Графский
Кондитерский дом
ОсОО Графский
Сергей К
Все здорово, вкусно, продавцы молодцы! После ремонта приятно стало и уютно, но старый пол немного портит...
Мирбек Ts
Покупаем всегда меренговый рулетик, очень нравится на завтрак с чашечкой кофе. Продавцы вежливые, обслуживание хорошее. Всё отлично. Поставил пятёрку.
Александр
Обслуживание отличное, мы покупаем вашу продукцию уже много лет, практически с самого начала, но верните назад ИЗАБЕЛЛУ. Очень вкусный торт
EB
Elnur Bakasov
Все отлично
DE
Dilperi Ermamatova
Ужасные девушки работают на кассе, хамки.
21 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
Айгуль Оморова
Сегодня купили латте и капучино, латте сделали на пол стакана, на замечание не попытались исправить ситуацию, был ответ «мы поняли», не рекомендую данное заведение, не советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, по Вашему отзыву провели работу,жде…
Хочу оставить отзыв !Очень хорошее впечатление! Продавец был вежливым, внимательным и прекрасно разбирался в продукции А зашел вообще за мороженым.Чувствуется любовь к своему делу и желание помочь клиенту сделать правильный выбор. Покупка прошла очень хорошо.Обязательно вернусь снова!
Малика 🙈
Сегодня 27 апреля была в магазине,вся выпечка свежая,продавец очень приветливая и вежливая,все изделия очень вкусные,нам всё нравится 😍
вч
вежливый человек
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту! Настоящий профессионал своего дела: внимательный, доброжелательный и невероятно компетентный. Подбор сладостей превратился в настоящее удовольствие — все рекомендации были точными, а советы по сочетанию вкусов просто безупречными! Атмосфера в магазине , становится тёплой и уютной, сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодаря таким людям кондитерская заслуживает только самых высоких оценок! Рекомендую всем!
KN
Kunduz Nurlanova
Мы часто покупаем сладости. Всё свежее) и продавцы всегда с улыбкой встречают)) подскажут, посоветуют)) хочу отметить Елену и Венеру🫶 ооочень вежливые😍
MI
Mus Ibragimov
Там сервис отличный. Продавцы очень вежливые. Настоящие профессионалы. Магазин всегда чистый. Советую всем покупать сладости именно здесь. Рядом есть магазин Бал финик. У них есть турецкие сладости. Ещё продают сухофрукты свежие. Уютный магазин
Вероника Мусаева
Очень вкусный творожный. Персонал работает на пятёрку
FH
F H
Отдельное спасибо девочкам.Хочу оставить отзыв о работе продавца-консультанта. Очень приятное впечатление! Продавец был вежливым, внимательным и прекрасно разбирался в ассортименте. Помог подобрать сладости для подарка, рассказал о составе и особенностях каждого изделия. Чувствуется любовь к своему делу и желание помочь клиенту сделать правильный выбор. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь снова!
БС
Бактыгул Субанова
я часто беру здесь сладости, обслуживание на высшем уровне🧡 Венера и Лена всегда встречают с улыбкой и предложат то, что надо
LF
L F
Хочу сказать спасибо, продавцам консультантам Венера и Елена , очень правильно всегда рассказывают о продукции своей приветливо и вежливо отзывчиво помогают с выбором
S*
Sunny ***
Была сегодня в половине восьмого вечера..как всегда, очень хорошее отношение к покупателям у продавцов.. молодцы
МЧ
Мариям Чекирова
Уточнила у продавца, свежие ли Булочки и сегодняшние ли они? Продавец ответил да. Прихожу домой, открываю Булочки не свежие, твердые, вчерашние. Если бы знала не купила бы, тем более взяла к чаю близкому человеку, чтобы поднять настроение. Зачем врать?
17 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв,будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону…
ocean drive
Такие торты слабые, сладкое тесто с дешевым кремом за 1000с. Очень разочарован, что решил попробовать Обслуживание норм.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
J M
Всегда приветливый и добрый персонал. Вкусный кофе и пирожное сникерс отвал башки 🤯🥰
А7
Андрей 7
Советую ❤️👌👌
ЭА
Эсен Абдыкеримов
Обслуживание 10/10 Сервис хороший Огромное спасибо девушке
Ю
Юлия
Очень классный персонал, спасибо за кофе и классный кусочек торта. Все было супер вкусно и свежо👌 Если вдруг владельцы читают комментарии - смените пожалуйста фирму молока, которая используется для кофе🙏🏻 - пусть даже ценник станет немного дороже - но вкус думаю поменяется в лучшую сторону.
Ольга Соколова
Просто прекрасный персонал, лучший из магазинов в городе
TK
Tima Kiizbaev
Самый лучший самыми лучшими сотрудниками «графский» Раиса Эже каждый день доставляет восторг
ET
Elena Tse
Самая лучшая выпечка в городе! Говорю как есть, испробовала разных производителей и с уверенностью рекомендую "Графский". Все всегда свежее, обслуживание на высочайшем уровне! Девочки улыбаются, доброжелательны, приветливы, хорошо знают состав продукции. Особенно хочется заметить Раису, она работает в точке напротив ортосайского рынка, в ее смену хочется купить все что есть в магазине. Отличный продавец, позитивная, улыбчивая, задорная! СПАСИБО За СЕРВИС!
MU
Musaliev Ulan
Очень вкусный кофе и десерты , рекомендую всем
Aleksandr Khon
Приятное обслуживание
JA
Jandos Almazbekov
Всегда беру торт Мадонна , последние лет 5, всегда очень вкусно.
AL
Aliya Likya
лучшее обслуживание !
Т
Телевизор
Классные рапсодии здесь!
SA
Saltanat Abdyrasakova
Классный магазин! Давно являемся клиентами Графского ❤️, очень вкусно и всегда свежее
N🖤
Nika 🖤
Отличный магазин 🥰
ЖЮ
Жанна Юсупова
Магазин Графский супер магазин! Здесь всегда свежая продукция. Я всегда беру эклеры детям. Нигде нет такого вкуса. И цены приемлемые!
Понравилось все хороший персонал 👏👏
RM
Ruslan Matyev
Очень вкусно, спасибо большое
Z
Z
Отличная выпечка! Обожаю кексы. Очень приветливый персонал. Всегда захожу по дороге на рынок.
MT
M T
Чисто, аккуратно, приятный персонал 😍🫶
Айдана Мавлянова
Очень классно и вкусно! Все идеально, чисто и аккуратно👍🏻
Айнура Суркеева
Классные выпечки,оочень вкусно,свежая выпечка
Ваня
Приветливое обслуживание,вежливый персонал.Всегда всё свежее.Хочу подметить Рапсодию это мой фаворит🙂
Кылым Акжолов
Супер магазин!!!!
DB
Dariya B
Очень полюбилась рапсодия. В магазине уютная обстановка, приветливые и веселые продавцы-консультанты, тепло и вкусный кофе, что ещё нужно?)) Процветания Вам❤️
ОС
Оксана Савенко
Очень вкусные торты! Персонал очень вежливый🥰 на праздники только к вам 😍 процветание вашем магазинам🥰
Алина Лялик
Один из самых приятных магазинов!😍всегда свежие сладости,и вкусняхи 🌸девочки продавцы умницы🥰доброжелательно встретят,оперативно обслужат🌹Успехов вам и вашим начинаниям🙂
Ирина Куринских
Вкусные торты. И очень приятный персонал. Процветания вам🥰
Индира Момунова
самое лучшее местечко где можно купить саамые сладкие тортики на выбор и много чего 😍😍😍 теперь только к ним и буду ходить ❤️🫶
BA
Batyr Aseiinov
Покупаю у вас торты и пирожные, всегда свежие и вкусные. Мы всей семьёй любим ваши десерты. Хочу ещё отметить ваш персонал, всегда встречают с хорошим настроением и помогут в выборе десерта 😍
Akyl Mambetova
Тот раз дали графские развалины не свежий орехи с привкусом короче очень не вкусный
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ! Будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
V.I.P guest
Кондитерский дом само название шикарная, персоналы приветливые. Все на ура, но есть одно но. Я попробовал Графские развалины, продолжим дегустацию. Коржи без пропитки они сухие. Крем очень сладкая, как понял варёная сгущенка. Безе мягкая и менее сладкая. Этот торт не советую людям с сахарным диабетом. Поэтому снял одну звезду, дальше будем другие торты пробовать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, у нас большой выбор тортов и пирожных, Вы точно сможете подобрать, что-то н…
Алмаз Кадыркулов
Попробовал Вашу новинку, чизкейк, очень нежный !)