очки в этом филиале, консультант девушка, имени правда не спросила оказывается :-( очень дружелюбная и отлично знает своё дело, подобрала как раз то, что мне подошло ☺️ и честно давала отзыв, идёт мне или нет, а не лишь бы продать) Всё на совесть :-) Процветания вам🌻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
БА
Бексултан Азаматов
Девушка по имени Лола обслуживает отлично 👍
ЧЖ
Черная Жемчужинка
Шикарный сервис, несмотря на конец рабочего дня! Девушка продавец грамотно рассказала, показала и посчитала. Офтальмолог отлично произвела диагностику! Заходила в соседние оптики,там было отвратительное обслуживание особенно в Фуджине. А здесь всё другое,даже в конце рабочего дня !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Love Ismlva
Сегодня приобрела очки с прессованными линзами,клиентоориентированность на высшем уровне,приятный и приветливый консультант по имени Лола спасибо вам большое🫶 Очки были готовы за час.👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Love, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь!
Биринчи жолу очки кийип жатам, кандай тандайм? Мага жарашыктуусу чыгат бекен деп ойлонуп келдим Оптикага, сатуучу кыздар коптогон коз айнектерди сунушташты, бул дукондо коз айнектин турлору коп экен, баарыныздарга сунуштайм! Ал эми сапатын буйурса колдонуп коруп дагы билебиз, сапаты жакшы деп ойлойм!
24 апреля 2025, официальный ответ
Рахмат Сизге, Биз Сиздерге сапаттуу көз айнектерди сунуштаганга ар дайым шарт түзөбүз👍
Альбина М
Квалифицированные специалисты помогли подобрать идеальные очки, учли все пожелания. Линзы установили меньше чем за час – быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛