Шашлычная №1
Кафе
В здании
Акылай Нарбаева
Уютное место и вкусный шашлык 😋😋😋
ВБ
Венера Бегалиева
Уютное местечко
SS
Sss Sss
Шумно очень
Канат Карыбеков
Заведения шашлычная номер один понравилось очень сильно вкусно и особенно понравился официант Бектур он был добр помог с выбором заказа
GK
Gulbara Kochkorova
Улучшите вкус блюд , 4/10
НР
Назгуль Райымкулова
Очень вкусный шашлык
ГН
Гулизар Надырова
Все очень вкусно, атмосфера на высшем уровне, для детей есть удобная площадка с нянечкой, и цена на большую семью приятно удивила
Наталья К.
Очень вкусный шашлык
Татьяна Витальевна
Спасибо за отличное место для проведения мероприятия! Всё было очень вкусно — мясо нежное и сочное 👍🏼 А самый главный плюс — детская комната 😁🤗 Дети довольны, а значит родители счастливы вдвойне 🤗
НЖ
Наргиза Жолдошова
Алияр, красавчик, все было на высшем уровне, молодец, все было вкусно . Наш официант был самым опытным и просто умницей
RR
Readara Res
Сегодня посетили это популярное место, я очень довольна атмосферой, музыкой и вкусом горячих шашлыков, я была особенно рада красивому официанту Алияр, очень приятно обслужил и помог разобраться с предпочтениями моих гостей. Здоровья молодому человеку! Видно хорошо старается. Процветания этому месту, первое впечатление очень хорошее
Алияр Абдыкеримов
Были сегодня в гостях,еда очень вкусная,обслуживание хорошее,все оперативно и быстро,четко,ознакомили с меню хорошо,спасибо за приятный вечер,официантка Эдиана 🔥
БА
Бекназар Арапов
Вкусная еда обслуживание топ , Особенно официант Бектур !
Aiym Kulnazarova
Все понравилось 👍👍 Приятная атмосфера и вкусная еда, музыка не мешает, остались довольны 🔥
BB
Begaim Beishenalieva
Вкусная кухня и обслуживание топ 👍🏼
СА
Сергей Анатолив
Официант Умар отлично обслужил быстро , качественно и главное правильно, спасибо Умару за хороший вечер 😋
ИМ
Ирина Макарычева
Кафе Шашлычная 1 очень вкусная еда официанты очень культурные и отзывчивые коллективу респект .Просим постоянным клиентам за отзыв делать скидку
ЗЛ
Зульфия Лумасходжиева
Приятно поужинали в шашлычный номер 1. Обслуживания хорошее особенно официанту Дармену большой ему Рахмат.
Ильяр Казакбаев
Кундуз красавчик, только вперед . Думаб ей надо оставить ресторан и чтоб жила долго и счастлива
Imanbek Kulukeev
Вкусно вкусно еще красивая оффициантка
ЭО
Элиза Омурбекова
Как всегда вкусно, всегда только приезжаю за вкусными шашлыком
Камилла Койчуманова
Хочу поблагодарить Элеонору за прекрасное обслуживание ❤️ Всё было вкусно 😋
ЭА
Элимбек Анеля
Сегодня посетили шашлычную — всё прошло великолепно! Особую благодарность хотим выразить Санате эже. Она встретила нас с теплотой, обслужила с вниманием и добротой, а её улыбка и обаяние сделали вечер ещё приятнее. 🌸 Без преувеличения — самая красивая и обаятельная сотрудница этого заведения! 💫 Спасибо за вкус, уют и прекрасное настроение. Обязательно вернёмся снова! ❤️
Sait uuli Xan
Обслуживание 0
BJ
Baiysh Jalalov
Обслуживание -7 Ожидали 50 мин и приеде нету таких блюда просто так сидели и ожиддали
Aidana Bazarbaeva
Хачапури самые вкусные Все позиции что мы заказали очень вкусные Обслуживание очень хорошее
MD
Mirlan Dzhamankaraev
Баары сооонун даамдуу . Официант Алияр мыкты тейледи
НЖ
Н Жусупбекова
Всё было очень вкусно,особенно официант Алияр хорошо обслужил,спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
UM
Urstom Moldaliev
Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание…
Nur Peri🤍
Обслуживание на высшем уровне особенно официантке Саната❤️ Четко знает свою работу приветливая,улыбчивая,работает с душой каждый раз встречает с улыбкой🫶🏻 Блюда вкусные атмосфера классная👍🏻
adya Io
Уютно,живая музыка,очень атмосферно😍Обслуживал официант Мирбек быстро и качественно,профессионал своего дела,опыт виден .Спасибо ему большое.По кухне все очень вкусно.Все свежее,еще раз благодарим Мирбека👏
S D
Сегодня мы сидели у Вас, нам всё понравилось. Было все вкусно, но больше нам понравилось обслуживание официанта по имени Мирбек. Отзывчивый и вежливый,виден профессионализм Мирбека. Спасибо большое,будем возвращаться ещё!
Сезим .
Оччень вкусные шашлыки приятная атмосфера обслуживание отличное хочется упомянуть официантку Санату хорошо обслужила ставлю 5 звезд
Мирлан Мисиров
Были много раз в этом заведении,кухня отменная ,обслуживание супер. Девушка Саната всегда очень быстро шустро и отлично обслуживает
. .
Вкусные шашлыки, обслуживание хорошее. Спасибо Санате — очень милая и вежливая девушка 😍😍👍
T
Tahir
Были в шашлычной 1 в 6 мкр. Было все вкусно.
RN
Ramina Nuri-Gali
Самое любимое место! Кухня на высоком уровне и всё безумно вкусно! Персонал вежливый и приветливый, мне особенно понравилось прекрасное обслуживание Санаты! Берегите её
Бека С
Самая вкусная шашлычная начиная с шашлыка заканчивая фри💗💗💗
СА
С А
было очень вкусно, атмосфера очень приятная, обслуживающий персонал на высшем уровне! особенно саната , обслужила нас очень хорошо , делала все с улыбкой🫶🏻
AI
Adik Imanaliev
Всегда здесь собираемся семьёй. Нравиться тихая, спокойная атмосфера. Вкусные шашлыки, хачапури отменная. Дастан обслуживает всегда отлично!!!
ЗМ
Зейнеп Мырзаматова
Делали заказ на вынос — всё супер! Еду выдали горячей и вкусной, Алияр всё подробно и вежливо объяснил. Спасибо!
ZS
Zirek Shabdanalieva
Кушаем в этом заведении очень часто, самые вкусные шашлыки. Девочка официант Саната , обслуживает супер, очень шустрая, внимательная и добрая
Manzura Omurbekova💫
Замечательное место! Шашлык просто тает во рту, специи подобраны идеально. Персонал вежливый особенно Ислам байке👍
Арлен Тависов
Лучшее заведения, официантка Зейнеп хорошо обслужила . Успехов ей в работе (продвижений) . Премию ей 👍🏻
Арнамыс Абдуллаев
очень хорошое заведение , все вкусно , приятно , чисто . Официантка Зейнеп очень добрая , вежливая , пунктуальная , внмательная . Продвижений ей…
aisha A
Очень вкусные шашлыки, приятная атмосфера официантка Зейнеп очень хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻
Назёк О✨
Очень вкусные шашлыки, обслуживание на высоком уровне, особенно Ислам байке🤭
Aizharkyn Amankulova
Были а заведении не первый раз как и всегда шашлыки вкусные, порции салатов большие так же прекрасное обслуживание. За нашим столиком смотрел Ислам 🫣🔥
МЗ
Мээрим Замирбекова
“Шашлычная |\|_1” кафесинде Ислам аттуу официант бизди абдан жылуу кабыл алды. Кызматы сылык, так жана конулдуу болду. Тамактар даамдуу, баары убагында алып келинди. Мындай кызмат көрсөтүү кардарларды кайра кайтып келүүгө шыктандырат. Исламга жана анын жылмайып кылган кызматына чоң рахмат! 🌟🍽️ Командага ийгилик!✊🏼
Айгул Акматова
Баары даамду ар дайым ушул жерден шашлык жейбиз.Озгочо тейлоочу Зейнепке беш😘соонун тейледи жузундо жылмайуу рахмат