Ногтевые студии
Сымбат Сапарбекова
Было все очень классно. Обслуживание хорошое. Маникюр сделали аккуратно и красиво🩶
qyzykkyz z
делаю маникюр там с 2021года,очень нравятся. Всегда красиво и аккуратно, мастера тоже очень вежливые
Тинатин Аскарбек кызы
Записываюсь к Василине. Мне все нравится💫🙏
Айдана Турдакунова
Очень довольна посещением салона! Педикюр сделали просто идеально — аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Мастер работала очень бережно, всё стерильно и чисто, что для меня особенно важно. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и доброжелательный.
dk
dina kaz
🫶🏻
Aiym Kulnazarova
Сегодня в первый раз посетила данную студию, осталась очень довольна. Аккуратно, красиво и бережно сделали, теперь только к вам. Очень уютная и атмосферная студия в стиле Хэллоуина
Zhyldyz Metkalieva
Очень понравилось посещение салона! Сотрудники дружелюбные, атмосфера приятная, всё делают качественно и красиво. Особая благодарность мастеру Эльгизе (если не ошибаюсь) работа выполнена идеально. Рекомендую!
Отличный сервис!Айдана спасибо большое вам🌸! Желаю процветания вам всем!
ЮЦ
Юлия Царенко
Супер салон!Отличный сервис!Мастер Василина топ ⚘️лучшая 💐
WW
Warda Waleed
Мне очень понравилось как делают маникюр и наращивание быстро и чётко Конечно моего цвета не было Всё равно мне очень понравилось))
Мадина Алиева
как всегда супер🔥
Tooru Watanabe
благодарю мастера Гульназ, очень аккуратно сделала гигиенический маникюр (учла мою чувствительную кожу), благодарю 🫰🏻
ОС
Ольга Секенгер
Мне всё понравилось. Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались Будем рады видеть вас снова у нас С уважением Waxandnails 🤍
Айжан Ташматова
Жаныл, любовь с первого маникюра 🫠❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вашему визиту 🤗 С уважением Waxandnails
B R
Впервые пришла в данный салон, осталась в полном восторге, отдельно хотела бы отметить то, что мастер невероятно милая, располагающая и внимательная к деталям. Маникюр получился просто идеальный, именно так, как я хотела. Теперь буду ходить только к вам!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова у на…
Диана Лин
Отличный сервис! Уже долгое время делаю у них и ни раз не разочаровалась👀 Мастер Гульназ просто отличный мастер, делает шикарные дизайны 😍✨
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и оценку! Нам безумно приятно получать обратную связь. Ждем вас снова в гости у нас С уважением Waxandnails ❤️
иш
ирина шерстобитова
Гульназ топ мастер👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми ноготочками❤️
ЧД
Чынара Джекшенбекова
Мастер Гульназ делает отменный педикюр 😍😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чынара! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Aidaika Musaeva
Делаю у них уже 5 лет, довольна их работой 😍 особенно Айдана) была лучшей и будет лучшей
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ☺️
DT
Darika Temirbaeva
Расположение удобное, администраторы и мастера булочки. Всегда чисто, приятно. Прихожу зная, что маникюр всегда получится, к какому бы мастеру не пришла.
15 октября 2025, официальный ответ
Darika, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады будем рады вас видеть☺️🫶🏻 П…
LI
Lika Ibragimova
Масстер Ксения, самый трепетный самый чуткий мастер, спасибо огромное за шикарную работу, давольна абсолютно всем , спасибо администратору за заботу(очень вкусный чай), процветания вам)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда С уважением Waxandn…
Н
Нургул
Локация хорошая.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нургул, за отзыв. Будем рады видеть вас снова С уважением Waxandnails 🤍
Adel Omorova
Гульназ просто самый лучший мастер на планете!!!!!
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
Тамила Атабекова
Расположение 👍 Быстро и по цене норм
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова 🌸 С уважением Waxandnails ❤️
KN
Kris N
Отличный салон, сервис на высоте. Мастер Ксения моя личная любовь, делает шикарный маникюр❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Кундуз Каныбек Кызы
Мастер Жаныл -самая лучшая,10/10.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кундуз. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вашему визиту 💛 С уважением Waxandnails 🤍
Ламия Наджафова
Мастер Эльгиза 10/10, администратор милашка
15 октября 2025, официальный ответ
Ламия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤ С уважением Waxandnails ❤️
лиана¹
подруга посоветовала это место, действительно там работают мастера своего дела, я очень довольна их работой, приду еще
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова! С уважением Waxandnails ❤️
МО
Мунара Орозбаева
Отличный сервис и мастера, уже на протяжении нескольких лет у вас обслуживаюсь, и всегда остаюсь довольной🌷 и локация удобная с парковочными местами
18 сентября 2025, официальный ответ
Мунара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова❤️ С уважением Waxandnails 🤍
sk .
Долго искала хороший салон с опытными мастерами и наконец-то нашла! Полюбила этот салон с первого же визита💕 Если хотите красивый, аккуратный маникюр и отличное настроение то советую посетить их)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем…
VK
Viktoriya Korzikova
Всегда приятно получить качественную услугу! Очень довольна результатом!
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
KU
Kanykei Usenkanova
Не раз уже посещаю, по прилету первое место где я бываю🥺 уютно, быстрое и качественное обсуждение!!! Очень вежливый персонал и уже с уверенностью можно сказать опробовав что ВСЕ профессионалы своего дела! Очень рада такому сервису 🫶 Спасибо большое мастеру Эльгизе , была у нее уже два раза и мне очень понравилось!!! Очень персонализировано, спасибо 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каныкей. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 Будем рады видеть вас снов…
AB
Aisuluu Bakaeva
«Очень понравилось обслуживание! Делала маникюр и педикюр — всё на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы: работают аккуратно, тщательно и с любовью к своему делу. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно весь визит. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят идеально и ухоженно. Обязательно приду снова и рекомендую всем!»
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсулуу, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас💛 С уважением Wax…
BR
Begaim R
Кажется я нашла своего мастера 😍Спасибо большое Мадине. Очень аккуратная работа👍
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
н.
нель .
Спасибо мастеру Эльгизе эже 💋💋💋
17 сентября 2025, официальный ответ
Нель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
BS
Begaiym Seidakhmat
Me and my little sister had such a great experience here! The salon was super clean and felt really comfortable. Everyone was professional and welcoming, and they took great care of us. We both left really happy with our nails and will definitely be coming back!
17 сентября 2025, официальный ответ
Good evening. Thank you so much for your feedback and high rating. We'll keep trying. 💛 Sincerely…
MK
Madina Kanatova
Все супер , мастер Гульназ и Акылай😍 Спасибо , всегда только к вам 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, были рады видеть вас снова у нас 💛 С уважением Waxandnails 🤍
-Сани -
Ксения , самый лучший мастер ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛 С уважением Waxandnails 🤍
СТ
Самара Табылдиева
Жаныл и Гульназ супер, спасибо за вашу работу, очень вежливые и мастера своего дела, Вы - лучшие!!!💋💋💋Любим вас и ценим!!! Я давно искала таких мастеров и наверное нашла. Большая благодарность 🙏🏻 за ваш труд👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самара. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 😉 С уважением Waxandnails 🤍
ЗР
Замира Русланбекова
Айдана спасибо большое за красивые ногти.Умничка❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Замира, за доверие, всегда рады вам ❤ С уважением Waxandnails 🤍
Kk
Khayal kyzy
Приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела. Делала педикюр , быстро закончили , аккуратно и качественно сделали. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова у нас С уважением Waxandnails 🤍
MJ
M J
Супер аккуратный и профессиональный маникюр!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉 С уважением Waxandnails 🤍
DR
Dayana Reev
Мастер Жылдыз сделала мне просто шикарные ногти ♥️♥️♥️ а точнее она исправила неправильно нарощенные ногти и сделала идеальную коррекцию, идеальный френч, очень хорошую не клюющую форму и все прям как я хотела. Больше всего мне понравилось то, что когда мы выбирали базу она накрасила на каждый ноготь разные оттенки гелей и позволила мне выбрать, в то время как многие другие мастера просто показывают цвет внутри баночки. Сама мастер Жылдыз была ко мне очень добра и вежлива. Буду теперь ходить только к ней
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Жаныл мастер своего де…
Ахмаджона Тракторбаева
Сегодня была на экспресс маникюре, работу выполнили качественно и быстро, а персонал был очень вежливый, спасибо вам огромное
Ахмаджона. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Каухар Каухар
«Очень понравилось, как мастер сделала педикюр. Всё чисто, удобно и без лишнего дискомфорта, результат превзошёл ожидания — ножки теперь такие аккуратные и мастер очень дружелюбная
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каухар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
SK
Svetlana Krasko
Хочу выразить благодарность Wax & Nails Studio за прекрасно выполненный педикюр. Обслуживание было на высоком уровне: мастер внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Процедура прошла комфортно, все инструменты были стерильными,педикюр выглядит эстетично и держится отлично. Атмосфера в салоне приятная и располагающая, персонал вежливый и заботливый. С удовольствием приду ещё раз и с уверенностью могу рекомендовать Wax & Nails Studio тем, кто ценит качество и профессионализм.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постояшек🤗 С уважен…
Илим Кошоева
Мастера хорошие . Чуть дороговато . Можно было предложить хотябы воду .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илим, спасибо за оценку, извините что не предложили вам воду. Хотим отметить что мы пол…
Aruuke Zhanyshbekova
Была у мастера Айданы, всё очень аккуратно и красиво🥰. Осталась довольна, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Арууке, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Азиза Дуйшенбаева
Лучший салон сейчас для меня , Айданка просто умничка , золотые ручки😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады! Приходите к нам ещё С уважением Waxandnails 🤍
Дилбара Мелис кызы
Удобная локация, быстрые мастера и самое главное аккуратные
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилбара! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝