Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Клавдия Воробьёва
Отличная мастерская. Быстро и качественно почистили и отремонтировали обувь. Мало в городе таких мастеров!!!!
AT
Ayjan Turdubekova
Классно отреставрировали сумку, мастер Оля предложила решение, чтобы сохранить фактуру кожи, получилось супер 😍 помимо этого восстановили обувь тоже, стала как новая, и покрасили косуху. Всем рекомендую!
ДД
Джамиля Давлетбаева
Супер ремонт , советую .Туфли как новые
даша рыженкова
Это один из лучших ремонтов . Мне собака разгрыщла мои туфли . Просто в ноль каблуки . Я думала всё 😭 а ребята восстановили . Я думала уже всё ,а оказывается всё возможно . Блин ребята спасибо огромное и за сумку тоже ремешок и кармашек вообще не заметно что чтот сделали . Спасибо, спасибо. Вы лучшие 🤗
ЛХ
Лола Хусаинова
Пользуюсь их услугами уже не первый год,все качественно,быстро и не дорого
O
Olga
Все супер
OU
Odnoklassniki User
Мне все понравилось
Андрей Лучко
Обслуживаемся всей семьёй,мы очень довольны
Youn tuan
Оперативно и качественно! Благодарю ☺️
oo
oleg oleg
Маган аябай жакты мастердин жасаганы
РР
Работа Работа
Отличная работа, спасибо
О
Ольга
Была приятно удивлена, качеством работы, спасибо вам
ДЙ
Дарья Й
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Они вернули мои любимые ботасы к жизни.Обращалась в разные мастерские, говорили ремонту не подлежат.. Уже была в отчаянии,что нужно выкинуть,но знакомая посоветовала эту мастерскую. Какое было моё удивление, что мои любимки были «реанимированы».БЛАГОДАРЮ 🙏
E
ElDIARGOLOMAN
Бут кийиим ондо абдан жакшы,рахмат
Алексей Гребля
Спасибо за скорость и качество
G Osmonova
Если вы пришли за тем, чтобы вместо ремонта обуви/сумок вам все испортили до состояния «нельзя показывать людям» вам сюда. Из нормальной почти новой сумки сделали ту которую стыдно теперь возить, разве что на базар. И даже не вернули деньги, очень топорная работы, грубые работники, сравнительно дорогая работа, о клиентоориентированности не слышали. В общем не ходите сюда, дети, если не хотите потерять деньги и настроение.
Юлия Суртаева
Была постоянным клиентом. Никаких нареканий не было. Но в этот раз "ремонт" просто кошмар. Сандалии только выкинуть. Деньги вернули за услугу, но обувь теперь вообще непригодна ни к ремонту ни к носке. К слову отдавала я их с одной отклеенной верёвочкой, но мастер решил, что нужно нашить и приклеить позорную латку как раз на том месте, где будет натирать и общий вид обуви стал просто убогим. На мои возмущения, что это вообще и зачем нужен был этот креатив? Мне ответили, что ничего разносится. ЧТО? в итоге попросила снять то, что там нашито, сняли, вернули. Испорченная обувь на фото. Красные следы, жёсткие и облезлые как раз от латки.
AI
Asel Ibraimova
И в правду лучший ремонт в городе. Хотела срочно сделать дополнительные дырочки в ремне, так как он мне был большой. Боялась отнести в ремонт, так как в другой мастерской еще один ремень испортили, поэтому долго искала хорошую мастерскую. Когда пришла сюда, мне предложили альтернативу получше, что превзошли мои ожидания. Ушла очень довольная. Спасибо мастерам, у вас золотые руки 🙌
Александр Звягинцев
Отремонтировали обувь быстро и недорого. Учли пожелания
DK
Dmitrii KGS
Давно пользуюсь их услугами по замене набоек у туфлей, покраске туфлей и сумок, замене молний, укреплению ручки на сумке и пр. Результатом доволен. Прикладываю фото одного из последних заказов.
Tilek Mamutov
Шикарно зашили большую дырку, стиль обуви сохранился
Камила Камилёк
Очень разочарована. Мастера грубые, особенно мужчина в очках. Ремонт обуви некачественный, два дня прошло и ремонта как небывало. ☹️ Принесла показала им, нагрубили типа сама виновата.
Mm Abaydildaeva
Очень неприятные . Перешла по ссылке чтобы проконсультировали по фото сумки . Не ответили на вопрос а просто скинули фото визитки ( ну наверное чтобы я им позвонила ) на вопрос есть ли другой номер Вотсапа ответили в грубой форме что это и есть якобы их WA . Зачем оставлять ссылку на WA если там не могут нормально проконсультировать и так ж в нормально форме ответить
ЭП
Эйдан Пьюси
Сделано некачественно, отвалилось все через 2 носки, ещё и поцарапали, посадили все на обычный клей вместо болтиков. И в правду работники грубые.
level kg
Не серьёзная компания!
MI
Melis Ismankylov
Оставлял пару пар обуви. Не качественно сделали работу. Женщина до оплаты денег любезная. После грубая. При показе на не до конца проклеенную обувь, после сделали ужасно. Не советую делать у них. Кстати дорого у них.
Анна Романович
Мне нравится!быстро и качественно!