Profi
Шиномонтажная мастерская
1.9
1.9
Папа .
Пацаны наглые, слишком возомнили о себе ,дорого,все им указывать надо,года 2 назад менял резину не понравилось думал другие или изменились, а нет ,больше не заеду и другим не рекомендую
Мирбек
Не опытный работнички хамы вроде клиенты мы грубят работать не умеют и очень дорогой Камри 4 колеса обули просят 2300 сом когда в других местах 1500-1300
RR
Revisor Revisorovich
Сотрудникам проще надо учиться общаться. Работают на отвали, не качественно
Argen Sovetov
Жестко заряжают цены дармоеды, за латку 1000 просят , подорасы
Twogis Karaokkt
Вообще не соответствует действительности слишком дорого в городе таких цен нет как у них не советую
Адилет Байкеша
21:20 уже закрыто говорит воздуха нет 🤦🏻♂️
Бро …
Зажрались . Не хотят уже работать. Отношения 👎👎
ИР
Ислам Р
Не советую
Данияр Кадыров
Жаман наглый балдар го! Проще болгула сындырып кое електе
Gulnaz Kurmanalieva Maldonado
Очень грубый и неадекватный персонал. Если не любите свою работу, зачем работать таком месте?Нормально не можете на вопросы ответить и сориентировать клиенты
ВП
Владислав Попов
Недавно был работали ребята отлично всё чётко балансировка отличная ничего не бьёт!
Азат Асылбеков
Проще надо с людьми разговаривать, слишком много на себя берете.
Только что был на этой вулканизации, вроде сделали норм. Но общение с клиентами...много на себя берут слишком умным себя считают. Грубые. Задаешь вопрос отвечают как будто их заставляют.
Алекс 332211
Быстро, професионально, ребята молодцы
Низ Ал
нормально работают.
Эльдар Зиннуров
Отличный сервис, быстро, четко за 15 минут переобули, предыдущие отзывы, не правда
ИД
Иван Долговязый
На этой вулканизации повредили детали салона в машине и дверные карты. Колеса не могут аккуратно положить в салон. Если не могут поднимать колеса, сказали бы. Мог сам это сделать. Это ещё зима лёгкая у меня, если бы летние поднимали, они тяжелее и больше в диаметре, вообще бы переломали все двери и багажник наверное. Попросил перекинуть летние на зимние, просто перекрутить гайки, все на дисках. Хоть бы деньги не брали уже, раз накосячили. На замечания начали тыкать на косячки другие, что были раньше коцки, вместо того, чтобы признать свою вину. Плохое отношение к клиенту.
Erma Zh
Худшее отношение с клиентами. Слишком много на себя берут. Не советую
Руслан Хамматов
В общем делали мне одно и тоже колесо 3 раза, то промажут, то сосок поменяют, но колесо так и спускало. Говорят колесо хорошее, тогда почему спускает, спрашиваю и слышу ответ тот же...колесо хорошее. Леняться проверить по нормальному. И общение с клиентами, это вообще отдельная тема, кто заезжал туда поймет. Общается так, как будто его заставляют с тобой разговаривать. Даже одной звёзды много. Кстати колесо починили и сразу нашли проблему на другой вулканизации.
Николай Садовых
Общение с клиентами оставляет желать лучшего... очень грубо. Был до этого был у Андрея все понравилось.