Кулинария
2.4
2.4
НН
Наталья Никулина
Вареники с картошкой стоят 400 сом за кг. Из чего их лепят , с чего складывается такая цена?
R
Rasulbek
🥲🥲🥲
B
Bibinur
Все очень вкусно
Данил ..
Не советую,с виду такое заведение но получил отравление.
CA
C A
Выпечка отменная, цены отличные 👍
JO
Janysh Omurov
Отличное место для покупки полуфабрикатов: пельмени, котлеты, вареники. Все вкусно, и самое главное по карману не бьет
NU
Nurkyz Ukueeva
Выпечка вкусная. Но вот персонал грубоватый. Спросила у девушки на какую стоимость выйдут на прилавке кексы со смородиной. Она ответила:«Я откуда знаю будете брать или нет». Думаю она не в первый раз в жизни накладывает выпечку можно было и назвать примерную стоимость или хотя бы в более менее вежливой форме сказать что по разному сумма выходит и она может убрать пару или добавить по сумме клиента.