Мир автомасел
Пункт замены масла
Влад Лиходеев
Спасибо дяде Леши хорошо и качественно поменял масло на моем Гелендвагене 2022 года 😎👍💪
Мухаммед Джумалиев
Спасибо мастеру Алексею! Все очень быстро и качественно
Арсений Ким
Делают всё быстро и качественно, цены не кусаются, всем советую
MK
Moris Kim
Классный сервис, ребята делают всё качественно и быстро, всё объясняют, лишнего не втюхивают, только по делу. Ценник максимально приятный, буду приезжать ещё!!!
ИА
Иманалиева Алина
Отличная замена масла! Уже пять лет езжу только к ним. Персонал вежливый, внимательный, всегда делают скидку. Делают свою работу быстро и качественно. Рекомендую!!!
ГА
Глущенко Александра
Вежливый персонал, качественное обслуживание!!! Всё нужное можно приобрести по адекватным ценам на месте. Большой ассортимент масел и фильтров.
Денис Дайнеко
Всё замечательно. Вежливый мастер, делает быстро. Думаю, не последний раз заезжаю.
Лиходеев Владислав
Быстрая замена масла от настоящих профессионалов! Такой качественной замены масла я ещё не где не встречал