Нотариус Абдыкадырова Ж.М.
MZ
Munara Zhaparova
Отличный нотариус!
Асан Байышов
Эжеге көп жылдан бери келебиз.Кызматына ыраазыбыз;дайым келебиз
БЮ
Бактыбек Юсупов
Вообще удобно тут и сразу все моментально
Р О
Отличный нотариус, вежливая, знает свое дело
Ruslan Jumabekov
Не ходите туда нету там никого не работает зря время потратили!!!
ЖШ
Жазгул Шавданбекова
Нет на место в рабочее время . А женщина на место грубит и даже не здоровается! Как будто на троне сидит. Пришла к 10 но не кого нет!
MU
Muhammed Urushanov
Специалист с большим профессиональным опытом, Абдыкадырова Жыргал Момуналыевна очень благодарен вам за ваш профессионализм а так же оперативную работу ✊🏻
БК
Бекжан Камчыбеков
Что за отношение! Другие нотариусы делают переволы но дорогие и хотел спросить сколько стоит услуга а они грубят!
ЭА
Элдияр Азимжанов
не компетентен
ТА
Турат Абдрашитов
Самые лучшие сотрудники знают свое дело все сделали четко и быстро без лишних вопросов 👍👍👍👍👌👌
Михаил Шохин
Процесс происходит без суеты, но быстро и качественно, с подробным информированием. И цена приемлемая.
Элиза 🤍
Закрыто хотя написано что работают с 9:00!!
Seitek Aliakbarov
Эн мыкты нотариус!!!
НА
Нургул Айтмамбетова
Составили договор аренды, очень быстро, четко всем советую рекомендую ✅👍
Айназик
Знает сваю работу на всё 100 .Я очень давольно всём советую.
AC
Azat Chonoev
👍👍👍👍сунуштайм.
АЖ
Аза Жума
Отличное обслуживание. Доброжелательный персонал. Спасибо.
ДТ
Денис Томилов
Отличный нотариус, обращаемся не в первый раз помогла нам с документами на удочерение.
에아
에딜백 아이다롭
Сонун эже экен. Сунуштайм. Апам экөөбүздүн жумушсузду сонун, грамотно бүтүрүп берди.
Алина Сафрыгина
Ужасное обслуживание. Не советую, зря потратите своё время. Не профессионал своего дела.
ТК
Техосмотр Кыргызстан
Лучшая 👍👍👍
РМ
Рустам Мусаев
График работы с 9:00 Пришёл 9:30 а нотариуса нет,есть секретарь но не знает когда придет нотариус.
Мээргул Соронбаева
Лучший натариус. Всегда к ним обращаюсь делаю доверенность в Россию постоянно. Очень помогает все быстро и четко.Всегда остаемся очень довольны. Всем рекомендую.
Aisuluu Sopubekova
Быстро и профессионально 👌👏🏻
a
aida-ajar
Суперский нотариус! Быстро и легко сделала
MT
Отличный натариус
Skay Waves
Эжешка жакшы , тез бүтүрүп берди жакшы саат 21:00 иштейт
Айпери Тилек кызы
Чоон рахмат эжеге, баарын так жана бат бутуруп берди. Баарыныздарга сунуштайм,
ЖР
Жоодар Рысбаев
Самый лучший нотариус в Сокулуке, сделано все быстро и четко.Рекомендую всем!
E. G.
Очень квалифицированный специалист, документы для подачи в Турцию сделали на 10 из 10. Чон Рахмат.
Э.А.А. Клиент
Не рекомендую не знает свою работу!!!
Жыргал эже эн жакшы тейлоосу иш убактысы бутконуно карабай эн жогорку денгеелде тейлди! Рахмат сизге! Спасибо!
Александр Шеншин
Нет квалификации не может определить по фото действительно ли паспорт человека. Прождал 3 часа а толку ноль потерял своё время
СР
Сергей Рябов
Спасибо большое за Вашу работу! Прекрасный специалист и понимающий человек! Всем рекомендую, несколько раз обращались остались очень довольны!
Ам
Адилет майрамбеков
Хороший нотариус. Все четко быстро сделали
B
Boka
Жыргыл эже приход прятно встретит хорошо знает свою работу
не не
Нотариус много лет работает, постоянно открыта, работает до поздно, очень удобно, и свою работу хорошо знают.
СЖ
Саша Жердев
Делает все очень грамотно,понятливо объясняет и главное быстро.
C
Cvetlana
Очень хороший нотариус Абдыкадырова Жыргал,обращалась несколько раз и всегда все очень внимательно выслушает и профессионально исполнит свои обязанности.Можно обращаться по любым вопросам.Спасибо большое.
Актан Абдыкадыров
Хороший нотариус даже если поздно и опаздываешь она ждет
ЭУ
Эльдияр Усеналиев
Супер быстро! Очень приятная обстановка.
ХТ
Хасанбай Таджибаев
Очень хорошо работает и без проблем документы оформлять чем другие
Ulukman Aidarali
Сонун, ыңгайлуу, баалары жакшы 👍🏽🙂.
Елена Кондратьева
Оформление соглашения о задатке на продажу дома. Очень грамотно, четко. Рекомендуем
ББ
Бактияр Букаров
Мы у эжешки много лет обслуживаемся ,очень грамотная, работаем с Китаем, так что советуем, много лет работает ,и вежливая
OB
Omur Bek
Өтө жөнөкөй. Жакшы эжешка. Кызматына кубанычтамын. Адамгерчиликтүү.
All inn
Нотариус опытный мы всегда обращаемся, доверенность в Россию надо было, соседние нотариусы не знали как писать, эжешка нам очень помогла, грамотно составила и до сих пор получаем деньги из России, цены тоже нормальные
AM
Akyl MAN
Грамотный нотариус и цены приемлемые