Мамонтенок
Магазин детских товаров
Лунара Маширапова
Мне нравиться 👍
Абдуллаева Миргул
Мне очень нравится филиал этого магазина. Девочки всегда мне помогают, особенно женщина в платке. Но последнее время её не видно
26 августа 2025, официальный ответ
Абдуллаева, здравствуйте, большое спасибо, что высоко оценили🙏 Нам очень приятно❤️ к сожалению она больше не работает у нас
Ariana Ald
Nurzat, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Laxma la
Классный магазин все есть
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ будем и дальше стараться🙏
Aiperi Abdyldaeva
Большой ассортимент, обслуживают всегда отлично и качественно ,всегда стараются для клиентов, лучший филиал мамонтенка 💟 всем сотрудникам самый большой лайк за старания🫰🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷благодарим за теплые слова и высокую оценку🌷 будем дальше стараться🙏
НТ
Нуриза Таалайбекова
Самый лучший детский магазин из всех, что знаю в городе , филиал на Жукеева Пудовкина - широкий выбор и обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и подскажут девочки, администратору Мээрим отдельная благодарность🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку❤️ администратору объязательно передад…
AN
Alena Nuzhdova
Пришла сегодня за покупками, стою на кассе жду очереди своей, вклинивается тетка, говорю: тут очередь! Ноль реакции. Продавец так же не отреагировала. Спрашиваю, почему обслуживаете вне очереди? Кассир даже не посмотрела в мою сторону. Почувствуй себя пустым местом, ни малейшего желания там что-то покупать
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷нам очень жаль, что так случилось с Вами… Мы обьязательно проведём разъяснительные р…
A A
Женщина в платке сидит, абсолютно безучастная, не подобрала даже аналог того что нужно было
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 приносим свои извинения. Примем на заметку Ваше замечание и проведём разъяснительные работы с сотрудниками
Елена Нечепуренко
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, всегда там покупаем для малыша и смеси и вещи. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 благодарим за высокую оценку и теплые слова! Спасибо, что Вы с нами❤️
TK
Tendik Kb
Я не знаю кто у вас сегодня на смене,но я очень благодарен вам🤎 Задержались на час,оправили посылку Однозначно 5 звёзд Ещё раз извиняюсь за задержку
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 благодарим за высокую оценку и теплые слова🫶 Всегда рады помочь!
Мээрим Абдылдаева
🥰🥰🥰
Адина Барпыева
Продавец взрослая женщина грубая, не здоровается. нет ни какой помощи при выборе. Делает все что бы быстрее избавится от клиента. Ужасный сервис. Больше ни ногой в этот магазин!
A
Aikol
Наш любимый магазин! Самые лучшие консультанты! С рождения приходили сюда за памперсами, смесью и игрушками. Помогли с выбором подходящих товаров. Сейчас мы уже большие), и любим следить за новинками. Это самое лучшее расположение и удобно на коляске заезжать. Приходим как к себе домой. Всегда приятно закупаться. За всё благодарим вас. Успехов и процветания!
IK
Indira Kasymalieva
Большой ассортимент товаров и обслуживание на высшем уровне 👍🫶
YI
Yulia Iralieva
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе и продаже товаров вашего магазина на Ул ж-Пудовкина. На расстоянии я смогла выбрать нужный мне товар. Большая благодарность Мээрим за подбор и высококачественное обслуживание, зная как много покупателей у вас всегда, она дистанционно помогла мне выбрать много товаров. Сегодня заказывала на доставку. Все получила и осталась очень довольна! Раньше жили в районе вашего магазина, любили приходить с сыном. А теперь живем за городом. Уже не в первый раз нас Мээрим обслуживает на расстоянии через вотсапп. Выпишете ей премию! Я покупатель не самый простой, долго выбираю, ищу в инете читаю и думаю. Она смогла меня вытерпеть, это большого стоит! Конечно я буду всегда обращаться к ней! Спасибо спасибо!
Нури ***
К обслуживанию и к ассортименту товара нет претензий,все норм,👍
Tilek N.
Научите продавцов вежливости, а не грубить сходу. Сегодня впервые было неприятно, от вас выходить.
Ernis Bapiev
Доступный магазин 👍
Аноним Аноним
Ассортимент вроде бы хороший, но что напрягает, так это постоянные изменения цен!!! Смотришь в инстаграме, цена одна, приходишь, говорят, цены поднялись уже!((( Ценники не везде, тоже очень напрягает. И продавцы ассортимент ооочень плохо знают!((( То, на что есть хороший спрос, не всегда вовремя заказывают, приходится ждать долго, когда появится на полках нужный товар.
Данил Валиев
Большой ассортимент детского питания на разны возраст различных марок. Различные приспособления для ухода за ребенком, поильники, молокоотсосы, бутылочки, соски, игрушки для купания. Цены вполне приемлемые, молокоотсос фирменный 1600 сом, аспиратор 590 сом, спасательный детский круг 270 сом. Если что то нужно для ребенка можно смело идти в этот магазин.