Гурман
Andrew Powers
Манты топ
aw
a77 ws
сидели сегодня, 16.11. все понравилось, обслуживание тоже очень хорошее, официанты вежливые, меню знают хорошо, советовали что можем взять. кухня вкусная, порции большие, своих денег стоит если честно. обслуживала официантка Айсулуу, покрытая, милая и вежливая девушка. остались довольны.
Самаган Карыбеков
Ужасное обслуживание, слишком долго заставляют ждать.
ЖЖ
Жолдошбеков Жумгал
Ок
Samina Stalbekova
Не очень
A.
Aliia .
У меня вопрос к владельцам. Ваши официанты работают бесплатно? Вы их не обеспечиваете заработной платой? Обслуживание на нуле. Персонал прекрасно видит, что заходят посетители, но никто не подходит и даже стол не протирают. Стоят и будто ждут чего-то непонятного. Похоже, от наглости уже потеряли чувство меры. Пишу это, чтобы люди знали, официантов здесь нужно буквально звать лично.
Нуржан Сабралиев
Обслуживание плохое(настоящее описание 2гис не дал писать)!!! После такого обслуживания даже заказывать перехотелось. В общем не советую, если себя уважаете, лучше не ходите!
Алевтина
Обслуживание ноль ,официанты ведут себя ужасно ,как будто мы зашли бесплатно кушать, И на кассе тоже грубая девушка стоит Администратор почему не следите за персоналом?
AJ
Alibek Junusaliev
Шеф повар слишком дундук
Ту
Таалайбек уулу Акыл
Обслуживания 0/10 Еда 2/10 Ждали заказ час Принесли Лагман а тесто сырое Попросили вежливо поменять забрали и еще полчаса ожидания и отказались. Обслуживание прям кошмар Не советую крч лучше в другом месте покушать
Bekjan Kazybekov
Башкасын Билбейм бирок бир кыз иштейт 😄 ошого эле карап барып журом 🖤
БА
Бекзат Асанбеков
Мурунку персаеалдар жакшы тейлочу
B7
Bdrbvv 720
Есть ли инстаграм аккаунт?
БО
Баваилим Омурзаков
Акчасына жараша эмес
Ayan Lim
Обслуживание было просто ужасным, а еда просто несъедобной. Даже рис, который мы заказали в супе, оказался недоваренным.
ГА
Гулдана Абсаматова
Любимое место с универа.Более 10 лет ходим. Лагман отменный все таки у них. Холодец люблю. За-куйтан супчик острый 🌶️ люблю тоже. Фунчеза сяй тоже особенно если бататовая фунчеза.Люблю в общем.
Liana Nuri
Отличное место постоянно кушаем здесь, очень вкусно единственное хотела бы чтоб официанты были шустрее!
ША
Шайирбек Асан
Еда нормальная. А вот обслуживание отвратительное. Такое чувство что ты незваный гость.
БА
БЕКМАМАТ АБДАНАЛИЕВ
Еда неплохая, но обслуживание такое себе
NI
Nargiza Islamova
Белек сай заказ кылсак балык жок анча эмес туугандар тамактар мурдагыдай даамду эмес болуп калыптыр келиш кереги жок.
QA
Qwe Asd
Плов сухой не вкусно мясо разные серый и чёрный все не приеду! И друзьям не рекомендую! Для вкусного обеда или ужина не стоит!
Бахтияр Абдуразаков
Кухня стала отвратительная. Заказали фри попросили кетчуп,ответили закончился.
DA
Dinara Abdieva
Запах куриных котлет😡
Акмарал
жаровня из рыбы топчик🤭😇
Хазратали Темирбеков
Все очень вкусно повара очень стараются для каждого клиента,хорошее обслуживание
Аромат Амантурова
👍🏻👍🏻👍🏻
KM
Kalmir Mirlanov
Официант такой не ответственный Забывал заказы Несколько раз заказывали оливье Так и не принес Чай очень поздно принес А про банку от напитка молчу🤦♂️ Очень грязный, наверное до этого в нем был чалап или айран
ББ
Бишкек Бишкеков
В интернете вышло раследование. Просто отвратительно. Ужас как грязно на кухне. Люди берегите свое здоровье
илана рябова
Не советую заказывать еду на доставку , в еде мусор , контейнеры плохо запакованы… одно сплошное разочарование
АЖ
Азамат Жусумбеков
Персанал слабый мы сегодня заказывали шорпо без жира все жира отправили на доставку когда на заказ получаетте хорошенко прослушивайте пожалуйста
ШИ
Шахида И
Классное заведение очень вкусно и цены приемлемые, обслуживание очен хорошое , мне нравится
Что касается сталовую “Гурман”, официантка по имени Айназик обслуживала нас — очень аккуратная, чистоплотная, работает чётко и профессионально. Но вот еда, к сожалению, не очень.
ernis bermet
UB
Urmat Baiburaev
Пельмени отстой👎🏻
Айгул Кубатбекова
Мы были по адресу Суйумбаева давно не была обслуживание 35 сом конечно я не считаю чужой карман у них порой невозможно покушать из за очереди для простого человека не дорого ли например 4 самсы купила и чай за чайник чая 140 сом сняли за обслуживание так как нас 4 было мдаааа
СО
Санжар Омурбек уулу
Тейлоосу олуп калыптыр!!!
Айжамал Алтынбек к
Я ваш постоянный гость. Сегодня мы снова приехали к вам, но, к сожалению, остались разочарованы. Нам пришлось ждать, пока уберут стол (я сама подошла и попросила официантов об этом). После этого мы долго ждали, чтобы сделать заказ, но так и не дождались внимания со стороны персонала. В результате нам пришлось уйти, не сделав заказ. По сути, на нас просто не обратили внимания.
R
Rifat
Доставки нету большой минус
Гк
Гурман, кафе
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, уже решили эту проблему)
Виктория Петрова
Готовят просто ужасно!!! Ходили сюда всегда раньше…сегодня просто разочаровались!!!
Екатерина Коржова
Это просто отвратительно место!!! Еда как помои!!!
Le Sh
Готовят просто отвратительно🤢больше ни ногой сюда!!! И другим не советуем
Рекомендовал бы владельцу нанять администратора который бы правильно организовал рабочий процесс для официантов, потому что у вас вроде есть люди но они в упор не замечают и на просьбу о заказе ни один из трех так и не среагировал, помимо был еще четвертый человек который якобы обслуживал наш стол и забыл часть заказа…!!!!
Жибек Мусаева
Очень вкусно и порции большие😍🔥 И цены приемлемые Обслуживание хорошое Нравится,всем советую 😍
Giiazov N
Обслуживание xyiня
ыт
ыццввв тлддавд
Дапанджи жедим. Даамы жок. Калемпир менен эле май. Кымбат. Кыскасы сунуштабайм
НО
Назгуль Орозбай
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, только уборные страшные, дверь еле как открывается, внутри хорошо не запирается, на унитазе нет сиденья
Влад Яковлев
Ужасное обслуживание, сидишь и тебя не замечают, первым обслуживают вне очереди больших дядь, да я курьер и что, сегодня ночью после работы зашёл покушать очень голодный, а официанты друг-дпуга толкают чтоб меня она обслужила, надо мной насмехают, в итоге никто не обслужила при том на рессепшне сказал что меня обслужите пожалуйста, в итоге нет, решил просто уйти, никогда в этот ресторан ни ногой, ужасный персонал, такого ещё в Бишкеке не видел!
TP
Tunuk Pikir
Готовят на 4, обслуживают на 3.
Alina Toktosunova
Все блюда очень вкусные))