Гинеколог
Ирина Крушеницкая
👍🏻
Saltanat Samirdinova
Доктор Кузьмин отличный доктор, и весь персонал вежливый.
БМ
Базаркуль Маматова
Все супер!
Kenchgul Zamirbekova
Хочу выразить благодарность врачу Сергей Генадьевичу 👍🏻очень внимательный и профессиональный специалист. К самому приёму вопросов нет, осталась довольна. Но есть замечание по поводу записи, записывалась к 9:00, фактически зашла только ближе к 10часам,так как принимают сначала тех, кто в живой очереди. Хотелось бы, чтобы время записи действительно соблюдалось, ведь приходим заранее именно для этого.
LK
Lina K
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмину С.Г. за профессионализм и внимательное отношение. Я обратилась к нему в 2021 году ( по сей день не думаю о смене врача), оказывает квалифицированную помощь. Врач очень тщательно проводит осмотр, объясняет все детали состояния, отвечает на все вопросы, я чувствую себя комфортно и спокойно. Деликатный, внимательный врач, его профессионализм не вызывает сомнений! Всегда выхожу с приема с полным пониманием своего состояния и дальнейших действий. Клиника производит благоприятное впечатление, персонал вежливый и отзывчивый. В клинике современное оборудование, что, на мой взгляд, очень важно для качественной диагностики и лечения. Там же можно сдать анализы, не искать ближайшую лабораторию. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего гинеколога. Цены в клинике прозрачные и доступные.
Марина Мельник
Клиника не работает, это надо указывать
Nargiza Sultanalieva
Клиника нам понравилось,делали скрининг,консультировали грамотно и профессионально,только ждать пришлось долго ,ждали 3 часа 4х человек 🫠
AC
Aya Chilk
Хочу выразить глубокую благодарность прекрасному врачу, эндокринологу-гинекологу Суйун Карымбаевой. Моя мама долгое время страдала от серьёзного диагноза — постоянные кровотечения, истощение, страх и беспомощность сопровождали нас на протяжении нескольких месяцев. Мы обращались в разные клиники, к известным специалистам, но, к сожалению, результата не было. И только Суйун Карымбаева не побоялась взяться за такую сложную ситуацию. С первых минут стало ясно — перед нами настоящий профессионал с огромным опытом, чутким сердцем и по-настоящему человеческим отношением к пациенту. Благодаря её внимательности, точной диагностике и грамотно подобранному лечению, мама наконец-то пошла на поправку. Кровотечения полностью прекратились, и сейчас она чувствует себя здоровой и спокойной. Мы безмерно благодарны Вам, Суйун Карымбаева, за спасённое здоровье, за уверенность, за свет и надежду, которую Вы нам вернули. Таких врачей сегодня единицы. Спасибо за Вашу доброту, профессионализм и золотые руки. Пусть в вашей жизни будет только свет, здоровье и счастье!
С К
Очень уютная клиника, весь персонал очень доброжелательный. Ежегодно прохожу мед. осмотр в этой клинике😘😘😘
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Согласны с Вами, Суйун Токтогуловна доктор с большой практикой и опытом. Рады, что Вы выбрали нашу клинику!
Салтанат
Очень хорошая клиника,Сергей Геннадьевич очень хороший доктор!
Рахат Муратбекова
Приветливый персонал, приятная девушка на ресепшене, квалифицированные врачи, уютная обстановка в клинике. Особенная благодарность Сергею Геннадьевичу. 👍
NJ
Nurayim Joldoshbaeva
Суйун Токтогулова очень грубый гинеколог! Научитесь разговаривать с пациентами, даже в гос клиниках так не обращаются. Сначала спросила вы от Генадиевича, видимо если сказала да то отношение было бы другое. И аппарат у нее очень слабый, еле взяла снимок кольпоскопию
KT
Kunbuz Toktorbekova
Прошла курс лечения у доктора Кузьмина, очень довольна результатом. Спасибо большое! Клиника супер👍👍👍
МG
Мадина G
Очень хорошая клиника,а доктор Кузьмин Сергей Геннадьевич самый лучший в своём деле!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 👍🔥!
NK
NurJana K
Очень долго принимают. Нету конкретной системы записи пациентов, это просто кошмар. На УЗИ в очереди сидела час 🤦🏻♀️, потом в 15:00 по записи должна была зайти к гинекологу, сидела ждала час, но так и не зашла, пришлось уехать.
Салтанат Эркинбаева
Я получила лечение в этой клинике, вместо положительных 12 сеансов отходила с трудом 8, причины того что не доходила ужасное обращение персонала 1) медсестра когда брала кровь из вены, вытащила иглу не прижимая пальцем, а просто вырвала с вены, было ужасно больно и невозможно было двигать рукой. Сказала об этом самому Кузьмину, сделали вид что у них это нормально, сделали из меня просто орущего пациента 2) если идешь ближе к закрытию клиники по записи там медсестра возмущается что она собиралась уходить и типа не во время пришла 3) после гинекологического массажа и плазма терапии Кузьмин сказал полежать, а меня через 5 минут попросили покинуть помещение 4) знакомые говорили что он подкатывает, гладит ноги, говорит комплименты и закрывает кабинет на ключ во время массажа. Меня это обошло стороной 5) не дают чеки и скрывают свои доходы 6) больше туда ни ногой, в комментария тоже пишут, чтобы туда женщины не ходили
JS
JUA Sssssss
Отличная клиника, Кузьмин Сергей Геннадьевич профессионал своего дела! Человек с большой буквы, благодаря ему у меня 2 замечательных детей Дочка и сын! Спасибо вам Сергей Геннадьевич за ваш труд 👍🏻 Долгих лет жизни вам!!! На счет клиники очень чистая клиника, Катя эже и Лена замечательные медсестры! Врачи узисты тоже самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз🌺! Очень приятно получать такие отзывы, как Ваш! Спасибо большое за высокую оце…
А Бейшенова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал , а врачи просто 👍👍👍А Сергей Геннадьевич профессионал своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники 💛!
Акылай Сурапова
Отличная клиника,все чисто,доступно Проверяюсь только в этой клинике в частности у гинеколога Суюн Токтогуловны профессионала своего дела,которая четко назначит лечение без лишних трат и поможет!Всем советую этого врача
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌷!
Айзат Исаева
Давно наблюдаюсь в этой клинике, опытные врачи, отличный персонал!!! Всем советую))))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за приятный отзыв и высокую оценку🌹!
БМ
Баку Мырзабекова
Недавно были у врача,она вообще неправильно поставила диагноз. Из-За неё 3 дня переживала чуть не родила! Еще они запрещают снимать видео хотя другие УЗИ не запрещают 🤦🏻♀️ Сегодня была в другом УЗИ и у меня все порядке,из-за них бедные люди страдают.
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Баку Мырзабекова( Вы под какой фамилией были в нашем центре, у какого врача,в какое время…
Виктория Братских
прекрасная клиника, четыре года лечила гормоны и только в этой клинике мне смогли вернуть их в норму. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей клиники ❤️! Рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
R Z
Отличная клиника, гинеколог Сергей Геннадьевич и узист Жайнагуль Бакалбаевна - настоящие профессионалы своего дела, рекомендую 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
R, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Москалева
Сергей Геннадьевич профессионал своего дела. 9 лет назад во время беременности вылечил мне пиелонефпит и гидронефроз. Администратор женщина очень вежливая и приветливая.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Татьяна Ваккер
Очень хорошая клиника!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алина Барыктабасова
Обслуживание суперское,особенно шеф доктор Кузьмин мы вас обожаем,побольше бы таких докторов, профессионал своего дела,и все персоналы клиники очень вежливые,потому что их царь Кузьмин идеальный человек,любим вас и доверяем
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники 🌹! Всегда рады помочь Вам!
ИВ
Ирина Викторовна Дубовицкая
На протяжении 7 лет наблюдаюсь только здесь! Найти хорошего специалиста очень трудно,доверить свое здоровье ещё труднее. В клинике доктора Кузьмина я нашла всё что мне нужно -специалисты своего дела, очень вежливый персонал,чистота! Спасибо что помогаете следить за нашим здоровьем!❤️🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🌺!
OZ
O Z
Хорошая клиника: квалифицированные врачи, приветливый персонал, удобное расположение
ER
El Rai
Отличная клиника. Удобное месторасположение. Высококвалифицированные специалисты. Не первый год наблюдаемся в этой клинике. Огромная благодарность Кузьмину Сергею Геннадьевичу за его труд и помощь, очень грамотный специалист, всегда на связи, к нему можно обращаться в любое время. Искренне переживает за своих пациентов. Что ещё я люблю в этой клинике это то что, все можно пройти в одном месте, у них есть и лаборатория и УЗИ и процедурный кабинет, не нужно куда-то ещё ехать. Персонал очень отзывчивый, всегда очень вежливы и готовы помочь.
КЖ
Калбу Жумалиева
Была в клинике Кузьмина очень хороший и грамотный специалист и очень вежливые сотрудники, очень довольна спасибо большое
aa
aaa aaa
Не давно был у доктора Кузьмина профессионал своего дела доволен результатом лечения. Сотрудники клиники доктора Кузьмина знают своё дела.
НА
Нуриза Алмазбекова
Мед центр топ🔥 врачи очень дружелюбные и вежливые. Все рассказали-показали,в целом супер, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
S S
Лучший мед центр
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады, что Вам понравилось!
СЛ
Снежана Лукьянчикова
Самый лучший Мед центр из всех которые знаю 🫶🏻 очень вежливые и чуткие доктора ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Тынара Исраилова
Очень хороший медцентр, компетентные специалисты, удобная локация и замечательный персонал. Посещала нескольких узких специалистов, проходила УЗИ и сдавали анализы в лабораторию через них. И всегда возвращаюсь к ним, хотя в городе большой выбор клиник. Спасибо , с вами я всегда чувствую поддержку. Спасибо Елене Фоменко отдельно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Бегимай А
Давно хожу в этот медцентр на УЗИ к врачу Шаршеновой. Очень благодарна своей соседке, которая мне её порекомендовала. Ходим к ней всей семьёй 👩❤️👨🤱🥰! Грамотная, приятная! Визит к этому доктору всегда в удовольствие! Спасибо доктору Шаршеновой!
Спасибо за отзыв 🌺!
Тан-Шолпан Сагиева
Доктор Кузьмин С.Г. Возможно хорошо проводит базовые лечение, а у тех чуть по сложнее у него опыта мало либо его лечение не помогает от слово совсем. Думала мне его лечение не подошло , а моей знакомой он ещё хуже сделал. За 3 месяца которое я у него лечилась ни грамма не помогло, бог свидетель. Ещё по телефону отправляешь результаты анализа у него спрашиваешь он не смотрит пока не закинешь деньги. Элементарно просто чтоб посмотреть анализы он обратно берет полную стоимость приема . Вторичный приём у него нет . Без проблем если его лечение помогает то ни жалка этих денег.
AE
Aziza Emilova
Дорого очень. Не знаю от куда берут такие цены 🤷♀️
Фируза Талипова
Профессионалы своего дела! Хожу не только сама но и всем советую!
RR
Rus Rus
Отличный мед.центр, работают профессионалы своего дела.Чисто, уютно и адекватные цены.
Azisova Alina
Клиника отличная, гинеколог женщина в этой клинике настоящий профессионал своего дела, администрация очень вежливая. А женщина которая делает узи безумно милая.
ЖИ
Жибек Искакова
Больше года ходила к доктору Сергей Кузьмин . не разговорчивый и ничего нормально не объясняет .и если честно сразу честно мог бы сказать что мне на ЭКО . Ему наплевать на чужие судьбы и возможности. Лижбы деньги им сосать
DD
Dasso Design
Не понимаю хороших отзывов. Вместо нормальных одноразовых пелёнок - бумажные полотенца! Очень негигиенично, так они быстро впитывает влагу и размокают. Дизенфицирующим раствором кушетки и гинекологические кресла не протирают. Сам Кузьмин очень грубо проводит осмотр. Его лечение не помогло. После него пошла к другому гинекологу, который полностью изменил лечение и оно помогло. Единственное понравилось - УЗИ специалист Шаршенова и администратор.
Ираида Чолпонкулова
Лично мне все понравилось. На ресепшене,вежливая женщина. Врач Шаршенова профессионал своего дела. Все понравилось. Буду ходить к вам на обследование
Qqqq Qqq
Сергей Генадьевич профессионал своего дела, лучший врач, только к нему
Aurora Borealis
Живу рядом с этой клиникой и иногда хожу на базовые чекапы, УЗИ, капельница. Все нравится, персонал внимательный, вежливый. Все приветливые, уделят время и позаботятся о пациенте в меру загруженности.
6 сентября 2023, официальный ответ
Aurora, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
КН
К Н
Наблюдаюсь в этой клинике больше года! Спасибо большое вашим врачам! Консультация от и до, получила ответы на все вопросы, а самое главное всегда лечат!
DF
Daria Filippova
Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к пациентам!
22 марта 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Денис Старостенко
Хорошая клиника . Грамотный врач Кузьмин С. Г.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 😉
SK
Sun Knyz’
Наблюдаюсь в этой клинике уже больше 2х лет, с грубостью Выборных столкнулась , но потом выбор сделала на Сергея Геннадьевича, хороший специалист, назначал мне все в пределах нормы, лечение его мне помогало без осложнений! Персонал отличный ни разу не нагрубили , всегда доброжелательны! А про другие отзывы👎 дело каждого, кто-то врятли выполняет все рекомендации врача а потом ноет , что это не так ,то не так!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛