Бикард
4.2
4.2
РД
Риза Даутова
Здравствуйте,хочу поблагодарить Назарова Асана Кубанычбековича и всю его команду за проведение сложной операции АКШ нашей маме,спасибо всему персоналу очень внимательные и дружелюбные !
МЗ
Мелис Заирбеков
Осмонов Дамирбек Асылбекович и Юлдашев Гайрат Абдусаламович👍👍👍 Профессионалы своего дела! Цените и уважайте таких специалистов! PhD, зав.кафедрой кардиологии Международного Медицинского Университета г. Бишкек Член Европейского союза кардиологов( FESC) Член Европейской Ассоциации Сердечного Ритма (EHRA) Член Американского Колледжа Кардиологов (FACC) Главный внештатный интервенционный кардиолог и аритмолог МЗ КР Главный редактор международного журнала "World Research Journal of Cardiology", 2012-2016 гг Зам.главного редактора журнала МЗ КР "Здравоохранение Кыргызстана" Член Ученого Совета при МЗ КР Эксперт Департамента лекарственного обеспечения отдела при МЗ КР ЭТО ЗАСЛУЖЕННЫЕ НО СКРОМНЫЕ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ !
Лиля С
Была в данной клинике делала ЭКГ! К сожалению не смогла дозвониться и уточнить детали, за это минус звезда. В самой клинике чисто, приветливый персонал и доступные цены. Цена ЭКГ 400 сом. Не очень понравилось что не постелили одноразовую простынь, но я была в одежде - не критично. Но считаю что в клиниках это обязательно, где поток людей со своими «болячками»
Ммм Мммм
Не кому не советую огромные деньги берут но поликлиника и администрация плохо работает мед персонал не хватает
amitdx _09 Azamatov
Халатность врачей привела к фатальным последствиям. Никакого профионализма,только угробленное здоровье. Категорически не рекомендую.
НА
Н А
Это не медицина, а халатность. Ошибка одного врача стала для пациента фатальной. Состояние доведено до необратимого. Если вам дорога жизнь обходите это место стороной.
ЖК
Жазгуль Кемелбековна
Был допущен серьезный врачебный промах. Из-за неквалифицированных действий медицинского персонала состояние пациента стало необратимым 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ss
sevil safarova
2500 сом за прием думаю дорого для Бишкека
KM
Kemel Mamirkanov
30 августа 2025г я был доставлен с диагнозом острый инфаркт миокарда. После тщательного обследования и необходимой подготовки была проведена операция-аорто-коронарное шунтирование. Благодаря высокому профессионализму докторов, применению передовых методов лечения с использованием современного медоборудования, на второй день после сложной операции, я имел возможность самостоятельно ходить и прогуливаться по коридором клиники. Здесь созданы все условия, чуткое и внимательное отношение докторов и всего медперсонала, мне дало возможность восстановиться, и окрепнуть в течение очень короткого времени. За что выражаю свою огромную благодарность всему коллективу. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, мастеру своего дела, по настоящему верному клятве Гиппократа доктору Назарову Асану. А если обо всем этом сказать одним словом, здесь лечат ваше сердце от всего сердца, Мамырканов.К пенсионер Житель г Кант
Кудайберген Кудайбергенов
Нам понравилась оперативность и професинализм и вежливое отношение
Аман Аман
Ужаас кошмар плюс минус оплата нет конкретики ещё обвиняют что не хотим лечиться для чего тогда мы приходим мед центр короче зажрались бессовестный без стыда посадили на ресепшер непрофессионалов короче кошмар блин
Altysh A
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от организации работы в медцентре «Бикард». Врачом на консультации была озвучена одна информация по стоимости коронографии (включая анализы и стационар), что было дополнительно подтверждено на регистратуре накануне. Однако в день госпитализации выяснилось, что анализы оплачиваются отдельно. Сотрудник регистратуры не смогла назвать точную стоимость анализов, озвучив сумму с формулировкой «плюс-минус», что недопустимо для медицинского учреждения. Кроме того, общение было грубым и непрофессиональным, прозвучали обвинения в том, что мы «не хотим платить». Я сама врач и хорошо понимаю медицинские процессы — подобная неорганизованность и некомпетентность регистратуры напрямую подрывают доверие к клинике. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и улучшит сервис.
Жумагуль Эсенбаева
Мне лично не понравилось,моему мужу было ужасно плохо,а врачи там Новый год праздновали,и всё у них платное,и не дешёво ,не рекомендую
Bermet Smadiiarova
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Назарова Асана Кубанычбековича и всю его команду за проделанную работу и отношение к пациентам. Моему папе сделали операцию АКШ. Для нашей семьи это был очень сложный период, но благодаря профессионализму всей команды операция прошла успешно. Особенно хочется отметить, что после операции папу не оставляли без внимания — за его состоянием постоянно наблюдали, все изменения отслеживали и вовремя помогали. Спасибо всей команде за заботу, поддержку и человеческое отношение. Искренне благодарны вам за здоровье нашего папы 🤍 🛐
Olena Gorbacheva
Нам понравилось всё
EK
Elena Kim
Очень плохое впечатление с первых шагов в клинике.На ресепшене вместо медсестер сидит непонятно кто, то ли охранник ,то ли кто?Медперсонал ужасный ,как бесчувственные роботы,цены космические сдирают при этом не дают ни каких чеков(
КЭ
Кайыргул Эрментаева
Бикард клиникасынын баардык врачтарына,медсестра,жалпы жамаатына терең ыраазычылыгыбызды билдиргибиз келет.Өз ишин мыкты билген,профессионалдар иштешет экен.Менин жолдошум ушул клиникада жүрөгүнөн операция болду.Баардыгы ойдогудай жакшы болду буюрса жолдошумдун ден соолугу жакшы.ӨЗГӨЧӨ ЫРААЗЫЧЫЛЫК ,ОПЕРАЦИЯ ЖАСАГАН ,НАЗАРОВ АСАН КУБАНЫЧБЕКОВИЧКЕ,ОСМОНОВ ДАМИР АСЫЛБЕКОВИЧКЕ БИЛДИРЕБИЗ.Ар бир пациентти кылдаттык менен ,жоопкерчилик менен мамиле жасап,жалпак жонокой тил менен түшүндүрүп берип жатышты. Иштерине ийгилик ,үй бүлөөлөрүнө бакыт каалайбыз.
KA
Karina Asankulova
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Назарова Асана Кубанычбековича за его профессионализм, отзывчивость и за то, что успешно провел очень сложную операцию на сердце моему дедушке, когда все говорили что шансы на выживание малы! Его решимость, профессиональный подход, доброта и человечность дали нам надежду. Также огромная благодарность клинике Бикард и всему персоналу за высокий сервис и качественный уход. Очень рекомендую и врачей и клинику! 🙏🏻❤️
SA
Siuzanna Asankulova
Доброго дня!!! Хотим поблагодарить клинику «Бикард» и весь внимательный персонал , которые 24/7 добросовестно выполняли свою работу !!! И особенно ,ЛУЧШЕГО ХИРУРГА Кыргызстана , НАЗАРОВА АСАНА КУАНЫЧБЕКОВИЧА , за его профессионализм, талант и огромное усердие , провести такую масштабную операцию моему 70 летнему Отцу , где шансы были не велики!!! Это такой кропотливый труд , такая большая ответственность, особенно перед семьями , которые ожидают чуда и благополучного завершения операции! Ведь хирурги не Боги , они слуги ВСЕВЫШНЕГО , и тоже , в первую очередь люди , которые максимально делают всё , что в их силах …..и плюс , годами вкладывают в себя огромные ресурсы и время , чтобы ещё , более инновационно , спасать жизни людей , но , на всё воля Аллаха !🤲🏻 Процветания вашей клинике .. и много много сильной здоровой Божественной энергии , чтобы всегда видеть , блестящие и счастливые глаза благодарных пациентов !🙏🏻❤️
КТ
Кубатбек Тыныбеков
Лучшие врачи вежливый хорошие условия
SA
Samara Asangulova
Бикард клиникасынын жалпы жамаатына терен ыраазычылык, Турусбеков Руслан журогунон операция болду.бул клиника аябай жакшы карашат экен баардык шарттары менен.биз аябай ыраазыбыз, больницага дарыланып жаткан кундон баштап азыркыга чейин аябай жакшы карап берип жатышат.баарынарга ден соолук иштеген иштеринерге ийгилик каалайм.Назаров Асан Кубанычбековичке дагы ыраазыбыз.
N
Если хотите умереть в этой клиники, приходите сюда! Убили мою молодую бабушку именно в этой клинике!! Пошла на операцию живая и здоровая! Они мясорубы особенно Хирург Асан Назаров! Они гоняться только за ДЕНЬГАМИ! Бабушки нужно было просто поставить стэнт на сердце. У них даже не было машинки от Диализа для почек!! И в первую очередь они попросили деньги когда бабушка умирала! Тут все доктора практиканты и не чего не знают!!! Закройте эту клинику!!!!!!!! Без ответственные врачи!
NY
Nodira Y
Мясорубы доктора Особенно этот Назаров хирург Моя мама умерла Зашла живая на операцию ! Не доверяйте этой клининики ! Стойте подальше от этих мясорубов !
Dastan Durusbekov
Шины
ZA
Zarina Abylova
В данной клинике очень низкий уровень обслуживания
Арзыкан Турсунбекова
Бикардтын жалпы жааматына терен ыразычылык!оз иштерин мыкты аткарышат экен , озгочо Назаров Асан Кубанычбековичке. Ар бир пациентке жалпак тил менен тушундуруп кылдат мамиле кылат экен . Ишиниздерге ийгилик!
БТ
Бекмамат Турсунбек уулу
Золотые руки Асан кубанычбекович оз ишинин чебери советую всем .бикардтын Асан Кубанычбекович баштаган баардык жамаатына ыразычылык ,ишинер ийгиликтуу болсун ,сиздерге таазим.
BB
B B
Менин атам Эшалиев Турдумат коп жылдардан бери журок кан тамыр оорусу менен жабыркап келген. Акыркы кондору оорусу ото кучоп кеткендиктен эл арасынан Бикард клиникасында мыкты кардиохирург болуп иштеген Назаров Асан Кубанычбековичти угуп кайрылдык! Назаров Асан атамдын журогуно операция жасады.Операция ийгиликтуу болду.Назаров Асанга уй булобуздун атынан ишине ийгилик ыразычылыкты билдиребиз! Азыркы учурда атамдын ден соолугу жакшы!
MD
Maksat Doberov
Хорошо и грамотно встречали Нурлан байке вы лучше, много успехов на работе
Мурат Кожобаев
Өтө жакшы карайт экен. Мен операция болуп, Бикардда жаттым
Chpokengauzer Aoi
Пенсионера обманули, всучили турецкое незарегистрированное лекарство в три дорога. Люди будьте внимательны со своими стариками, тут их обрабатывают и заставляют по оверпрайсу платить. Оплату специально принимают на личный мбанк сотрудников.
МR
Малик R
Некоторые работники незнают свою работу.Набрали всяких практикантов люди же верят результатом ,вам б навести отбор среди рабочего персонала.
Аделя Амантурова
Врачи опытные и вообщем хорошая клиника
Александр Баландин
Я очень рад ,что мою супругу оперировали сдесь ,медицинскому персоналу большое спасибо особенно Асану Кубанычбековичу Назарову. Всем удачи и везения во всем.
Александр Баландин
Айгерим Бекболова
Ужасная клиника. Слишком дорогая, у нас отец умер после операции через 5 дней, никакой гарантии. В договоре у них нет никакой ответственности, они полностью сняли с себя ответственность. Я не советую эту клинику вообще никому
CC
Camalia Cam
Отвратительные молодые девушки работают здесь, ну просто отвратительные. Ходят шарахаются без дела туда сюда, косят глаза. Фу просто фу, обслуживание ниже плинтуса. Весь статус клиники опускают. Ходят туда сюда общаются кто что хочет кушать, и а полный голос, ходят как королевы 🤦♀️. Врачи может и нормальные. На ресепшене хоть одна нормальная женщина работает. А остальные «ангелочки» в искусственных ресницах, которые до кончика носа достают, Аман болгула!!!
YD
Yrysbek Dzunusev
Спасибо коллективу Бикард,глав.врачу,всему мед.персоналу за внимательное и бережное отношение к пациенту.Благодаря их профессионализму,они поставили меня на ноги буквально за неделю.После сложнейшей хирургической операции. Глав.врачу Асану Назарову за его профессионализм и внимательное отношение,а также доходчивое объяснение необходимости проводимой операции!
Айнура Абдырахманова
Врачи профессионалы. И очень милые
Айжан Анарбаева
«Бикард» клиникасынын жалпы жамаатына терең ыраазычылыгымды билдирем. Айрыкча дарыгер Асан Кубанычбековичке өзгөчө ыраазычылык айткым келет – өз ишин мыкты билген, бейтапка кылдат мамиле кылган, ар бир кадамды түшүндүрүп, дарылоону туура жолго койгон чебер адис жана дагы бейтаптын абалын кылдат угуп ар бир суроого түшүнүктүү жооп берет.Асан Кубанычбекович сиздин кесипкөйлүгүңүз, бейтапка кылдат мамилеңиз жана сабырдуулугуңуз абдан кубандырды. Ар бир түшүндүргөн кеңешиңиз ишеним берип, дарылооңуз мыкты жыйынтык берди.Сиздей дарыгерлер көп болсун! Ден соолугуңуз чың ишиңиз ийгиликтүү болсун.
ЗЭ
Зафаржан Эргашев
врачи от Аллаха, все свои работы выполняют высшем уровни ,меня оперировали в этом клинике Асан Назаров,Абдиашим Тошматов, Диля Касымова,главрач Османов Дамир ,Гайрат Юлдашев ,им я век благодарен , огромное спасибо всем врачом,
Салиха Асамудинова
Очень хорошая бригада работает мы счастливы что сюда пришли
РТ
Радион Тегай
Спасибо докторам с большой буквы за их труд, спасибо за подаренную ими жизнь!!!
Перизат Досумбаева
Грамотная, четкая диагностика и консультация! Спасибо огромное дежурному врачу, имя к сожалению не запомнила.
Ильнур Саитов
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Бикард и всей команде врачей за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С момента первого обращения я почувствовала себя в надёжных руках — на всех этапах сопровождали с заботой и участием врачи Жазгуль Имамалиева, Аида Токтогулова, Диля Касымова. Отдельное спасибо моему врачу Асану Кубанычбековичу — за уверенность, спокойствие и безупречный результат. Всё прошло легко, комфортно и точно так, как обещали. Спасибо, всему медицинскому персоналу, что возвращаете людям уверенность в себе и помогаете чувствовать себя красивыми и здоровыми. С радостью рекомендую вашу клинику всем, кто ищет качество и настоящее внимание к пациенту! 💙 С благодарностью и уважением от пациентки Бурнашевой Эльмиры!
Nargiz
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал клиники БИКАРД за хорошие обслуживание очень вежливые и отзывчивые и добрый персонал. Отдельное благодарность нашему лечещиму врачу Назаров А . за свою работу и доброту и профециальность.
Мика
Жакшы суйлогулочу талтайбай' кироенде этиканы уйрогуло кабылдама!
ШХ
Шахида Ханджеза
Всем здравствуйте, очень хорошая клиника, коротко говоря подарили новую жизнь. Мы очень волновались за маму она была на стадии пред инфаркта, но по воле Аллаха нас отправили именно в эту клинику БИКАРД. И что оказалось врачи всё были очень опытные и очень религиозные, очень чисто и уютно. Благодаря нашему спасителю по воле Аллаха мы сейчас снова видим маму и наша благодарность бесконечна Асану Кубанычбековичу. Так же огромное спасибо! всем коллективам Бикарда за теплое отношение и принятие. Так же хочу сказать что. Сам Хируг Асан байке очень хорошо всё объясняет и очень внимателен ко всем деталям. Если вы также попали в такую ситуацию так же как и мы, то я вам советую даже не думать о чем то а просто довериться Аллаху, и Асану Кубанычбековичу. Ещё раз спасибо вам всем огромное! Клиника БИКАРД!❤️
Айдин Кавазов
Недавно,прилетели с Москвы чтобы сделать операцию,на шею (там сонные артерии ) дистанционно связался проконсультировали сказали что и как можно сделать ,потом по прилёту сразу записали и сделали осмотр и сразу положили в палату,после проверки состояния и всех анализов сделали операцию, операция длилась около 3-4часа и всё прошло хорошо,через день уже Отец почувствовал себя лучше и начал ходить, отдельно спасибо Асану Кубанычбековичу за проделанную операцию консультацию и за всё в целом.
fazile abdullaevna
хорошая поликлиника, культурные, аккуратные радует что мусульмане большинство так как турецкая клиника немного грубые но адекватные👍