My Hotel
Кубаныч Женишов
Охранник очень хороший человек 🔥🔥🔥
AB
Aizhan Bekenova
Хороший отель, всё новое. В комнате был такой дизайн интерьера, что закрытых шкафов и тумб не было, всё открыто. Душ чистый, хороший, завтраки тоже не плохие. Уборка номеров средняя. Из минусов слышимость.
N.
N .
официант очень красивый, вежливый, хороший парень❤️❤️❤️
a
aimeerim
Самое ужасное место особенно девушка на ресепшен она слишком грубая и не умеет общаться с людьми
ТЖ
Турар Жееналиев
Я очень благодарен “MY HOTEL” за теплый прием, наши гости остались довольны, обслуживание на высшем уровне,сотрудники очень вежливы, то что надо ))) будем посещать чаще, спасибо большое ❤️ ❤️❤️ 感谢大家各位
MK
Mira Kazabekova
Обслуживание 000. Попросила принести чай ,сахар в номер . Сказали ,чтоб сами забрали . Официанты типа не работают уже . Квпец . В номере не убирались
N!
Nurlan !
Отличное место, локация топ
Бийдилбековна 🩵
Найс
AT
Aibek T.Orokov
Спасибо большое, всё было отлично, все гости были довольны! Сервис, чистота и персонал 👍🏽 Отдельное спасибо администратору Ксении! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела!
AZ
Aman Zhunusov
Некорректный адрес в 2гисе
Dmitriy Ganshin
Ужасно за 2 года гостиница испортилась. Полотенца забирают а новые не кладут. В номере не убираются, и такое ощущение что и до нашего заезда номер не убирали.
Александр Меркушев
Приятный, уютный отель с отличными завтраками. Персонал вежливый, отзывчивый.
Ра
Рекламное агентство "Dizart"
отличная гостиница за свой бюджет.в номере чисто. расположение тоже хорошее
Надира Байышева
Ужасное ужасное ужасное обслуживание. Проводили мероприятие. Обед холодный подали, вынесли супы, вторые раньше времени и все остыло. Советую нанять нормального повара. Администратор Нурай неадекватная, на нормальное замечание неадекватная реакция. Даже жалко одну несчатную звезду ставить. Руководителей жалко, которые вкладываютв отель, а репутацию отеля благополучно рушат сотрудники.
СП
Светлана Платонова
Отличный отель, чисто, тепло, уютно, нормальные завтраки, приветливый персонал.
Wf
We're family 10
Бронировали через Booking.com. Настройки отеля не позволили оставить там отзыв. Сделаю здесь. Новый, чистый отель, приветливый ресепшн. Есть возможность размещения в трехместном номере с уже взрослым ребенком, например. Но завтрак портит все! Скудный, неразнообразный, который накрывается в 6.00 или 7.00 часов утра и больше не пополняется. К 9 часам останется хлеб да масло. Уже не будет горячих блюд, салатов и выпечки. Впервые наткнулись на такое безобразие...
M
Mirlan
😀 Спасибо за отзывы! Хотел заехать, передумал прочитав отзывы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан. Будем рады вас видеть в нашем отеле и изменить ваше мнение! С наилучшими пожеланиями, My Hotel Bishkek!
Жанна Айдаровна
Отель понравился. Повторно остановилась бы. Чистота!
P.
Petr .
Уютный отель! В номерах все необходимое, очень чисто. Хорошие матрасы - спится сладко. Довольно разнообразный завтрак. За свою стоимость более чем хорошее место, к тому же расположен в центре в непосредственной близости от всего. Останавливались дважды и если будем еще гостить в Бишкеке обязательно остановимся!
QA
QWERTY ASDF
Ужасная гостиница без шумоизоляции, слышно соседние номера и уличный движ. Не стоит своих денег, ценник не соответствует гостинице
AP
Angelika Piskunova
Уютная,небольшая гостиница в Бишкеке, рядом все есть необходимое для туриста Однозначно рекомендую остановиться здесь при вашем пребывании в Кыргызстане.
КВ
Ксения Васильева
Часто останавливаемся здесь. Убирают хорошо, завтраки вкусные. На любой вопрос ответят, персонал отзывчивый и вежливый.
БА
Б А
Очень грубая, не коммуникабельная девушка на ресепшене. Испортила все впечатление об отеле.
КН
Куаныш Нурмуканов
На ровном месте сделала проблему. Нұрбану , просим её уволить. Так как портить репутация отеля
NK
Nurzat Kaparova
Безответственный персонал. Договорилась заранее ведь, забронировали, заехали. Обещали моим гостям предоставить регистрационный талон, админ отключила телефон, ресепшен сделала вид, как будто ничего не знает. Зачем обещать спрашивается? Мой номер 0701007556 свяжитесь со мной админ 🙏
Альбина Абдрасилова
Даже одну звездочку жалко ставить, ресепшен кажется лишь декоративным. Шумопроницаемость между комнатами высокая: с 12 ночи вплоть до 8 утра очень громко шумели соседи. Мои просьбы и сообщения ресепшену были проигнорированы. Удалось дозвониться до ресепшена, обещали разобраться, но шум продолжался. Если бы я понимала турецкий, могла бы понять, о чём идёт спор. Видимо, мужчина и женщина выясняли отношения с громкими действиями, крики как женщины, так и мужчины, стуки по стенам и топот по полу, которые были слышны через стены.
Eu Eu
Светлый чистый с современным ремонтом отель, отличные завтраки. Минус-отсутствие шумоизоляции, слышно отчетливо разговоры в соседнем номере, работу телевизора, срабатывание будильника, в общем слышно всё.
Роман Романыч
Лучший отель в Бишкеке в этой ценовой категории, современный, чистый, уютный, не плохие завтраки.Один момент немного смутил, администратор на стойке назвала большую стоимость чем при бронировании через Букинг.
ДА
Данаяр Абдуллаева
Очень плохое обслуживание, нужно подучить встречать гостей или хотя бы здороваться.что не попроси в ответ коронное нет. В номере нет элементарных вещей как, холодильник или, тарелок,приборов. А банные принадлежности вообще отсутствуют, в первый день так зубной щетки не было, а мы с самолета пришлось перебирать чемодан. Геоданные классные, а внутри я не увидела ничего соответствующего. Уборка номера это отдельная лажа. Отдельная тема по поводу шума. В общем ничего кроме тихого ужаса. Не советуем за эти деньги можно снять посуточную квартиру хотя бы отдохнуть можно
Altynai N.
Чисто, свежо. Коллеге понравилось :) по цене, средняя в городе. Со звукоизоляцией можно было постараться) но как решение можно выдавать беруши)
Светлана Костина
Нам посчастливилось побывать в данном отеле 2 раза, в начале и середине декабря. Уютная и доброжелательная атмосфера чувствуется сразу после входа в отель. И её конечно же создают люди, приятные и открытые к диалогу девушки на стойке регистрации встречают с улыбкой, все расскажут, покажут и объяснят. Посоветуют заведение для ужина и прочие мелочи. Новые номера, хрустящее постельное, постельных тонов стены и портьеры в номере после трудного дня успокаивают) Продумано все, до мелочей!!! Слышимость совсем не смутила, мы ведь не в частном доме, в котором нет соседей)) Поэтому не считаю это минусом. Завтраки - это отдельная тема, на завтрак есть всё! На любой вкус, хочешь и творожок, хочешь выпечка, различное мясо, крупы, соки, каша, кофе, очень много овощей и фруктов, разносолы, различные сухофрукты, с завтрака уйдете однозначно сытым, довольным и заряженным на продуктивный день. :) Расположение в самом центре, рядом много хороших заведений, кинотеатры, театр, вечный огонь, ухоженных парков и т.д. Благодарим весь коллектив данного отеля, за чистоту, за доброжелательность, за приятные воспоминания и оставшиеся впечатления! Обязательно вернёмся именно к вам :)
Мадина Имангожанова
Очень красивый отель, но персонал конечно не совсем доброжелательный. Будто мы в долг или бесплатно пришли ночевать :)
Б
Бох
Новенький. Классный. Завтрак - большой выбор еды. Каждый день уборка. Персонал добрый и заботливый.
Лили С.
Отель хороший, дизайн шикарный, персонал дружелюбный, еда вкусная, завтрак сытный. Номер без звукоизоляции, когда я проживала на соседний номер поселились двое парней поздней ночью, из за их шума вообще не смогла заснуть. Также при заселении заметила несмытый унитаз после предыдущих гостей.
HATTORI HANZO
Хорошая гостиница, опрятно и чисто , как то останавливался там с женой. Приветливый персонал.
Асет Нургалиев
Хороший, атмосферный отель. Но сервис хромает, по этой причине уже задумаешься в следующий раз ехать туда или нет.
EA Seller
Сантехника и мебель в порядке. Повезло что окно было во двор. Повезло, что соседи по ночам не шумели так как слышимость очень высокая. Потому и 4. Днем соседа за стеной слышал так, будто он не за стеной, а за шторой.
EA, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЭС
Эля Стрикова
Классная гостиница! Чисто, современно, на завтрак вкусно) очень удобное местоположение. Приветливый персонал!
9 ноября 2023, официальный ответ
Эля, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Юлия Мяу
Имейте ввиду что ваши стены будут пропускать любой звук ваших соседей! Вы не будете спать, вам не удастся отдохнуть потому что вы будете слышать любой шорох. Никакой дизайн не поможет пока ваши стены пропускают звук.
Hotellene helt ny og ligger midt i sentrum. Liten hotell men Ren og pen :) anbefaler
Murat Aldibek
Красивая и современная гостиница, недалеко от центральных площадей и парков. Доброжелательный и приветливый персонал. Рядом много магазинов и заведений общепита.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🌸
Владимир
Кто хочет не выспаться вам сюда. Очень шумно, стенки тонкие, дверьми хлопают и шумят в коридоре. Это перебивает все плюсы. В остальном понравилось.
Чынар Дуйшеналиев
Чисто, уютно, приемлемая цена. Вежливый персонал. Очень довольны пребыванием в отеле!
11 июля 2023, официальный ответ
Чынар, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас вновь .
Покупай-ка Для Всей Семьи
Хорошое обслуживание чисто тепло хороший персонал!!
ПРОВЕРЬ И ИГРАЙ
Здравствуйте хотел бы написать отзыв по поводу гостиницы "My hotel" очень не плохой интерьер! Вкусно и красиво готовят еду, номера не дорогие! Удобные и чистые кровати, чистые номера чистые залы! В итоге я могу сказать что этот хорошое место!
Мээрим Жолочиева
Интересное место!! Очень понравилось!!
Kseniya Kseniya
Уютные номера, супер чистота, матрацы очень мягкие и комфортные, завтраки бесподобны!! Вернусь ещё.