Господин ребенок
Магазин
AM
An Mdr
Купила сегодня детскую книжку. Очень много интересных и дешевых товаров🤩
Asus Coal Group Asus Coal Group
Я тока туда хажу дёшива катичсвино
Венера Камилова
Понравилось. Большой ассортимент товаров. Быстро обслужили. Ребенок в восторге
AT
AYDR Tataev
Непонятно чем торгуют
BR
Beknyr Rusbekov
Самый лучший магазин для детей низкие цены очень много игрушек а главное добрый кассир
Канышай Бекова
Хороший магазин❤️❤️❤️ Большой выбор и я нашла то, что мне нужно (я это искала год)
Аня Бабкина
большой выбор, часто выручает
Чингизхан Жумалиев
Хороший магазин
O O
Как иностранец, я заказал пазл, они говорят, что доставка на сумму выше 1000 сом бесплатна, пожалуйста, не верьте им, они просто придумывают вам разные оправдания, чтобы заработать на вас деньги, мы заплатили такси сами, если вы можете не предоставляю хорошую услугу не упоминайте об этом везде доставка бесплатная выше 1000 сом
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите куда была доставка в какое время? Если экспресс доставка и не наши…
Adylbek Ergeshov
Просто хороший магазин
Medet Tuleberdiev
Спасибо. Быстрая доставка.
isco001 suiundukov
Всё чётко, быстро нашли отдали,отзывчивый и добрый мужик!
ОГ
Ольга Гончарова
Отличный магазин! Большой выбор игрушек хорошего качества. Приемлемые цены. Доброжелательные продавцы. Своевременная доставка. Огромное спасибо!
СД
Султан Давлетбеков
Невежливый персонал
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,пожалуйста опишите суть проблемы, мы поднимем видео с камер наблюдения и примем меры.
T
Temirbek
Все прекрасно!
Аделина Турсунбаева
Супер игры!
Валентина В.
Самый лучший магазин в городе.Очень большой ассортимент детских товаров разных возрастов.Очень доброжелательные грамотные продавцы.Очень хорошие цены на игрушки.Спасибо Вам успехов и процветания!
Azat Akynbekov
Зашли с ребенком, оказались в мире качественных и отличных игрушек. Любите своего ребенка - вам сюда
ЖА
Жайна Анашева
Всегда покупаю игрушки тут, огромный выбор и вежливый персонал!
Ваня Кононов
Хороший магазин, нашел, что искал 🤓
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ариет Нусубалиев
Лучший магазин игрушек🧸 И большой ассортимент игрушек
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Малика Ивлева
Столько всего 😍😍😍 помогли подобрать подарок моей племяшке. Обслуживание просто класс!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Много игрушек и хорошие цены.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
МE
Марат E
Хорошие цены и широкий ассортимент игрушек 👍🏻
Марат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛