Нотариусы
AC
Aidana Chingizova
Спасибо Омуралиевой Джамиле за четкую и качественно выполненную работу. Сделали все документы без лишней мороки. Рекомендую.
Тагай Макешов
советую, сделали быстро и четко
Ааа
Эн жакшы нотариус. Жумушун мыкты билишет,эн сонун мамиле жасашат экен абдан ыраазы болдук!
ЭВ
Эрнис В
Зашёл сделал ушёл Быстро качественно И не дорого
Azamat Bolgonbaev
Өз ишин мыкты билген кесипкөй адамдар иштейт экен. Кошумча кеңештеринин да пайдасы тийди. Баарына сунуш кылам.
alim 🐶
быстро и качественно все оформили, спасибо!
JA
Janik Almazbek
Очень грамотный и вежливый нотариус! Быстро и честно сделала доверенность! Буду только к ней ходить. Всем рекомендую!
TZ
Temirlan Zhumakulov
Четко выполнили свою работу, остался доволен. Всем советую!
МТ
Мэри Турдумамбетова
Добрый день, хотелось бы оставить здесь свой честный отзыв по работе данного нотариуса. Особо отмечаю профессионализм, четкость,оперативность при получении их услуги. Настоятельно рекомендую!
Спасибо! Всегда рады помочь🙌
СШ
Сашка Шуриков
Как и обещал)) молодцы девчонки щустро быстро.. идут на встречу
СР
Саша Рудзинский
Хочу выразить благодарность Омуралиевой Джамиле за качественную работу, приемлемые цены и за то что она идёт навстречу и помогает клиентам! 👍👏
AZ
Adil Zxc
Бомба пушка,четко и быстро
Сезим Турдумамбетова
отличный сервис, как и грамотная и быстрая работа!! теперь всем советую только в этот нотариус 👍🏻🙌🏻
ДБ
Думан Байдильда
советую всем
VIACHESLAV UMNOV
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к нотариусу Омуралиевой Джамиле. Оперативность, профессионализм и внимание к деталям - все эти качества я обнаружил в процессе работы. Нотариус предоставила мне всю необходимую информацию, ясно объяснила каждый этап процедуры и была очень отзывчивой на все мои вопросы и запросы. Я остался очень доволен, как качеством услуг, так и профессиональным отношением. Процесс завершился без каких-либо сложностей, и я уверен, что мои документы были оформлены с максимальной точностью. Я рекомендую нотариуса Омуралиеву Д.С. всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в области нотариальных услуг.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас еще раз.
ЭЖ
Эльдар Жапаров
Оформляли доверенность, все быстро и четко!
Алтай Кадыров
классный нотариус
r🐈
raiasha 🐈⬛
Очень грамотно и профессионально, знает свое дело.👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
KK
Kg Kg
Спасибо за доверенность, цены ниже чем у других 👍
Арсен Рыскулов
Отличное обслуживание.
R7
Rilix 762
Был там, 10/10 и сервис и обслуживание, цены доступные, уютный офис, вообщем лучший нотариус!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, ждем вас с радостью
Belinvagen ⠀
ДД
Джантемирова Дарига
Всегда доступно
Elmyrza
Лучший нотариус! Грамотные и вежливые работники, цены хорошие и все быстро и четко.
Спасибо за отзыв! Приходите еще🤗
Temirlan Z
Супер обслуживание!!! Только сюда всем советую!!
ТБ
Татьяна Быкова
Отличное обслуживание, заверили документы очень быстро. Цены оптимальные!