Дениз
Бассейн
Kushtar Mamadaliev
Бассейн отличный — чистый и уютный. Тренер Даван — профессионал, очень грамотный и внимательный. Возможно, кому-то бассейн покажется небольшим, но атмосфера здесь комфортная. Персонал приветливый. За один месяц тренировок меня научили уверенно плавать. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Куштар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Жасмин Мысалиева
Очень хороший и внимательный персонал . Везде чисто и комфортно плавать .Тренер Даван отлично справляется с детьми, были сегодня первый раз .
Жасмин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!🌺🌺🌺
КМ
Калыс Макеев
Очень вежливый персонал , спасибо за замечательный сервис и обслуживание. Очень грамотные тренера .Рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Если бы все клиенты были такими позитивными как вы, в мире д…
Akylai Tenizbaeva
Очень хороший бассейн) надеюсь с наступлением холодов и отоплением в раздевалке станет теплее. Вода чистая, все четко!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
NE
Nuclearl E
Хороший бассейн, персонал вы вежливый, хороший уровень. Тренер Даван, знает свою работу на отлично, где надо подскажет, поддержит. Всем советую это место
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛😊
NT
Nuriia Toktogulova
Очень грубые или ноль клиентоориентированности.Не рекомендую ходить сюда.
КШ
Кристина Шильд
Всё!
6 октября 2025, официальный ответ
💙
Adilet Abdikaparov
Хороший бассейн время от времени хожу, всегда чисто и хороший персонал. Но почему то уборщица всегда убирается в раздевалках в то время когда люди переодеваются а не во время занятий когда в раздевалке не кого нету
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет. Спасибо большое за ваш отзыв💙 Нам очень приятно, что вам нравится наш бассейн…
Евгений Петрович
Хороший персонал, отличные тренеры в особенности тренер по имени Даван. Тренеруемся под его началом уже давно , все устраивает 💯
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ША
Шерали Алиев
Здравствуйте. Мне ваш бассейн посоветовал друг. Дело в том, что мой сын 17 лет, не давно перенёс цетамегаловирус и для реабилитации необходимо плавание под руководством тренера. Могу ли я надеяться, что мой сын пройдёт возрастной ценз и на помощь ваших тренеров. О скидка не прошу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp 0558881223
Нуркыял Жээнбекова
Уважаемые хозяевы бассейна, мы родители 68 школы много раз хотели найти ваш личный номер и связаться с вами. К сожалению, никто не давал. Пишу тут. Вы можете скидку сделать для учащихся 68 школы? Так как это бассейн школы и в других школах используется по назначению и БЕСПЛАТНО. Хорошо было бы предоставить скидку школьникам школы, особенно когда ходят 2 из 1 дома. Передайте пожалуйста нашу просьбу! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые родители! Бассейн не является бесплатным ресурсом - его содержание требует значительных за…
AN
Adilet Nurlanov
Такая прозрачная, чистая вода😳 Неожиданно! Молодцы и спасибо! Пришел на пробное занятие, ушел с абонементом 😂👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!😊😊😊
Айданай Азизбаева
Приехали с семьёй издалека, чтобы записаться в бассейн. Вместо помощи столкнулись с хамством: сотрудница (уборщица) на весь зал грубо кричала, что «сюда нельзя», ребёнка напугала, настроение испортила. На вопросы отвечала агрессивно, в итоге желание записываться полностью пропало. Очень неприятный опыт. Руководству стоит обратить внимание на персонал — такие сотрудники отталкивают клиентов.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Айданай, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впеча…
KB
Kot Blender
Хороший бассейн,вода чистый всё отлично
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам ❤
Ulan S.
Бассейн очень классный, не очень много людей,можно с кайфом поплавать,шкафчики все работают,душевые кабинки тоже,единственное чтобы можно было бы добавить это сделать его по глубже и чтобы из душа всегда была теплая вода, а так в целом всем советую 👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Умар! Спасибо за ваш отзыв. Из-за ремонтных работ в школе временно используется бойле…
Акылбек Н.
600 сом дороговато за такие условия.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Акылбек! Понимаем,что стоимость может быть разной по восприятию, но она установлен…
ENERGY MOLNIYA
Удобный график, хороший бассейн, отличные тренеры, вода приятная и очень чистая. Хорошая раздевалка, надежные шкафчики
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень рады, что вы оценили и тренеров, и удобство, и особенно чистот…
O
Oroz
Все хорошо раздевалка нормально душевая тоже но вот бассейн максимальная глубина 160см слишком мало + цена дорогая +вода грязная
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что душевые и раздевалки вам понравились. Глубина-от 1,30 до 1.70 м (без лишних санти…
U
Un1que
Не знаю столько оплатил но глубина 155м до 1м прыгать нельзя па ра ша
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Про глубину мы уже уточнили-она у нас от 1,30 до 1,70 м. А слово "параша"...ну, тут…
А А
Все нравится, единственное не очень нравятся душевые, вода постоянно холодная, чтобы настроить на теплую воду, нужно время и усилия. Ну и было бы лучше если бы душевые были закрытые, хотя бы частично, не очень хочется смотреть на голых людей) И ещё один неприятный момент это ваша уборщица, грубая, бестактная, базарная баба, которой бы туалеты на ошском мыть... Орёт по каждому поводу, например ей не понравилось что вода на полу в раздевалке, хотя казалось бы это бассейн, там хочешь не хочешь будет вода. Вам надо либо с ней поговорить либо уволить. !!!Дополняю свой отзыв, снижаю свою оценку до единицы. Именно из-за уборщицы, никаких мер предпринято не было, как я поняла, она как орала беспардонно так и продолжает орать, ощущение будто находишься на ошском рынке а не в бассейне, хочется ходить в нормальный бассейн а не место где на тебя орет уборщица.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас возникли трудности с температурой воды в…
-Л
- Лиз
клиентоориентированность😊👍 , отвечать вам будут смайликами
ej
eur j fwu9gwe
👍 .
Ахмед 🇰🇬
Зынк👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за огненный зынк!😁🔥 Ваш отзыв как луч солнца в пасмурный день. С вами приятно работать-простыми, искренними и без короны на голове😎🥳
FJ
Fari J
Здравствуйте, хочу услышать посетителей. Какая вода? чистая, теплая?
Я П
МШ
Мирлан Шаабаев
Любимый бассейн! Подходит и для взрослых, и для детей. Удобное расписание, приятные сотрудники, чистые раздевалки и душевые. Спасибо за комфорт и заботу о клиентах!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирлан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Айзада Балбакова
Бассейн отличный! Приятная атмосфера, всегда чисто, вода в идеальном состоянии. Удобно тренироваться, а персонал всегда готов помочь. Было бы здорово, если бы все посетители соблюдали несколько простых правил: пожалуйста, принимайте душ перед бассейном, чтобы сохранить чистоту воды, и избегайте плевков в бассейн. Также просим быть внимательными к замечаниям — они сделаны исключительно ради удобства всех. В целом, отличное место для тренировок!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас тренироваться. Мы действительно…
Albina Yamada
Хорошее место для поддержания здоровья детей. Но вы сюда не приходите, а то нам будет тесно 😂
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибочки за теплые слова! 😂☝️ Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу для всех наших гостей! 💙💙💙
GK
G K
Наконец-то бассейн, где можно нормально тренироваться! Вода всегда чистая, дорожки не забиты, никто не мешает работать в своём темпе. Персонал следит за порядком, так что здесь не превращают дорожки в аквапарк. Отличное место для тех, кто настроен на результат, а не просто плескаться в воде!
24 марта 2025, официальный ответ
Зравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
😉 ☺️
В этом бассейне я раньше там был там была круто всякие бассейны
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, теперь у нас ещё лучше! Приходите 😃👌
ПК
Пушкин Калатушкин
Замечательный бассейн, однозначно 10 из 10! Единственный нюанс — открывается с 7 утра. Если бы вы начинали работу с 6 утра, думаю, посетителей было бы ещё больше. Сам хожу в Дельфин в это время, но качество воды там оставляет желать лучшего. Если бы ваш бассейн открывался раньше, с удовольствием выбрал бы вас. Уверен, я не один такой!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пушкин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
IV
Igor Vladimirovich
Плаваю в этом бассейне четвертый год , тренера Петр Николаевич и Евгений Паисович уже как родные , особая благодарность администратору Гульжамал за ее работу и желание сделать бассейн ещё лучше . Если в Дениз и случаются какие то проблемы , то решаются они оперативно. Так что от меня заслуженные 5 баллов .
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Igor Vladimirovich, спасибо за добрые слова 🤝🥰 Рады стараться ❤
Azamat Kojobekov
Отличный бассейн! Очень вежливые работники,вода комфортной температуры, в раздевалках есть шкафчики под ключ, фены, душевые в отличном состоянии. Ходили с семьёй, теперь записали детей на занятия с тренером, дети в восторге. Благодарю!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на пр…
LH
Lucas Hood
Вы когда перестанете обоссанными тряпками пол вытирать в раздевалке, тапочки всегда воняют по приезде домой, если не верите, сами проверьте!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! С персоналом провели разъяснительную беседу!!!! Благодарим за отзыв!!!
E
EngoVaengo
Хороший бассейн
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, EngoVaengo! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.🤝
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Вода очень чистая. Людей в воскресенье нет. Хлоркой сильно не отдаёт. Добавьте пожалуйста шторки в душевой, чтобы люди могли чисто помыться, в ваших же интересах, чтобы вода не загрязнялась. И поставьте дверь между душевой и бассейном, это тоже в ваших интересах, а то из-за холода люди начинают тратить больше горячей воды ради согревания.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ExtroEd .. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Maddy I
Олег Александрович хороший тренер. За 12 занятий уже научилась плавать. Вода не холодная, идеальной теплоты.
Здравствуйте, Maddy! Спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
BS
B S
Бассейн очень старый, ремонта не было давно. Бассейн совсем не глубокий.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В Инстаграме, на нашей страничке можете посмотреть ремонт до и после! Наши постоянные…
ОБ
Ольга Белова
Очень холодная вода, ребенок замёрз, после двух тренировок , летом, месяц потом лечились от гайморита, всё детки выходят как из проруби.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Градус воды у нас 27-28!!! Но почему же вода в бассейне такой температуры? Нас специа…
QA
QWERTY ASDF
Классный бассейн, всего 500 сом за час
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A A
Дочка ходила в этот бассейн, записала потому-что близко к дому. Но после 3 го посещения ходить наотрез отказалась. Сказала, что вода очень холодная и до конца занятия она сильно замерзает. У нее были индивидуальные тренировки,так это вовсе не индивидуальные как оказались. В одно время с ней, у одного тренера занимались еще 2 детей, получается их было 3, хотя мы платили как полагается. У входа сидит скафнючая, вечно недовольная женщина, которая каждый раз делает одолжение нам за НАШИ же деньги
Бегимай Sunshine
Честный отзыв🫂 Всю свою сознательную жизнь до 2024 года боялась воды, был психологический барьер, что я никогда не смогу научиться плавать.. Были случаи, когда я тонула.. Не смотря на это у меня была цель, что я обязательно должна научиться. У меня просто искренняя благодарность нашему тренеру Олегу Александровичу, который научил меня плавать 🏊🏻♀️ не знаю прочтёте ли вы это или нет. Но знайте, что у меня теперь есть любовь к плаванию, желание просто плавать и радоваться этому. Также хочу выразить благодарность всей команде Deniz 🌊 , ребята вы лучшие!!! Желаю вам успехов в работе и побольше любителей плавать🫶🏼
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бегимай! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛 🌺🤝
LS
Lexie Sullivan
Этот бассейн приятно удивил меня не только чистотой воды и раздевалок, но и высоким профессионализмом тренеров. Особенно хочу отметить моего тренера Григория Вадимовича, который внимательно выслушал все мои цели и запросы, а затем составил идеальную программу тренировок. Благодаря его поддержке, я за месяц освоил азы профессионального плавания, хотя раньше это казалось почти невозможным. Персонал здесь всегда приветливый, а цены более чем разумные для такого уровня сервиса. Рекомендую! 👏🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗😻
NA
Nurzhan Akimova
Бассейн классный👍🏼 вода чистая, разговаривала с работниками, очень ответственно подходят к вопросу очистки и обслуживания бассейна 👍🏼 Тренера молодцы, к деткам относятся хорошо, обучают быстро
25 августа 2024, официальный ответ
Nurzhan Akimova, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
KA
Karina Akhmadeeva
Ходили с детьми, очень понравилось. Персонал вежливый, всё чисто, вода чистая !
21 августа 2024, официальный ответ
Karina Akhmadeeva, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нагима Нурматова
Удобное расположение, ходили с дочкой: чисто. Цены приемлемые. Мне понравилось 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Нагима Нурматова, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
BD
Bika Dzhanybekova
Отличный персонал, хороший бассейн, вода чистая и приемлемые цены 👍🏻
Bika Dzhanybekova, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
i
iceskyworth
Больше 8 лет хожу в этот бассейн. Бассейн сам старый, женщина постарше на ресепшене злая вечно. В душевой нет вешалок или полок положить свои принадлежности. Да и разъем для ключа тренерской, который смотрит прямо в женскую душевую, не внушает доверия. Но, так как рядом с домом и вода чистая, хожу сюда. Сегодня утром в дождь притопали, а на нас напали мол закрыто, чё слепые? Почему не предупреждаете в соцсетях, Дениз?
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В соцсетях указан график. По воскресеньям у нас сан день до 13:00, всегда так было. В…
Куба .
Хороший бассейн, вода прозрачная, комфортная температура, удобная раздевалка, Олег Александрович прекрасный тренер, очень понравилось. Всё хорошо, но когда попадаешь на групповые детские занятия очень страшно, очень неудобно плавать, а так в целом всё хорошо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
АО
Амантур Омурзаков