Реставрация у Нургули
Ремонт одежды
J
Janylai
Рекомендую, все качественно и быстро
SS
Sss Sss
Быстро, качественно
MS
Mirzada Shamuratova
Нургуль эже, мастер своего дела!Удачи вам эже! Пусть Аллах одарит вас благословением и успехом в делах.
МН
Мээрим Нарынбаева
Нургуль молодец аябай жакшы жазайт рахмат Нургулго канча жылдан бери барабыз ишине ийгилик
ЛМ
Лиза Мусаева
Нургуль она мастер своего дела, рекомендую.
Отличный мастер ! Быстро а самое главное качество ! Всем рекомендую .
AM
Aitkul Moldakunova
Көнүлдөгүдөй соонун жасап берет! Арзан жана бат! 🙏🙏🙏 Жылмаю менен кабыл алат!
НА
Нуртазим Абдыжапаров
Очень качественные работы 👍
ТС
Татьяна Спивак
Нургулечка замечательный человек и мастер .Мастер своего дела .Делает все качественно и быстро .Сколько вещей я уже у нее сделала .❤️
Anarbekowas 🤍
Очень хорошая эжешка👍🏻. Всё сделала идеально, быстро и красиво. Лучшее место для тех, кто ценит качество и стиль.🌟
MA
Misir Akimaliev
Только у Нургул эже делаю реставрацию. Уже больше 5 лет🔥
Аскар
Спосибо. Нургуль очень отлично
Бурулкан Акималиева
Профессиональный мастер.Выполняет качественно и в срок.Цена доступная.
Нази Самибекова
Мы с сестрой всегда ходим только к ней на реставрацию — уже много лет доверяем только ей 😍 Всегда делает всё аккуратно, красиво и качественно. Знает, как нам нужно, и результат каждый раз радует. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение💝💝💝
СА
Санжар Адылбеков
абдан жакшы тейло́о́, баалары дагы жеткиликту́у́, Рахмат
ЖС
Жибек Сыдыкова
Уже 10 год ходим с мамой к Нургуль эже и Юле, проффесионалы своего дела реально, очень аккуратно и в срок! И очень добрые! Люблю вас ❤️🌷👍🏻
KT
Kubanych Tashbaev
Хорошее обслуживание
AT
Ademi Tergenbaeva
Супер быстро , качественно и цена приемлемая 👍
ГК
Гульбайра Кенешбекова
Очень классная реставрация 🫶🏻 Нургуль эже укоротила мне платье, просто прелесть 😍 Сделала срочный заказ, а взяла не дорого.
Mb
Myrza bg
Быстро, качественно, потрясающий мастер и человек
алтынай тологонова
Быстро качественно недорого, я довольна🫶
Adylbek X
Нургуль эже замечательная женщина, знает своё дело,вежливая и всё очень быстро сделала! Спасибо большое!)
Gulniza Damirbekova
Рядом с домом это раз, во-вторых аккуратно все делает Нургуль эже 👌🏻 и быстро. Цены приемлемые 👍🏻
Анвар Байымбетов
не пунктуальные, время 09.48 до сих пор никого нет, хотя начала время работы с 09.00 - 18.00, на баннере снаружи есть номера, звоню не отвечают
ИЖ
Игорь Журавлев
Быстро заменили замок.
Бектемир Койчуман уулу
Рекомендую эту мастерскую для реставрации одежды. Приходил штаны укоротить по длине и ширине, очень быстро сделали. Главное клиентированность хорошая и делают качественно. Спасибо Нургуль эже⚡️
Zhyldyz Metkalieva
Качество и быстро сшили 👍
УМ
Улукбек Марсбеков
Жакшы тигет экен баттагы
Aziza Ajugulova
Нургуль эже лучшая в своем деле.Она мне так быстро и качественно укоротила штаны)Я довольна.Спасибо огромное 💗
Александр Клюев
Нет нормальной химчистки, не отвечают на сообщения и звонки. Если нет полноценной химчистки, зачем отмечать, что это химчистка, людей вводите в заблуждение!
ak
ak kk
Испортила дорогое платье
DB
Dauren Berdibekov
Спасибо за помощь, очень аккуратно все сделала. У Спец штаны прострочили все аккуратно. Спасибо Нургуль эже. Highly recommended!
Kanykey Kokodzhanova
Профессиональные мастера👍
Aisha Sultanalieva
А.
Автор .
Очень приятная женщина. 👍🏻👍🏻
Бегайым Автандилова
Нургуль эже просто чудо! Сделала мне все за один день, хотя многие ателье не брали мое платье боясь ткани. Спасибо ☺️
Не рекомендую, по срокам обещали 2 недели, шьют уже третью
Бека А
Время работы подкоректируйте здесь в сб до 8 вечера а по факту до 5
MC
Med Colny
Хорошая эжешка
TS
Tamerlan Shakirov
Компетентные мастера, делают быстро, качественно, всем рекомендую!
A Kad
Мастер делает свое дело на высшем уровне Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Ализа Анарбекова
Баарын жакшы тигет, Аллахым ийгилик берсин ишине 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
km
keremet muratbekkk
Очень качественно и профессионально 👍👍👍
Марат Муканов
Очень быстро, а главное очень качественно сделала реставрацию одежды ( спасибо большое )
Алтынай Сулайманова
Очень качественная реставрация, быстро и вовремя!
S
Syndat
Көп жылдан бери ушул жака кийимдерди оңдотом, эң жакшы ойдогудай тигип оңдоп берет .
Бексултан Абдибайитов
Сделали вовремя