Балачак
Частный детский сад
НБ
Нуртемир Бакиров
Мы постоянно замечаем в наших детях любознательность, спокойствие и интеллигентную ауру благодаря этому детскому саду. Как говорится: “Сначала смотри на воспитателя, а потом на знания “ здесь дети усваивают те ценные качества, которые дома иногда невозможно передать, и растут настоящими личностями. Этот сад стал для детей вторым домом, где соединяются образование и нравственные ценности.
Бч
Балачак, частный детский сад
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
BT
Baktygul Tynalieva
Бул бала бакча биздин үй-бүлө үчүн чындыгында өзгөчө. 10 жылдан бери төрт балабызды мында берип келе жатабыз жана ар бир жолу сүйүү менен кам көрүлгөндүгүн, профессионалдык мамилени көрүп кубанабыз. Тарбиячылар балдарга сабырдуулук, мээрим, билим берүүнү, ошондой эле туура адаттарды үйрөтүп, алардын ар бирин өзгөчө баалашат. Бул жерде балдарбызды коопсуз, бакубат жана жылуу чөйрөдө тарбиялашат. Бала бакчанын бардык кызматкерлерине чын жүрөктөн ыраазычылык билдиребиз. Сиздердин эмгегиңиздер дайыма баалайбыз.Бул бакча биздин үй-бүлө үчүн экинчи үйгө айланды❤️🩹
Алим Кадыров
Мы благодарны коллективу детского сада за их трудный,но благородный труд.У нас посещает уже третий ребёнок.Рекомендуем!
Бч
Балачак, частный детский сад
17 ноября 2025, официальный ответ
Алим, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
ТС
Турсункулов Сулайман
круто
п
перизат
Это лучший садик,который можно было бы пожелать своим детям. Жалко расставаться так как мои дети в сентябре пошли в школу.В школе отмечают что мои дети хорошо подготовлены,это все благодаря воспитателям этого садика.Я очень благодарна всему коллективу детского садика,за их любовь и доброту😍 которую они подарили моим детям. Желаю Вам удачи и всего самого хорошего 👍 До свидания любимый садик❤️❤️❤️
CS
Cholpon Sultanova
Спасибо нашему детскому саду,и мы безумно рады, что выбрали именно его. 🌸 Здесь всегда царит уют и внимание к каждому малышу. Воспитатели заботливые, внимательные и действительно любят детей ,они находят подход к каждому ребёнку, помогают раскрывать их таланты и учат дружить. А ещё мы спокойны за питание -всегда вкусно, полезно и разнообразно. Спасибо всему коллективу за вашу любовь и заботу! Благодаря вам дети идут в сад с радостью и возвращаются домой с улыбкой. ❤️
GS
Gulnaz Sultanbaeva
Наш любимый садик 😍от подруги узнала,ее несколько детей ходили в этот садик. Питание отличное, воспитатели нам очень нравятся ! Спасибо большое,что вы есть
ЖГ
Жасмин Гр
Соонун садик экен😍😍
Саадат Сатарова
Дети в нашем доме поголовно все ходят туда потому что знаем как относятся с заботой , уже проверенные няньки воспитательницы , доверяем 💯. Старший благодаря воспитательницам в садике , успешно прошел экзамены в школу, сейчас учиться в 61 школе . Конечно огромная заслуга тут воспитательниц в садике Балачак . На еду в садике нет никаких жалоб ,детки сытые
АЭ
Айжамал Эркинбаева
Дети ходят уже 6 год ,довольны очень ! Заведующая лучшая у них !!!
КТ
Канат То
Лучший частный дет сад на районе