Шашлычная №1
Кафе
В здании
Татьяна Витальевна
Спасибо за отличное место для проведения мероприятия! Всё было очень вкусно — мясо нежное и сочное 👍🏼 А самый главный плюс — детская комната 😁🤗 Дети довольны, а значит родители счастливы вдвойне 🤗
sa
sakulya a
было очень вкусно, атмосфера очень приятная, обслуживающий персонал на высшем уровне! особенно саната , обслужила нас очень хорошо , делала все с улыбкой🫶🏻
НЭ
Нурланова Элида
Спасибо Элеоноре за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая — приятно было провести время.
Аделя Риччи
Хорошая столовая ,с хорошей едой с приемлемыми ценами .На входе никто не встретил ,официант не очень внимательный и обходительный ,ничего не предлагают с меню не знакомят , сказал что нужно записал все ,принес ,ушел .Ноль внимание ,в целом у нас много где так ,где хороший персонал там и получают щедрые чаевые , стоит поучить персонал.
Айым Кулназарова
Все понравилось 👍👍 Приятная атмосфера и вкусная еда, музыка не мешает, остались довольны 🔥
Aidana Bazarbaeva
Хачапури самые вкусные Все позиции что мы заказали очень вкусные Обслуживание очень хорошее
Sergey Fabrikantov
Лучший шашлык в городе, качество шашлыка всегда на высоте!!! Спасибо официанту Санжару, за обслуживание. Всегда привожу гостей из других стран, которые так же отмечают качество шашлыка.
ТА
Тимур Асанов
Объясняю почему 2 звезды, Я являлся обслуживающим персоналом в этом заведении, да не спорю многие позиции блюд очень даже вкусные, но я прекрасно видел все изнутри. Посуду моют просто ужасно, так как на мойке всего стоит 3-4 человека из которых 1-2 очень часто отсутствовали и как вы сами понимаете посуда моется в спешке т.е. ужасноо. Дальше, на мойке, кухне, зоне натирки я лично видел как бегают тараканы, санитария так себе. И ещё был случай как официант при мне уронил кебаб в лаваше, а он это заметил лишь на обратном пути, вместо того чтобы заменить его, они просто убрали грязь, поменяли лаваш и отнесли клиентам мол забыли. Сами зоны посадки очень даже комфортные, не спорю но вот остальное плоховато, Я пишу это не из обиды или ещё чего либо, просто хочу донести людям правду)
10 апреля 2026, официальный ответ
Всё описанное вами не соответствует действительности. Не знаю, что толкнуло вас такое написать, но п…
Айка Мухомеджанова
Все вкусно,даже при полной посадке очень быстро подаются блюда,но ваша официантка Зейнеп,которая работает на летнике почему такая хамка? Меню швыряет,тарелки швыряет. Хоть элементарная культура обслуживания должна же быть,я не к ней домой пришла незваным гостем чтоб терпеть подобное хамство.
Nargiz Kalybek kyzy
Заказывали шашлык из баранины, но вместо него нам привезли говядину,это очень неприятная ситуация, так как заказ был оформлен чётко. Ожидали одно получили совсем другое. Просим внимательнее относиться к заказам клиентов,надеемся что в дальнейшем таких ошибок не будет
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Когда это было?
АО
Айдай Омурова
Ранее я звонила, чтобы забронировать стол на ифтар. Нам дали два номера телефона, но ни по одному долго никто не отвечал. Только после многочисленных попыток нам наконец ответили, но к тому моменту мы уже были рядом с вашим кафе. Мы пришли к вам в 18:20, сделали заказ и сразу уточнили, что пришли именно на ифтар. Сейчас уже 19:22, а наш заказ до сих пор не подали. Честно говоря, мы не первый раз приходим к вам, и каждый раз сталкиваемся с тем, что обслуживание оставляет желать лучшего. Тут конечно официанты не виноваты они приносят и уносят и вежливы очень.Очень неприятно такое отношение к гостям, особенно в такое время. Хотелось бы понять, куда смотрит администратор и почему допускается такой уровень сервиса
ЭТ
Эльмира Тогузбаева
Хорошее место для тихого отдыха . Вкусный шашлык, тихая музыка, хорошее обслуживание. Самое то для общения с друзьями. Рекомендую
Виктория Ефремова
были с мужем в этом чудном заведении, в первые так понравился шашлык из баранины и люля кебаб из говядины , отдельную благодарность хочу выразить официантам, очень внимательные , всегда в зоне видимости, грязную посуду убирают чуть ли не сразу, не надо ждать часами что бы просто, хотя бы подошли. мы много где были и это заведение определённо лучше , обязательно придём ещё 🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Будем стараться!
Anvar Akimjanov
Мы были у Вас в первый раз.Что хочу сказать, все было очень вкусно и аппетитно. Отдельное спасибо хочется сказать Эдиане которая помогла в выборе блюд и в целом очень уютно у Вас.Теперь мы знаем куда можно придти за хорошим настроением и вкусной едой! Спасибочто Вы есть!!!!
А✨
Айка ✨
Моя любимая шашлычная, реально вкусно, быстро приносят, приветливый персонал.
RU
Rakhima U
Было суетливо и шумно, еду раньше времени принесли из-за чего она была немного остывшей..
Elnura Mamazhunusova
Обслуживание очень хорошее, быстро приносят все что нужно
Ablai Kasymov
Второй этаж - Рай для интровертов (Тихо уютно и вкусно)
НЭ
Нурзат Эсен уулу
Очень сильно разочарованы шашлыки дорогие антрекот 750с там 3 шт порции очень маленькие
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Антрекот 730 сом Есть шашлык из баранины по 300. Вы на базаре цены видели? Хорошее мясо очень дорого!
Dokera Dokenzo
все понравилось все круто Зейнеп спасибо за хорошее обслуживание, моей девушке понравилось 💪🏽💪🏽🔥🔥🔥
РМ
Равшан Маликов
Отличное место, очень вкусные шашлыки, всем советую. Отдельное спасибо Алияру
Dkny Dkny
Самая лучшая шашлычная. Обслуживание самое лучшее в КР наверное. Четко, быстро, всегда вовремя, официанты не делят твой стол, мой стол, по пути все делают молодцы. Блюда быстро, быстро выходят, чисто, свежее все всегда. Честно, много где бывали, нигде, не побоюсь этого слова, нигде не видели такого обслуживания. 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусно. Именно на набережной 6 микр.
Aslan Karypbekov
Спасибо большое Вроде давно были и заметили что нас все ещё встречает при входе высокая длинноволосая девушка Сразу видно что тут отношение к персоналу очень хорошее так как текучки нету одни и те же сотрудники которые с улыбкой встречают и дают хорошее настроение Спасибо большое администрации за эмоции Приходим не только за шашлыками но за эмоциями 🔥🔥
ЭМ
Эржан Мурзакулов
Зашли на обед с коллегами за нашумевшими шашлыками увидев в инстаграме оказалось не зря дали шанс Отдельный респект Дастану за оперативность и помощь в заказе Везде было чисто аккуратно Обычно в туалетах грязно везде где были Но здесь за частотой следит фея чистоты наверное Спасибо большое 🥰
Н
Нургелди
Были утром с семьей за самым вкусным шашлыком в городе и не ошиблись , не только шашлыки но и сервис был замечательным отдельное спасибо Дастану 👍
ГН
Гулизар Надырова
Все очень вкусно, атмосфера на высшем уровне, для детей есть удобная площадка с нянечкой, и цена на большую семью приятно удивила
НЖ
Наргиза Жолдошова
Алияр, красавчик, все было на высшем уровне, молодец, все было вкусно . Наш официант был самым опытным и просто умницей
darii murr
Ходим туда уже наверное год так третий, всегда уходим сытые и довольные. Шашлык и хачапури здесь одни из самых вкусных в городе, №1 соответствует названию. Официанты очень вежливые, постоянно подходят наводят порядок на столе, даже в более дорогих кафе не везде так делают. Из минусов: водку принесли тёплую прям, говядина жесткая сильно я не смогла не откусить не ножом порезать, баранина намного мягче была. Столовые приборы 🍴 нужно заменить сточились уже сильно, ножи не режут, вилки не протыкают. На летнике нужно продлить увлажнители, потому что мы пришли в 8 часов уже была полная посадка и пришлось сесть поодаль, туда увлажнители уже не доставали, сидели было жарковато. Но даже это не даёт снять звезду))
Айтмерек М
Очень вкусно
Альбина Рысбекова
good waiters and very tasty food
КK
Айбек Муратбеков
Вкусная еда ,качественная еда , Спасибо Эдиане за предоставленный сервис
MZ
Mazhangul Zakirovna
Шашлыки очень вкусные, хачапури с двойным сыром просто супер. Обслуживание тоже норм….
RR
Readara Res
Сегодня посетили это популярное место, я очень довольна атмосферой, музыкой и вкусом горячих шашлыков, я была особенно рада красивому официанту Алияр, очень приятно обслужил и помог разобраться с предпочтениями моих гостей. Здоровья молодому человеку! Видно хорошо старается. Процветания этому месту, первое впечатление очень хорошее
Али Абдыкеримов
Были сегодня в гостях,еда очень вкусная,обслуживание хорошее,все оперативно и быстро,четко,ознакомили с меню хорошо,спасибо за приятный вечер,официантка Эдиана 🔥
AJ
Aidar Junusov
Официант Умар отлично обслужил быстро , качественно и главное правильно, спасибо Умару за хороший вечер 😋
Aeshkan 006
Сегодня посетили шашлычную — всё прошло великолепно! Особую благодарность хотим выразить Санате эже. Она встретила нас с теплотой, обслужила с вниманием и добротой, а её улыбка и обаяние сделали вечер ещё приятнее. 🌸 Без преувеличения — самая красивая и обаятельная сотрудница этого заведения! 💫 Спасибо за вкус, уют и прекрасное настроение. Обязательно вернёмся снова! ❤️
S D
Сегодня мы сидели у Вас, нам всё понравилось. Было все вкусно, но больше нам понравилось обслуживание официанта по имени Мирбек. Отзывчивый и вежливый,виден профессионализм Мирбека. Спасибо большое,будем возвращаться ещё!
Зейнеп .
Делали заказ на вынос — всё супер! Еду выдали горячей и вкусной, Алияр всё подробно и вежливо объяснил. Спасибо!
Арлен Тависов
Лучшее заведения, официантка Зейнеп хорошо обслужила . Успехов ей в работе (продвижений) . Премию ей 👍🏻
Аима Аскарова
Классная шашлычная! Очень вкусная кухня и приятное обслуживание особенно милая официантка Зейнеп) придем ещё раз
ТM
Тошли MacTavish
Вкусные шашлыки 🍢 оправдывает своё название 🫶 Заказали 4 вида и все понравилось 👍 И отдельное спасибо официантке Зайнап
Кристина Ким
Очень вкусная кухня,это большой плюс ,и обслуживание на высшем уровне за что большое спасибо,отдельное спасибо официантке Зейнеп,всё было быстро и правильно,мы остались довольны всем.
NS
Nurlanbek Sharipov
Сегодня на обслуживала официантка Зейнеп. Все было на высшем уровне, отзывчивая, очень уважительно относилась. Спасибо большое
Александр Подобед
Всегда вкусно, всегда хорошо. Зейнеп официантка лучшая, пришел парень и просто бросил шашлык на неё, она как эркек сама все сделала.
Ж
Жылдыз
Самый вкусный шашлык здесь, мой любимый из печени и кебаб из баранины. Обслуживание отличное, ребята очень шустрые, молодцы.