Фармамир
3.6
ОсОО Фармамир
3.6
Юсуф Тохтиев
вроде круглосуточно, а там никого нету🤦🏻
Nurbek
Круглосуточно не работает, хотя написано...
ИЛ
Ирма Л
Нужны были лекарства в дорогу. Попросила продать мне активированный уголь. Продавщица, имени не запомнила, продала ** БАДы! 🤦♀️ Я даже не подозревала о существовании угольных БАДов. Чтобы у этой продавщицы был такой же понос как у моего мужа, а под рукой были только эти БАДы!
Айзат Валиева
Хорошая аптека, обслуживание на высоте. Фармацевт Омуркан всегда приветливая и внимательная😍👍
Ай
Алексе й
Ночью спят, не открывают, не дозвониться
GA
Gulzat Alykulova
Аптека арзан баада Жана ассортимент коп издеген дарыны табасын . Фармацевт кыздар ардайым жардамга колсунуп тушундуруп айтып беришет.
Эрка ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Очень хорошая аптека! Большой выбор лекарств, приятные и вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Нурайым
Недавно посетила аптеку "Фармамир", и осталась очень довольна обслуживанием! Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором препаратов. есть все необходимые лекарства и витамины. Цены вполне адекватные, особенно на популярные товары. Также понравилось, что аптека работает 24/7 , что очень удобно. Рекомендую всем!
Максат Усупканов
вялые
GG
Guliza Ghaanbekova
Очень отзывчивая , вежливая . Все рассказала досконально . Все препараты есть удобно не надо искать , и цена хорошая по сравнению с другими сетями аптек
Елена Кузьмина
Отвратительная аптека. Обслуживают грубо, постоянно нахальным тоном. Написано круглосуточная, ночью по 30 минут стоишь звонишь, не открывают, спят. Потом с недовольными лицами продают, как будто я к ним домой в спальню ночью пришла бесплатно лекарства взять. Хотела по бонусной карте оплатить, говорят, карта действует только до 22:00. Узнала в другом филиале, обманывают, карта действует круглосуточно. Сейчас ночью приехала срочно купить обезболивающие,фармацевт говорит, стойте ждите, мне некогда, я кассу закрываю. Безобразие, а не аптека. Начальство примите пожалуйста меры.
Расул Пазылов
Очень классно обслужили 10/10
ЛЗ
Луиза Зулпубаева
20 раз звонили,девушка в наглую не выходит…
Altair Kaibagarov
Не советую
MU
Madina Umarova
Очень грубая сотрудница
Anna Leliakova
Написано круглосуточно на самом деле нет . Часто бывало редких лекарств там не найти .
Anara Shermatova
Всегда покупаю здесь и в филиалах, но в этом филиале продавщица грубая будто бесплатно дает лекарство. Обучайте как продавать, пусть работают над своим тоном.
SK
Saikal Karabalaeva
Не тот спрей мне пробили, а именно продавец Гулиза, такая невнимательная. Все что я просила дать, наоборот все дала для детей, долфин и Аквалор для горло. Хотя видела что я еле как разговаривала с носом. Зачем мне Аквалор для горла, если я спрей для промывания прошу?! Зачем мне детские, если перед ней взрослая девушка? Сегодня подошла, игнорировали по полной. Ссылаясь на закон, что возврата нет. Хотя видят что упаковка не вскрывались. Тем более это не лекарства, которые нужно пить. Даже не извинилась, типа что бывает физический фактор и тд, тупо морду кирпичом и обслуживает других, которые тоже придут завтра. Потому что, с одной продукцией можно ошибиться…но с несколькими это слишком
rabihas _
Отличная аптека, фармацевт Гулира хорошо проконсультировала👍🏻 буду приходить еще😉
D‘
Dallai ‘
24/7 написано. Дрыхнут ваши сотрудники. 30 минут стоял фигачил звонок. Увольнять таких сотрудников надо.
МЖ
Мисирхан Жумалиева
Что искала я, там нашла. Большое спасибо!
Nik BG
Данная аптека находится при складе и казалось бы в ней должно быть всё. Часто захожу в эту аптеку потому, что первая в шаговой доступности и как правило тут нет нужных распостранных препаратов и надо идти в Неман на автовокзале. Последний раз нужен был физраствор и... его не было. Собственно возможно отзыв сэкономит людям драгоценное время.
Ra An
У вас что телефоны работают только для тех кто хочет пожаловаться?
Мээрим Багышова
Эстониядан жасалган лечебный облепиховое шампундар барбы сураныч сатыкка
Адам К
Цены умеренные, норм аптека, могу рекомендовать.