Аламединский рынок
Рынки
ОсОО Аламедин-Базары
velior .
Аламединский рынок — удобное место для покупок в Бишкеке, где можно найти свежие продукты и разные товары по доступным ценам. Здесь большой выбор овощей, фруктов, мяса и одежды, а продавцы часто идут навстречу покупателям. Иногда бывает многолюдно и шумно, но в целом рынок подходит для ежедневных покупок.
Сергей Л
Вообще продуктовый и бытовой центр по восточной стороне столицы. Можно найти все, чего пожелает душа. Есть большая парковка. Вообщем стоит посетить это место.
Частый гость
OG
Oktam Gaziev
Цены на продукты нормальные, ниже чем на Ортосайском, но выше чем на Ошском. Я там покупаю орехи, домашнюю сметану, творог и брынзу. Рядом есть Табылга, где можно купить бытовую технику, электрику, сантехнику.
Основы Экологии
Аламединский рынок это место где переплетаются все дороги
Aruuke ~
Там по понедельникам реально все закрыто ?мясной ряд тоже??
Алла Николенко
Аламединский рынок самый любимый и я от него не далеко живу 😍🤩вежливые продавцы 🤗
СЦ
Света Цаброва
Живу недалеко,часто езжу за покупками, устраивает все цены, расположение, много транспорта
Эльвира Ма
Таксисты ведут себя как монополисты, не разрешая парковать авто на общественной(!) стоянке.
5 посещений
Т 8
Аламедин районун такыр ирээтке келтире албай койду го
АЖ
Азамат Жаныбеков
Всё классно но не понятно что где и как, и много пробок
Гульнара ЗАМУЖЕМ Бейшенкулова
Прожила рядом с базаром много лет... Столько денег на людях(продавцах) зарабатывают владельцы, неужели нельзя немного власть в ремонт дороги внутри базара? Как только начинаются дожди, лужи такие что можно на лодке плыть Дополню фото, как только придет весна P. S.почему за стоянку сдирают по 50сом... Разве вокруг рынка земля не муниципальная?
5 посещений
Владимир Абсолют
Проблема со стоянкой и местами под стоянку. Минут 40 простоял в очереди что бы попасть на стоянку и минут 7 кружился по ней чтоб найти место
Дикий странник Marsel
"В целом, рынок как рынок. Цены средние, выбор товаров достаточный. Не могу сказать, что остался в восторге, но и плохого ничего сказать не могу. Просто неплохое место для покупок для всего дома
Наталья Красуля
Нравится, что постоянно облагораживается территория. Теперь есть и кинотеатр! Всегда покупаем здесь курочку гриль!
Айзада ❤️М😎❤️
Базар со времен Советского союза! Базар считается доступным для населения. Всегда свежие продукты, мясо. Есть вещевой рынок. Отличный рынок! Советую
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
The main bazzar and its very popular among people. Shopping mall and also outside stalls. The price of things are average.
Ailin Chyngyzovna
Аламедин — это пригород Бишкека, который многим нравится за красивую природу, горы рядом и довольно спокойную атмосферу за пределами центра. Но при этом есть и минусы: например, в часы пик там часто бывают сильные пробки, из-за которых дорога может занять гораздо больше времени. В целом место приятное, есть магазины, рынки и свои уютные районы, но транспортная нагрузка и плотная застройка иногда мешают наслаждаться всеми его плюсами.
Жаныл Шапиева
Жибек Жолундагы аялдамага чейин оңдоо иштерине байланыштуу адамдар баскан жолго аңдын баарын казыпсыңар дагы!. Эмнге белги койгон эмес элеңер! Жаанда көрүнбөй калыптыр бала менен келатып аңга тиземе чейин ыдай юолуп суу болдум. Ар ким өз ишинде шалааклыкты качан токтотот билбейм.
Д
Денис
Огромный ассортимент продуктов и промтоваров, единственный минус, беда с парковкой, машину не поставить никуда
Бексултан Бахтияров
Не сказал бы что лучший рынок, все из Китая, цены Овер, но найти тама что то да можно, правда задолбали байкешки дорога, ещё и обматерят, короче 4
ГЖ
Гуку Жусуповна
Учтивые продавцы.
JJ
Jjaenja January
Вроде все нормально, хорошего впечатления
Адахан Сабырбеков
Понравилось всё
A
Adeli
Убогое место, просто не понравилось
Ади .
много людей и грязно
ЗА
Замирбек Алимжанов
Мне удобно этот рынок.что ишеш все есть.
Классный аккуратный рынок❤️
Азамат Казакбаев
Ребята молодцы всем советую
Айзада Сарыпбековна
Хороший базар, постоянно ходим туда
Nur1slam Усенбеков
МД
Мырзабек Джантемиров
Дороги всегда полные , и дофига Бабушек , хотя в жизни Бабки не главное
Асель
Вроде все нормально,но сам контингент людей желает лучшего
Бейшеке Куттубеков
Трудно найти парковочное место в выходные дни, да и в будние дни тоже...
FF
Farida Farida
Что могу сказать все по тихонько делается для нашего удобства а так всё отлично супер спасибо большое мэру города что делает для народа
Бексултан Расулов
Приятно когда есть знакомое место. (Предыстория: Я бываю в Оше и там хожу по базару и смотрю что заинтересует, как привлекают внимание торговцы)
7 посещений
AD
Asman Derhamov
Рынок как рынок, не самый плохой и не самый хороший, есть много чего или даже всё, о чем можно подумать
Радмир А
Не знаю скорее всего из за менталитета но меня этот постоянный беспорядок около рынков так задрал, как будто все забывают как ездить, паркуются где попало, творят какую то дичь и это не только у этого рынка
lk
lee know
в последнее время там стало грязно, проходишь место и воняет, для чего делают сан. день неизвестно, многие овощи и фрукты не первой свежести, особенно крупы, птицы на них садятся.
Андрей Дубовицкий
Стало возможным свободно пройти по тротуару, не приходится протискиваться между уличными лоточниками.
Batyrzhan Ata
Хороший старый рынок. Но парковка не удобная. Если даже есть место заехать заедешь а выезжать будешь минут 40 или наоборот.