Yves Rocher
Обожаю этот бренд😍
Aigerim Daniyarova
Продукция 10/10 ✨
Айдаркен Айдаркен
Сегодня в Бишкеке в магазине Yves Rocher из серии Baies d Hiver winter Berries,я купила женское молочко для тела со скидкой в 30%,которое обошлось мне в 670 сом. Когда я открыла бутылочку там была пена для бритья для мужчин. Это подделка,которая никогда не была изготовлена во Франции. На самой бутылочки нигде не написано,ни даты когда было изготовлено молочко,ни серии. Магазин Yves Rocher продает поддельную косметику,и выдает ее за косметику из Франции. Не покупайте продукцию в этом магазине,чтобы вам не продали за 1200 сом пенну для бритья в женском молочке для тела,которая стоит 100 сом в обычных магазинах для косметики.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникли негативные впечатления от п…
ПН
Полад Нуриев
Брала шампунь от перхоти он просто офигенный, уже после первого применения виден результат 😍 Продукция просто шикарная 👍 Девочки консультантки помогают выбрать продукт 💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Рады, что наша продукция помогла Вам. У нас также широ…
Лира Какеева
Продукты этой компании очень качественные. Купила подарок для сестры. Все понравилось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв!
... .
Если брать подарки любящим женщинам … То только там ! Жена довольна а я лучший муж 👍🏻
Анушка ✨
Лучший магазин косметики , всем рекомендую! Качество 10/10 😍🔥🔥 Отлично обслужили , большое спасибо !
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь теплый отзыв, рады служить во имя красоты и природы!
Элиза Уланбекова
Обслуживание на высшем уровне, очень отзывчивые сотрудники. Все покажут и подскажут👍🏻 А продукция качественная
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв!
Ахмад Бабашов
Отличный магазин всем советую
H J
Мой любимый магазин. Особенно нравятся запахи их гелей для душа и шампуней. Консультанты отзывчивые, всегда подскажут, а по дням рождения раньше делали хорошие подарки, сейчас дарят только пробники😄
Erkin Shailoobekov
качественные продукты
Aigerim Aigerisha
Отличный магазин, продукция хорошая, качественная. Мама сегодня сделала там покупки. Очень хвалила девушку консультанта . Спасибо
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Классный магазин.
CA
C A
Хороший магазин, потрясающее обслуживание, обязательно буду еще заглядывать
Albi Tursunakunov
Спасибо этому магазину за хорошее обслуживание, обслуживающий персонал всегда поможет подобрать что нибудь необычное. Здесь всегда можно подобрать наборы на праздники, что значительно упрощает выбор подарка для своих любимых❤️
Эрмек Бабашов
Отличная косметика Прекрасное обслуживание Настоящее частичка Франции в Бишкеке В общем все супер❤