Gamestore.kg
Магазин
A A
Bought a computer mouse. Works fine. Door to door delivery was free.
Semga D
Прекрасный магазин, спасибо за покупки!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
D.
Dzhanara .
Шикарный магазин, с очень приятными ценами и хорошей клиентоориентированностью 🤩🤌🏻 Советую всем!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dzhanara. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Владислав Мартынов
Отдавал геймпад от Xbox на замену стика, на следующий день уже был готов, все устраивает, спасибо за быстрый сервис!
7 января 2026, официальный ответ
Владислав. Благодарим за ваш отзыв 🤗
НВ
Никто Вообще
Сервис быстрый. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Kaymak M
Всё чётко, получил свой заказ без лишних заморочек.
Здравствуйте, Kaymak, благодарим за отзыв и оценку 😌
РГ
Рамона Громчакова
Купили подписку .Всё быстро оформили консультанты молодцы
Рамона, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ИГ
Игорь Гребенко
Отличный магазин, расскажут и подскажут что именно вас интересует
2 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас.
VG
Vmt Good
Одно слово: лучшие, доступные ценны, много вещей с востока, сервис быстрый. У меня клавиатура, мышка, коврик, наушники и монитор от них. Советую
Vmt, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Байрон нямням
найс магазин, цены вкусные, товары просто топ. недавно приобрела наушники, звук имба, цена вкусная. короче всем советую, особенно тем кто любит играть в кс)
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Байрон! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
PT
Pedro Takahashi
Лучший сервис в кр, сделали аккаунт за 3 минуты !
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
M
M1R
Хороший магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M1R! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Edward Kim
Хороший магазин. В наличии имеются довольно редкие для нашего рынка вещицы. Заказывал мышь и две клавиатуры. Доставили быстро, товарами доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edward! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
AB
Altynai Bayalieva
Классный магазин❤️😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Altynai, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
KJ
Kamo Jack
Спасибо большое, доставили монитор за 30 минут. Бесплатно! Вправду с гарантией не смогли договориться, но всё равно спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Kamo! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь.
Homer Simpson
Очень хороший магазин! Я живу в рф, заказывал у ребят PS5 летом 2022 года + пару картриджей для свича, когда у нас тут ценники на неё были просто космос и достать было тяжело. В общем, заказал, плойка приехала и отработала 2.5 года без нареканий! В декабре 2024 я её продал в связи с покупкой пк. В ноябре 2025 я снова заказал PS5 с Человеком-пауком, тк у нас таких нет либо у перекупов в полтора раза дороже)) И снова плойка приехала в целости и сохранности, новая с заводскими наклейками на коробке)) Как всегда, всё хорошо! И даже код на игру с человеком-пауком спокойно активировался)) Ребята всегда быстро отвечают на все вопросы баз раздражения, без злобы. Даже видео снимут, если есть какие-то вопросы. Рекомендую этот магазин! Смело покупайте и не переживайте ни о чём 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Homer! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Ильдар Абянов
Хорошие цены, хорошие консультанты, доставка вовремя! Спасибо за подарочную кнопочку-брелочек!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Max Verstappen
Самая лучшая сеть магазинов в своей сфере у нас в Кыргызстане, всегда хороший выбор и ассортимент, отличный сервис и обслуживание клиентов всегда подскажут и помогут, если кто первый раз, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Влад Дрёмин
Спасибо, не первый раз покупаю все хорошо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
ГТ
Гулнара Талипова
Спасибо очень хороше качество
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнара. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
AY
Anastasia Yunusalieva
Любимый магазин, приятные сотрудники, оперативные ответы, подарочки при покупках, скидки - все замечательно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
NG
Nikolay Gulyaev
Очень оперативно ответили на все вопросы. Отправили meta quest 3 s сразу после оплаты. Доставили бесплатно. + Положили вилку-переходник, и подарочек. Однозначно рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ахмед Магамодев
Отличный сервис и отличный удобный сайт.Постоянно покупаю у них аксессуары.Сегодня покупал аксессуары на подарок и как обычно , быстро обслужили , отправили бесплатную доставку так еще и добавили брелки и другие приколюх .10 и 10 сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
G
Goalkg
Купили монитор и комплектующие. Ребята быстро всё оформили и доставили. Отличные ребята, классный магазин, сервис и обслуживание на самом высоком уровне! Рекомендуем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Goalkg! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алтынай Чыналиева
Клиентоориентированности, как и желания развиваться, у вас, к сожалению, нет. На месте вашего руководства я бы задумалась о качестве персонала и необходимости повышения квалификации. Рынок большой, конкурентов много, и с таким подходом менеджеров далеко не уйти. Вы работаете с людьми — с клиентами. Поэтому гибкость и правильная манера общения должны быть в приоритете. С таким отношением неизбежно приведёте бизнес к упадку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите с какой проблемой вы столкнулись?
Seytek R
наплевательское отношение 🤡 хотел взять клавиатуру, до этого нормально проконсультировали и все ок было. Спустя время все же решился взять, и пока ждал ответа менеджера решил почитать инфу у них на сайте, и какое мое удивление было когда у них там написано что при покупке на сумму более 5000 сом, доставка бесплатная. Не, мне не принципиально нужна была бесплатная доставка, но когда они пишут что такие условия, то почему бы и не воспользоваться. Вот и решил уточнить на счет бесплатной доставки, и мне говорят доставка платная. Клавиатура стоит 5,391 сом, сумма более 5000 сом, а почему доставка платная? Объяснили потому что товар по скидке, ок хорошо, раз на товары со скидкой у вас доставка платная, напишите об этом хоть где-нибудь ещё до того как оплатят. А не портьте впечатление о себе, и вместо того чтобы просто признать и принять свой факап - вашим менеджерам проще вернуть деньги. У вас так продажу идут? Маркетологи у вас хорошие, а вот продавцы такое себе. даже сейчас чуть успокоившись, решил ладно фиг с ним олуп кетсин оплачу эту доставку, а менеджер тупо игнорит, обиделся?
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переписали раздел доставка на сайте и добавили пункт про акционный товар. Если мене…
E K
Четко быстро купили подписку pl plus
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаурмечный. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
АО
Абай Омаров
Ребята вообще супер молодцы, спасибо им, имею первый опыт игры на приставке, показали объяснили все, аккаунт сделали на игры постоянно делают скидки, вообще лучшие в своем деле
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Марат Салеев
Хорошие ребята ,все вопросы мгновенно решили 🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
D1
D3C1D9 1st
Смогли заменить мышь по браку. Гарантия не липовая. Крайне доволен качеством обслуживания!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D3C1D9! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
K
KGZVER
Не сразу смогли починить левый стик, сделали на тяп ляп, пришлось просить заново чинить уже при своем присутствии. Все бы ничего, но потом дома заметил что при нажатии на кнопки посередине сперва начал появляться странный звук замыкания, и с каждым днем звук все сильнее, один раз так вообще током ударило! Видимо при разборке геймпада что-то не то задели.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бывают задержки в ремонте, желательно не торопить мастера, чтобы он спокойно разобрал…
KG
Karambit Gradient
Все отлично, подарочки даже есть
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
1 11
Раньше заказывал онлайн из Америки и ждал по 20дней а сейчас так удобно стало все есть в наличии. Спасибо Gamestore вы лучшие 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
TA
Tasnim Ahmed
Бро, сегодня день был просто жесть 😅 — турнир на носу, и за пару часов до начала мой контроллер просто сдох. Нашёл Game Store, написал им — и чувак мгновенно показал варианты под мой маленький бюджет. Выбрал — и бам! доставка прилетела мега быстро! Контроллер? 🔥 Стик Hall Effect + 🔥 Турбо-кнопка — ровно то, что мне нужно было для турнира! Без понятия, как продавец это понял, но респект — реально шарит 🙌 После матча подумал: «почему бы не сделать фотосет? — сделал в домашней студии, а они ещё и ремешок в подарок кинули 🎁 Короче, 10/10 сервис, 10/10 вайб. Рекомендую всем
2 ноября 2025, официальный ответ
Tasnim! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Геме Овер
Отличный магазин, заказ оформили быстро, консультанты решили все проблемы по эксплуатации. С заказом приехал маленький подарок.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геме, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
A
Alim
Лучший магазин видеоигр в Бишкеке но нету цивилизации на свиче
Добрый вечер, Alim, В скором времени привезем 🙏🏼
Эржан Орозобекоа
Хочу выразить огромную благодарность команде Game Store за превосходное обслуживание и оперативность! Недавно я заказывал у вас PlayStation 5 и несколько свежих игр, и остался полностью доволен всем процессом. Во-первых, хочу отметить скорость доставки. Заказ пришел невероятно быстро, что, безусловно, не может не радовать, когда ждешь такую долгожданную покупку. Во-вторых, цены действительно "вкусные" и очень конкурентоспособные на рынке. Это делает покупку еще более приятной. И, конечно, отдельное спасибо за обслуживание. Консультация была на высоком уровне, все вопросы решились быстро и доброжелательно. Чувствуется, что сотрудники ценят каждого клиента. Game Store, вы лучшие! Теперь за всеми новинками только к вам. Огромное спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Adilet Sydykov
Последнюю клаву забрал, да и скидку еще сделали, доволен, так что отдуши так то братья продавцы🤙🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Amir
Большой выбор и хорошие сотрудники
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Bektursun
У вас в инсте написано что моник 9400 меня хотели ноебат ещё на 500 сомов Если бы я не сказал про цену в инсте
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бектурсун, не думаю что кто-то хотел вас ввести в заблуждение. Бывает для активности и…
Kamil Karagulov
Всегда работает чётко ясно все выполняет как я хочу эта очень сложная работа я ценю вашу работу спасибо что вы есть
Камил! Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 💛
MV
Max VA
Очень хороший магазин с огромным выбором. Если вам нравятся компьютеры или игры, обязательно загляните. Обязательно вернусь.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Artur Akopian
Супер
Здравствуйте, Artur, спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марсель
10/10.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Elmir Sharsheev
2 раз заказыва электрону все супер с гарантией
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
AR
Alina Red
Консультация проходила через WhatsApp и на сообщения реагировали быстро. Доставку оформили оперативно и учли все пожелания. В подарок к покупке приложили красивый брелок: сразу прицепила к рюкзаку) Спасибо вам за качество товара, хорошие цены и конечно же прекрасный сервис❤️ желаю процветания! 🚀
Alina, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Nana Usenova
Консультация словно у коллекторов (грубо)
Здравствуйте Nana! Сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление! Исправимся
КВ
Костя Волобуев
Быстро, игры дешевле чем в PSN
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
SAGYNBEK ULANOV
Грубый сервис ремонта
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте SAGYNBEK! Сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление! Исправимся
mozgolom_05
Мышка бомба,как всегда магазин на высоте
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mozgolom_05, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.