Camex
I A
Well played
NU
Nagima Umralieva
Очень разочарована в данной логистической компании. Заказывала в июне со штатов уходовую продукцию, мало того что так и не привезли, деньги возвращала с одолжением. Скидывала продавца, в итоге почему то специалист решил заказать у другого. Мне постоянно приходилось напоминать о моем заказе. Все это было с большим одолжением с её стороны. Прождала больше 2х месяцев. Потеряла время и нервы. Не могу говорить за весь штат, но если оформлять заказ будут по данному номеру и именем, имейте в виду
KA
K A
Сделайте пожалуйста хотя бы до 18:30 время рабочее, не успеваю ни до работы ни после забрать посылки 😭😭
TK
Tazhikan Kurbanbekova
с Германии за 6 дней доставили👍🏻
Н❤
Нуриза ❤️
Получила посылку в срок 👍🏻 Очень довольна обслуживанием персонала 👍🏻
A
Aiel
Вообще не рекомендую эту компанию,сумма за доставку меняется ,при чем за одну и туже коробку ,очень не компетентны к клиенту ,по факту предъявили дополнительно 100 € помимо основной суммы .Хотя я заранее уточняла все подробности ,спрашивала могу ли я к вам на адрес заказать ,да да да говорили мне !не будет ли дополнительной платы я это тоже уточняла .и да 100€ это не за обьемный вес который могут запросить логистические компании,а за растаможку ,никакой бумаги ничего я не получила !И да мне сказали мы просто почта мы не карго компания и не логистическая компания! Либо они считают остальных людей дураками которые не могут отличить почту от них !Очень разочарована,у них все расходы заложены в их 12€ по сути .Ах да их руководство даже не хотели выслушать меня ,сказали платить ,а я ведь все подробно уточняла у сотрудницы заранее до отправки им на склад !Разочарована ,кстати имеют привычку удалять переписки ,очень странно еще больше не доверия !Нервы свои сбережете не заказывайте через них ,тем более они себя позиционирует как почта
Aidai Sulaimanova
Самая лучшая компания по доставке товаров! Занимает 1 неделю с момента выкупа товара с сайта США до доставки в Бишкек! И сайт их аккуратно все фиксирует, вовремя информируют по вотсап. Товары прибывают в коробаках! До этого пользовалась услугами компании ELS, которая в разы хуже! Очень всем рекомендую компанию Camex!
SK
Salta Kasykeyeva
Привезли заказ из Германии. Хорошо, что есть такая услуга. Спасибо большое.
Sam Des
Получил посылку из британского ebay. У нас не так много компаний работают с Англией. Приятное обслуживание. Удобный для заказа сайт
Begay Abik
Вывестки нет , долго искала
Макс Понт
Пошёл купил МакБук у местных барыг подсунули глюченый хлам за 52000 сом еле выдрал деньги назад. Затем заказал тут макбук из США и он обошёлся мне в $530 и не глючит нифига. Зачем вы пишите отрицательные отзывы не понимаю. Я уже боюсь у местных с рук покупать не то что машину но и телефон. Через камекс уже второй мак покупаем и никаких проблем. Лучше подожду доставку из США чем с местными нервы трепать. Понаехали пастухи.
ami .
самое лучшее тур-агентство!!
chubak kubanychbekov
Девушка на выдаче товара грубая наглая Девушка на приеме заказа такая же не успел договорить а уже трубку бросают Не советую
Timur D
Одна из лучших компаний по доставке товаров, удобная система отправки, очень приветливый и отзывчивый персонал. Полностью берут ответственность за сохранность и своевременную доставку товаров, большой лайк им!
АУ
Алишер Усенов
Уже 4 года заказываю через camex, очень доволен, всем рекомендую
Камэкспорт Shacman Center
Заказываю с Camex.kg постоянно американские товары, очень доволен обслуживанием и сроком доставки👍👍👍
AI
Altynai Iklad
Спасибо за работу, все быстро
KO
Kalys Osmonov
Некомпетентная сотрудница на приеме заявок. Намеренно задерживает выдачу товара, если вы хоть намекнете (я еще не успел указать на их очевидные пробелы) на то, что они просто забыли оформить ваш заказ. Пожалуй сюда ни ногой.
Ziyada Ziyada
Быстро удобно и выгодно. Приветливый персонал, во всем помогут и найдут самые лучшие варианты. Процветания вам в вашем деле и успехов.
А. Капаров
Быстро, качественно
Aliia S
Настоятельно не рекомендую!!! Заказала через них дорогую технику, очень плохо и нехотя отвечали. По приезде моих посылок, вскрыли всё без моего ведома, мне пришли помятые и порванные коробки, одну коробку вообще продырявили насквозь! Я так разочарована в этой компании, очень не советую!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, чтобы исправить наш сервис. Вы не могли бы написать…
Chika N
Пользуюсь услугами уже несколько лет, все привозят в надлежащем виде.
Alina M.
Пользуюсь услугами уже много лет, не понимаю негативных отзывов, менеджер вежливая и всегда на связи, посылки приходят во время, заказывала от дорогой техники с Амазона до мелочей. Даже мысли нет искать другую компанию, я им доверяю. Надеюсь это никогда не изменится, тьфу тьфу ))
ИС
Ислам Саатов
Грубый персонал и нет контроля на товар, 2 раза заказывал через них, относятся лишь бы забрать деньги и остальные проблемы их не волнуют. Не рекомендую! 💩💩💩💩💩💩💩
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели разобраться с вами в ситуации, после которой вы остались недовольны нашим…
ZM
Zharkynai Mambetalieva
Уже третью сумку привозят очень помятой!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, для улучшения нашего сервиса не могли бы Вы с нами связаться?
Zhakshylyk Satybekov
Удивительно, но доставляют быстрее других аналогичных компаний. Сервис и клиентоориентированность на должном уровне. 👍🏻 Единственное, стоит обновить данные на сайте. Что-то там про Грузию, рейсы чуть выше футера от 2017 года, не серьезно получается. В остальном все нравиться, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв😊
Bart Simpson
Очень выгодные условия доставки мне тут нравится
Благодарим за ваш отзыв 😊
Александр Ковалев
Быстрая доставка ,надёжная компания ,проверена !
ЮП
Юрий Пак
Уже продолжительное время заказываю через эту компанию. Доставляют всегда вовремя , в целости и сохранности. Сотрудники также очень вежливые и отвечают на все вопросы. Спасибо !
Arsenii myalenko
Мало того что они с адресами напутали и пришлось Свой заказ ждать 2 месяца. Так еще и в офисе нагрубила из сотрудница :( Больше услугами данной конторы пользоваться не буду.