ПикАрт
Полиграфический центр
Мира
Вежливые работники Сделали быстро и качественно
Аида Абдырахманова
Я очень довольна работой полиграфического центра! Заказывала печать и дизайн продукции – всё сделали качественно, быстро и по доступной цене. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Особенно понравилось, что учитывают все пожелания клиента и предлагают профессиональные решения. Результат превзошёл ожидания! Спасибо большое за отличный сервис. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Victoria Shevchenko
Полиграфия отличная. Не подвели ни разу. Качественно и в срок.
Toshiro Kononov
Хорошая полиграфия, не раз обращались всегда качественно и в срок. Не разу не подвели.
Адилет Молдалиев
Отвратительное отношение. По телефону ангел. Не советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации пишу: 1. Пришел клиент у которого не готова информация. 2. Кото…
IK
Inna Kuyanova
Спасибо, вам за такую работу! Александр и вся ваша команда-професионалы! Все грамотные, доброжелательные! Уже не первый год с вами работаем! Успехов вам! Вы, те с которыми очень приятно работать!👌😊
Валентина Куянова
Почти 10 лет пользуюсь услугами типографии ПикАрт Молодцы, профессионалы своего дела! Быстро и самое главное очень ответственно подходят к своему делу! И даже помогают с юридической точки как правильно оформить! Александр очень грамотный! Хорошее оборудование! Спасибо, вам что вы есть! Доброжелательный коллектив!👌💪🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за Ваш отзыв! 🙏 Рады что Вам все понравилось!
МП
Марина Пушкина
Нет клиентоориентированности. По вотсапу отвечают односложно и не на все вопросы, решила даже позвонить – пришлось так же вытягивать ответы на интересующие вопросы из человека. Как будто звоню домой в нерабочее время. Осталась в растерянности, заказывать услугу не стала, потому что ничего толком не смогли объяснить.
ДБ
Дария Б
Мастера своего дела👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Антон Башкинцев
Ребята, вы молодцы! Типографии куда мы обращались отказывались сделать наш заказ в установленные сроки, вы нас выручили🤝 Процветания вас
5 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Людмила Медведева
Спасибо вам за сервис и качество и скорость. Мы довольны вашей работой. Рекомендую !
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо за доверие! Рады что Вам все понравилось!
Karina Karibova
Отлично работают, все быстро и качественно! Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо огромное! Очень приятно! 🤗 Обращайтесь!
Aliya Iman
Хорошо работают, быстро и точно.
Ольга Шарафутдинова (Абрамова)
Быстро и качественно делают свою работу, остались довольны! Заказываем часто и большими объемами ни разу не подвели!
А К
Работают быстро и качественно, но у рабочие слишкои высокого о себе мнения, разговаривают через «не хочу», не консультируют. Если будете заказывать все измерьте заранее, они вам в этом не помогут и не подскажут
Аида Бедельбаева
Заказывала баннер для конкурса дочери. Очень оперативно работают, цены приемлемые. Ребята креативные. Постоянно вижу, как водители такси обклеивают свои автомашины логотипами фирм такси. Значит цены низкие и на это.
EM
Eddie Morro
Заказал Баннерную Рекламу и Объемные Буквы, остался доволен!
KC
Kubanychbek Chymbaev
Оперативная консультация и эффективный подход
Temir Usta
Ребята отлично сделали заказ