Суши весла
Суши-маркет
3.4
3.4
Betti Kim
Заказали суши на доставку — это просто ужас. Как можно было так испортить вкус? Рис переваренный, помидоры вообще не к месту и полностью испортили вкус. «Жареные» роллы даже близко не жареные — выглядят и на вкус ужасные. Сыра слишком много, из-за этого роллы разваливаются и становятся приторными.🤮 Совсем не советую. Очень жалко потраченные 2500 сом — деньги на ветер.
КШ
Ке Шам
Просто супер😍😍 очень вкусно, свежие,обожаю ваши ролы,последние несколько лет только ваши кушаем всей семьей❤️ БЛАГОДАРЮ !!!
Ужасное обслуживание оператора. Отношение, будто бесплатно получаю. В итоге еще получили отвратительные роллы. Рис рассыпается, все прилипшие друг к другу. Что с соусами на роллов. Прикладываю фотографию, пусть все видят, какой заказ отправляют. За все это 2050 сом заплатили. Больше не буду заказывать- это был мой последний заказ.
Adyl Kadyrov
Очень вкусные суши! Советую всем! Делают очень вкусно, большие размеры самих суш, все всегда свежее! Да, мест мало в заведении, больше под заказ наверное.
Адинай Тыналиева
Уже несколько лет заказываю у Вас суши, всё было прекрасно. Но на этот раз оператор, которая звонит, чтобы подтвердить заказ была очень груба. Советую Вам её поменять.
KV
Khan Vlad
Роллы стали действительно маленькими, а ведь в этом и была ваша фишка. Сейчас испортились, а цена только выросла. Заслуженно 1 звезду P.s Раньше денег не жалко было за 35 штучек 1600 отдавать, но когда они стали по размеру такие же как и у большинства суши баров в Бишкеке, перестал видеть смысл брать у вас. Вообщем жадность фраера погубит вас(
IC
Iskender Chinaliev
Всегда заказывали, вкусно, но начали бодяжить горчицу, зачем, не понятно.
EK
Elyaa. K
Всегда заказываем очень вкусно ,огромные роллы,привозят быстро ,также кладут много соевого соуса имбиря и т.д так что одни плюсы удивлюсь людям которых не устраивает т долгая доставка ,у нас забитый город и дело не в доставке,в Бишкеке просто лучшие !!!
Lt
Listen to the Universe
Слышала что это самые лучшие суши роллы в Бишкеке, но к сожалению не могу с этим согласиться. Роллы состоят из творожного сыра, что очень жирно и не чувствуется вкус рыбы. Всей семьей выкарабкивали сыр изнутри😅
Liana Nuri
Самые лучшие в городе🥇 жаль только ждать приходится дольше чем у других
A О
Всегда заказываем, очень вкусные 🥰🥰🥰
VV
Vera Vera
Оператор на телефоне, оставляет желать лучшего - попросила просто не поливать роллы сверху «бальзамическим соусом» на что он сначала не понял меня, а после сказал что там и нет его. Курьер приехал - говорю сейчас спущусь, оплачиваю переводом - говорю чек не отображается, проверьте поступление, тоже стояли минут 5 пытаясь получить хоть какой-то ответ. Сервис 0 Ну а сами ролы стали ужасны на вкус, да - большие, но на этом всё! Больше заказывать не буду, и другим не советую
Люба Любовь
Самые вкусные суши! 👏🏻
RA
Rufina Abdullaeva
Это вправду Самые лучшие роллы Бишкека🤩
YG Min
Всё понравилось,очень вкусные и большие роллы . Заказывала специально с запасом времени,но в итоге доставили всё максимально быстро , гораздо раньше чем я думала. Сотрудники вежливые, прекрасно справляются со своей работой . Было бы здорово, если белую шапочку в запечённых роллах сделают менее жирной
a
akhmatbekas
забыли пробить наш заказ, когда позвонили им, сказали что "курьер попал в дтп, мы уже готовим вам заказ", а на чеке заказ был пробит после того как мы позвонили. мы тут два с лишним часа сидим ждём еду, а они просто забыли пробить заказ
JJ
Jul Jan
Заказ ждём 2 часа 55 минут! Это самая медленная доставка! У них пробки на 2 часа в субботу!!! Не рекомендую !
Снежана Дорошенко
При заказе на сайте указали с какой суммы сдача. В итоге курьер сказал что сдачи нет и чтобы мы сами решали проблему. Долгая доставка и внешний вид тоже расстроили. Поставлю 4 звезды потому что вкусно.
Генри Чинаски
Пытался заказать доставку, но эта на телефоне ниче не могла понять, что же такое маки и что такое суши, ответил очень вежливый парень и после слов чтобы она поплакала от своей бесполезности, решили отменить мой заказ, 03.05.2025 18:09
ЗЖ
Зарина Жээналиева
Заказали в 17:40 2 часа прошло до сих пор нету их Не советую !
Айгерим Мирланова
Все вкусно, но доставка очень долгая!
TM
Timur Manjikov
Суши большие, но безвкусные... В сете Сити куча дешевого майонеза в перемешку с чесноком и укропом. В первый раз не стали доедать ролы, ибо нет никакого желания есть рис с майонезом в перемешку с крабовыми палочками... Однозначно далеко не лучшие ролы в городе. Больше - не значит лучше...
НА
Н А
вкусно
GM
Gulmairam Mederova
Ужасный сервис ,ждали доставку 2.5 часа ,больше заказывать не будем!!!
Сникерс Убийца
Роллы уже не те что раньше , рыбы мало, авокадо не спелый, еще кстати моя знакомая отравилась от ваших роллов. Жаль что вы испортились , больше не буду у вас заказывать. Ранее брал на протяжении 4 лет
ЭМ
Эрмек Медетканов
⸻ Раньше, когда его жены рядом не было, работали нормальные ребята – обслуживание было супер, всё чётко и по-человечески! А теперь, как только она появилась, она будто царевна какой-то стала: грубит, обслуживает,хамит на звонки плевать хотела, на сообщения тоже – если и отвечает, то когда ему вздумается! В 20:30 вообще нагло заявляет: ‘доставку не принимаю’. Спрашиваю – в чём дело? А она как будто мне одолжение делает: ‘а потому что я так захотел’. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎А там написано доставка до 22:30, это женщина портит репутацию Суши весла
Алтынай Куатова
Сегодня заказали Сет по адресу Байтик батыра 24 спасибо большое персоналу быстро , шустра сделали все и курьеру огромное спасибо оказался очень воспитанным парням ☺️ Процветание вам Суши очень вкусные ❤️
אָפוֹר עִיר
после филадельфии болит живот
NS
Nastasi Smile
Лучшие в городе! Вкусные и большие роллы, сотрудники вежливы всегда, готовят быстро.
. .
Мне нравятся
Расул Рашидов
Ужасный сервис доставку ждали 3 часа, потом курьер позвонил и оказалось он с адресом ошибся
ВЕ
Виктор Е
Самые лучшие сушки на вечер по соотношению цена-качество Очень вкусные базовые роллы. хот аризона - отдельно в сердечке
Ирина Казанцева
Мало того доставка 2 часа.так курьер позвонив в домофон , пропал еще мин на 5. Просто отвратительный стал сервис
Азамат Азамат
Заказали сет принесли бурду ужасные роллы не вкуса не качестве деньги на воздух никто не съел без совестные повара работники заведения
NT
Nargiza T
Самые вкусные суши. На протяжении 5 лет заказываю только у них
СЗ
Светлана Золотушенко
Заказали сет- ВКУСНЫЙ,роллы огромные Спасибо огромное за труд!!! Только эти роллы будем заказывать!!!!!
Telegey ☀️
никогда не разочаровали до сегодняшнего дня. позвонила в 19:52 чтобы заказать сет и человек на проводе сказал ожидание 1,5 часа. через полтора часа звоню, говорит что курьер скоро свяжется, а курьер говорит что ему ещё долго ехать, а мне в 21:40 уже надо было срочно уезжать. звоню оператору, а он просто игнорирует 3 раза подряд, звоню через другой номер, взял :) не извинений, ничего, сказал что перезвонит, но так этого и не сделал. в общем я осталась расстроенной и голодной так и не успев съесть роллы которые ждала 2 часа
TК
Tinkara К.
Роллы очень вкусные,но доставка около 1.5 часов
DE
D E
Так держать! Не прогибайтесь под всяких людей
Milady 🎀
Очень вкусные роллы, начинки не жалеют, всегда свежие! Единственный маленький минус долгая доставка 🚚, но мы ждем т.к. ну очееень вкусно 🤤
Мать ее правда
Если роллы, то только здесь. Уже на протяжении многих лет заказываю только отсюда. Являюсь их клиентом с самого открытия, и радует, что качество остается на высоте. Было бы здорово, если бы у вас появились скидочные карты, приложение с бонусами👍🏼
ТАЙSON | SS
Заказал в 21:20 , привезли за два часа. Хотя говорили за 1:30 довезут. Все холодное и отмазки курьера что он в пробке аж смежно пробка в 23:20 😂 одним словом не советую
Диана Уланбекова
БОЖЕ ТАКИЕ ГРУБИЯНЫ ОПЕРАТОРЫ, ХАМЯТ ТАК , КАК-БУДТО Я БЕСПЛАТНО ПРОШУ У НИХ РОЛЛЫ!
Анастасия Ковалева
Самые вкусные суши в Бишкеке😍❤️ Очень вежливый персонал, всегда чисто🤗🤩
Z
ZHAN
Самая медленная доставка в мире, 2 часа 20 минут! Знали бы, выбрали бы других. Понятно, что им наш заказ погоды не делает, но очень неприятно. И кстати, вкус был так себе.
RV
Rfvbkf Vfvf
Очень вкусные и классные суши, беру только тут, а имбиря порция просто 😍😍😍😍😍
Ксана Шатина
Хотела попробовать нашумевшие вкусные роллы, но мне отказали в заказе , так как у них , цитирую своя зона доставки , а в определенные районы города они не доставляют . Ну ок, если б это было сказано культурно. Менеджер Айбек(вроде) просто по хамски разговаривал по телефону и в переписке . Клиентоориентированность на нуле , не ожидала такого сервиса. На счет доставки за свой счет разговора не было , просто было сказано : Мы куда хотим туда и доставляем -это наше Право. Мы сами решаем куда везти , а куда нет. И все это в не тактичной манере . Вы просто теряете клиентов . Научите своих менеджеров культуре общения . Работают не профессиональные нервные люди .
Michael Dem
Суши вкусные и прям здоровые, я вроде обжора, а вроде и офигел. Сидеть и кушать может быть неудобно на самом деле, но я шел покушать, а не посидеть, так что оценку снижать не имеет смысла. Плюсы, что можно заказать, но я бы посоветовал все же стать частью Яндекс Еду илм Глово доставки, а то без друзей я бы и не узнал о вас. Забавный факт: Там на телике, пока я ел, показывали сериал «Кухня». Один из моих любимых комедийных сериалов:)
Алия Бабажанова
Наивкуснейшие😩❤️❤️❤️
Мека T
Самые вкусные в городе! Вкуснее еще не нашли в городе