Главная дорога

Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MZ
Mairam Zakirovs2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mairam, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Syimyk Azizganov23 отзыва
Я обучался с января по май 25го года на ВС категорию,по теории преподают отлично, отдельное спасибо Ахмат агаю,на все вопросы подготовили отлично,уже 2 раза сдал экзамен по теории и оба с первой попытки,а вот тут у вас наверное будет вопрос почему 2 раза,так вот,по практике откровенно слабо подготовили нас,сначала был грузовик автошколы потом он пропал, пришлось ездить в разные места и там ездить на машинах,полигон автошколы и полигон ГРС очень сильно отличаются, вождение 20 часов обязательное поэтому будьте к этому готовы ±10.000 сомов уйдет на вождение,если вы до этого никогда не были за рулём в ВС категории вам будет сложно,сначала мы сдавали в ГРС который находится возле Аю гранда,там вообще не полигон а тихий ужас, бездорожье,везде фуры стоят на пути,знак жд стоит не справа как положено а слева,за 3 месяца успел сделать 7 попыток и все 7 раз провалился,потом пошёл сдавать на полигон в ж/м Актилек,там снова сдал теорию и с третей попытки удалось сдать на категорию С,впереди теперь экзамена на В категорию, вождение раз в 15-20 дней,у меня уже затянулось на пол года, надеюсь у тех кто дочитал до сюда не будет такой возни как у меня, всем удачи👋🏻
МД
Мунар Данияров6 отзывов
KK
Kasiet Kaixi1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Kasiet, здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады знакомству.
НМ
Нургазы Мамбеткулов5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Нургазы, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
aa
azu asu3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Azu, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
caxar3131 .4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
S
SAMIRBAY4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
A
Asad2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asad. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
AM
Amerika Mikulya3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Elmira Narynbekova3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады вам !
Adil Kanalbekov2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Adil, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
ОЖ
Омуркул Жумалиев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏🙏🙏
Касиет Касиет1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
YM
Yuki M1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuki. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЗК
Зарина Курманалиева1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Зарина! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
LA
kurmanzhan saparbekova3 отзыва
AB
Aidana Bakytova1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады нашим любимым курсантам ! 💞 🙏🏼
FAGOT1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Eclipse, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 и что выбрали нашу автошколу.
Султан Бейшекеев2 отзыва
Здравствуйте, Talant, спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
АЫ
Айбек Ырысбек уулу1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Спасибо за высокую оценку ❤ и за ваш выбор. Желаем вам зеленой дороги на пути!