Мира
3.9
3.9
PI
Poison Ivy
Блюда и обслуживание 👍🏻 было вкусно
JB
J B
Сходил и отравился! Ашалеть!
BZ
Begai Zhumabaeva
Ужасное обслуживание, работают так как будто бесплатно работают, зовем зовем официанты сидят сидят между собой спорят кто нас будет обслуживать и одна встает со словами б,отвратительное отношение, не знают что готовит кухня, попросили предложить посоветовать смотрели так как будто хотели сказать кушай че дают
УМ
logon
ужасное обсуждение!!!!!!
ИТ
Ирина Токмакова
Были сегодня. Еда ужасная. Видать поменялся повар. Курица в самоваре отсутствует, там только кости, ещё и горелое. И так все остальные блюда .
Камии Шаршенова
Отвратительное обслуживание ! Приходилось бегать с чайником самой, пока официанты сидели в телефонах, на мои просьбы закатывали глаза, хотя просила я вежливо! С горячим опоздали на целый час! Насчет кухни все вкусно но очень долго , нужно подтянуть обслуживание!
ВЛ
Виктория Липская
Топ самых лучших китайских в Бишкеке,один раз там побывав стала постоянным клиентом
Жика Уметкулова
KR
Kamilya Rahmatullina
Ползал по стене таракан
Begimai Abaskanova
Сегодня, примерно в два часа дня мы посетили это заведение Зайдя, нам пришлось лично подходить к официантам и просить их, взять у нас заказ, в то время как они не в самом позитивном настроении решали кто из них должен брать заказ Мы понимаем как сложно официантам и что их время - драгоценно, поэтому я лично прописала все что мы хотим у себя в заметках чтобы ничего не забыть, официантка сфотографировала, но и даже так к сожалению, официанты не донесли одно блюдо, мы терпеливо ждали, после чего нам сообщили что его нет Еда неплохая, часто ходим в миру, в разные филиалы да и в другие рестораны китайской кухни, и если вы и вправду не хотите терять постоянных клиентов и не разочаровывать новых, пожалуйста поработайте над обслуживанием и дарите людям радость и удовольствие, делая их сытыми, спасибо
EC
Elina Chynasova
Супчик очень вкусный😋
Chyngyz Skakov
Всегда вкусно
З
Зоя
Заказывали на вынос, и в жаренной фасоли вышла вот такая проволка….ужас 😠 Поели называется..даже одной звезды много для заведения
ЭМ
Элнура Муратова
Мы раньше часто ходили в это кафе, но в последний раз всё было просто ужасно. Курица в кисло-сладком соусе — почти без курицы, одни огромные куски кляра, местами вообще без мяса, просто жареная мука с маслом и странным вкусом. Жареный рис — в каком-то старом масле, с привкусом, будто на нём до этого жарили рыбу. Суп попросили сделать более жидким, но в итоге получили Желе из фунчозы . Очень жаль, раньше это кафе нам нравилось, но теперь качество еды сильно упало.
Maddy Hopkins
Не заказывайте курицу в кисло-сладком! Там один кляр! Курицы нет! Ресторан испортился совсем!
Кристина Болдырева
Ужасно шумно, ужасно не вкусно
AL
Aya Li
Не знаю даже с чего начать. Обслуживание очень хромает, приходилось сидеть и хватать официанта как только он появлялся. Обслуживал нас парень по имени Руслан. Мне вообще не пришлось по вкусу то, что пришлось просить у ЧЕТЫРЕХ официантов обычный сахар. Мы не могли даже нормально попить чай. Курица в кисло остром была не вкусной, уж простите, имбирь который туда положили (или что это) вообще перебил все вкусовые рецепторы. Кнопка для призыва официантов не работала, в общем бардак. Исправьте это пожалуйста. Шпинат, фри, телятина с грибами была очень вкусной, тут претензий нет. Мы были там 17 октября в районе 19-22 часов вечера)
B
Хорошая Китайская кухня, всем советую!
Elya S
Кухня вкусная но нет даже музыки хорошо если нет людей хотя бы на фоне чтоб играла что нибудь сидишь и слышишь кто отрыжку сделал кто чавкает и кто о чем разговаривает из за такой гробовой тишина и ходить не хочется Потому что мы на той недели хотели день рождения отпраздновать в мире пришли как в столовой посидели и ушли в могли бы остаться!
TT
Typiogory Typiogory
Хорошее место
Фарида Тентимишова
Самый лучший филиал. Всегда берём на вынос и ждать долго не надо.
Ꮓ7
ᏃᎪᎡA 778
Все очень вкусно, мне понравилось! Единственное беда китайских кафе это отвратительный туалет 🤢
ЧЯ
Честный Я
Лучшее дапанжи в городе. В других заведениях курицу среди картошки не можешь найти а тут добротно накладывают и вкусно 👍
Александр Иванов
Очень вкусно, претензий по обслуживанию нет, рекомендую
kk
kamaro kai
Во первых Не вкусно Во вторых персонал хамят,и не знают где что лежит
Весарион Весарионович
Обходите мимо! Кухня на уровне рынка, администратор на простые вопросы почему персонал не может своевременно обслужить или элементарно подать меню, начинает хамить, да мы пришли в гости, но больше туда ни ногой. Малика повторюсь как и ранее эта должность точно не для вас, с таким поведением вам на рынке овощи только продавать
Adinai Moldakunova
Очень комфортная заведения💋
NV
Nataliya Volodarseva
Уютное кафе любителей китайской кухни
Бекжан Шабиев
19 августа в 7 часов вечера мы пришли в данное заведение, придя в заведение нас никто не встретил, а официанты сидели в общем зале и не спеша трапезничали не обращая на нас внимание, и только после моей просьбы защевелились, данное поведение не приемлемо для персонала, так же моя притензия будет продублирована в вашей жалобной книге, прошу принять меры
SB
Sergey Br
Лучшее китайское кафе. Всё свежее и вкусное. Рекомендую ходить компанией 6-8-10 человек.
Айдана Атантаева
Очень вкусно
НН
Назира Нарходжаева
Пришли Сегодня с семьёй в кафе покушать.Зашли был не приятный запах краски ,я спросила почему так сильно пахнет краской на мой ответ девушка которая обслуживала сказала если не нравиться можете не приходить в грубой форме. Очень грубый персонал. Раньше было лучше.
ЖЗ
Жамиля Закирова
Поменяли повара, абсолютно другой вкус блюд
ОЖ
Омурбек Жалилов
Отлично
Алина Приходько
Уважаемые люди, не ходите в это заведение! Пришли отметить ДР большой компанией, салаты с говяжьим языком были пропавшими, официанты свою работу не выполняют, так ещё и хамят! Блюда очень испортились, атмосфера как в забегаловке, раньше и кухня была вкусной, и порции большие, и музыка была, а сейчас....просто днище, полное разочарование, ещё в прошлом году не раз расстраивались, но решили дать ещё шанс....а оказалось..зря
ТД
Тариэл Дербишев
МММ... Вкусно советую
Burul Amangeldieva
Зашла в Мира с подругами и, честно говоря, больше туда ни ногой. Атмосфера как в школьной столовой, но главное — это ужасное обслуживание. Официанты откровенно грубят, будто им что-то должен. На простую просьбу принести меню ответили с таким видом, будто я испортила им жизнь. Заказ ждали вечность, и даже тогда принесли не то, что заказывали. Никаких извинений только раздражённые взгляды и надменный тон. Если хотите испортить себе настроение вам в Мира
SS
Suluu Suluu
Обслуживание среднее, еда на любителя средняя по сравнению с другими, мясо жесткое.. Порции большие. Норм.
Bek Aibekov
Недавно отмечали день рождения в Мире. Обслуживание ужасное, кухня испортилась. Принесли черную фунчоза, а она комом стоит.
Soyjak
Ужаснее еды я ещё не пробовала. Заказала говядину с ананасами, на картинке выглядело очень вкусно, но мне буквально дали какое то жаренное тесто с привкусом жира с 3-4 кусочками ананаса. Также, заказала суп, выглядел он просто жуть плохо. Вонял он тухлыми яйцами, и на вкус был будто просроченным. От одного вида еды—тошнит, и она не стоит своих денег. А еще, Господи, наконец таки, сделайте хоть что то с этой канализацией, ибо в женском туалете ужасно воняет ею. И уберите оттуда эти ароматизаторы, они не улучшают запах, а скорее ухудшают. В общем, кафешка ужасна. Лучше туда не заходить, если не хотите мучаться от головной боли после приема пищи и запаха.
MМ
Murat М
Так себе
Ольга /!!!/
Обслуживание ужас . Убедительно прошу администрацию прислушаться .
A
Atri
Кафе отстой.Аминистрация не работает , офицанты хамят. Туалеты вонючие. Берут 18% за обслуживание. Не жалко если бы это было на уровне ресторана.Рестораны берут 18%. А эта забегаловка возомнила о себе ..... Просьба направить санэпидемстанцию в это чудо заведения.
БК
Бишкекчанка КР
Я была в этом кафе 2-3 раза. Обслуживание не ахти. Порции стали маленькие, но цена увеличилась. Ну ладно, ничего, сейчас везде дорого, думаю я. А сегодня на субботу хотела забронировать столик. Во первых еле дозвонилась. Во вторых очень грубый администратор. Разговор начали на кыргызском языке. Но, вдруг она перешла на ломаный русский. С акцентом😁. Информацию о том, что кафе не бронируют по телефону она донесла очень грубо. С раздражением. Попросила меню выслать, сказала чтобы я посмотрела на сайте Ковер самолёт. Отвечала на вопросы со спешкой, с раздражением. Ощущение осталось как будто я навязываюсь к ним в кафе😁 Так что жирный минус. Есть у нас пословица - Эшигин көрүп төрүнө өт. Если такой некомпетентный сотрудник в самом начале, то и ходить не зачем. Отзывы тоже не хорошие видно
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
Не вкусно и порции стали маленькие, больше ни ногой туда