Магнит
Продовольственный магазин
1.8
1.8
Алина Жыргалбекова
Самый худший магазин в Пишпеке. 2раза заходила туда, 2раза грубо обслужили. Первый раз думала, что случайность, но 2раз поняла, что закономерность. Не умеете работать в сфере обслуживания, так не работайте.
( TACK )
Сидит необразованный старый хрыч за кассой, его телефон глючит ,а виноват я. Отказался выдавать товар, который я оплатил и показал чек. В конце даже послал на три буквы. Ужасный магазин как и его персонал
ТК
Тамара Келдибек кызы
Продавец груб с клиентоми не довольное лицо не ходите в этот магаз
Asya Kary
Неправильно посчитали товары,очень грубо общались.
П
Павел
Кидает сдачу шакал малолетний 😈
Aiturgan Karabaeva
кассирша с длинными ресницами, не умеет нормально работать и вечно закатывает глаза и в магазине воняет
Мирбек Айдаралиев
Спасибо !Мы рады очень .