Ielts Solutions
Школа иностранных языков
Службы
FN
Farhat Niyazov
Хотим выразить большую благодарность образовательному центру IELTS Solutions, при котором также есть продлёнка, за отличное отношение и качественную работу. За ребёнком хорошо смотрят, действительно занимаются обучением, уделяют внимание каждому. Всегда вовремя забирают со школы, питание хорошее и полноценное, дети гуляют, ходят в кино и на спектакли. В самой продлёнке хорошие условия: тепло, чисто, уютно. Преподаватели сильные и внимательные, есть дополнительные курсы английского и кыргызского языка. Отдельно хочется отметить директора Аиду — очень грамотный, ответственный и понимающий руководитель, всегда на связи и старается помочь. Саида, воспитатель, — добрая, заботливая, умеет найти подход к детям, ребёнок идёт с удовольствием. Важно, что коллектив идёт навстречу родителям и при необходимости может поддержать в сложных ситуациях. Мы очень довольны и спокойно доверяем им своего ребёнка.
Учусь на курсах китайского языка в IELTS Solutions. Небольшая группа, преподаватель уделяет внимание каждому. Объясняют понятно, много практики. Занятиями доволен, рекомендую.
Асель Мутуева
Педагоги, питание
ZM
Zarina Maken
Хороший руководитель - очень мотивирована дать детям качественное образование. Желаю процветания!
Кундуз Мустапаева
Здравствуйте, мои дети ходят на эти курсы английского языка. Хорошая школа. Особенно администратор Ксения очень хорошая, вежливая 😍.
QQ
Qwert Qwert
Прошли с подругой курс по подготовке к IELTS у Ширин. Очень сильный учитель, остались в восторге. Сдала на 7.0.
SO
Saida Osmon
Ходили на летний лагерь. ребенок остался в восторге. Очень вкусное питание, ежедневные уроки английского, преподаватели, любящие детей и своё дело, шахматы, рассказывали о странах, мотивируя ребенка на изучение языков. Следующим летом обязательно запишемся вновь.
6 посещений
OD
Olya Dia
Очень хотела записаться на курсы для подготовки к IELTS. Писала 26 июля, уточняла стоимость и время начала занятий. Написали что ориентировочно в 18:00. Для меня это важно, так как я человек работающий. По итогу написали сегодня, что занятия будут начинаться в 17:00. Спросила, можно ли как-то поменять время. По итогу ответили через несколько часов что ничего не поменять, да и то после того, как я ещё раз написала. Клиентоориентированность на уровне, молодцы!
KB
Kseniia Bezovchuk
В восторге от Мисс Ширин и Мисс Анары. Очень приятные и милые учителя. 😊
CG
C G
Приветливый персонал. Все объяснили, разъяснили. Была на индивидуальном уроке с носителем. Девушка молодая, но объясняет очень хорошо, общительная, приятная.
casuals UND
Отличные курсы. Мисс Анара хороший преподаватель.
Макс *********
Отличное заведение, ходим с удовольствием а главное результат на лицо! Рекомендую всем!
ТК
Толя Кенжаев
Все телефоны отключены, ВСЕ ТРИ!!!
Асия Асия
Огромное спасибо за Ваш труд! Не могу нарадоваться результатам моей дочери 😊🤗 Дочка уже больше года занимается у Вас индивидуально, мы очень благодарны, дочка всегда с радостью посещает занятия ☺️ Успехов и процветания вашей школе!
ТБ
Т Бактыгуль
🙏🙏🙏 прохожу уровень pre-intermediate, спасибо большое за Ваш профессионализм. Очень довольна Вашей работой и своими результатами!!!!
Маша Марьянова
Отличные курсы, всей семьёй к ним ходим. Есть видимые результаты, муж уже сдал ielts, готовился у них, сын готовится. Дочь занимается английским неспеша, весело , ходит с большим удовольствием. Баланс , цена, результат, хорошая атмосфера внутри. Очень удобно и радует их гибкая система, можно выбрать всё под себя, время, формат и оптимальная стоимость. Рекомендую!
Maxim Lisimov
Очень крутые курсы, хожу уже месяц, всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ив Уларов
👍👍👍 Действительно хорошие курсы
Mister Bob
Админ хам! не знает как говорит с клиентами! На курс хотели записаться, расхотели!
Helen Man
Лучшие курсы в южных микрорайонах как для детей, так и взрослых. Лучшая и самая сильная, результативная подготовка к IELTS
lm
lady m
Единственное достойное место подготовки к IELTS. Есть опыт у знакомых и с TOEFL, GMAT. результат 👌. Профи своего дела. Одна только Елена С. их чего стоит👌