Шашлычник
Кафе
Жарим мясо с 1999г. Шеф-повар с особым рецептом. Бронируйте столик!😉
Реклама На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
В здании
Темир Тайгуронов
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, если больше половины зала занято - считайте, что вас не обслужат совсем. Пришли, нашли место, стол грязный, убрать не могут. Меню дать не могут. В ответ только «сейчас». В итоге посидели за грязным столом минут 30 и ушли.
AR
Adidas Reebok
В восторге
Пол часа сидим официанты не подходят даже если зовем
Частый гость
Самат Садыбакасов
Официантов не поймаешь Шашлык сухой
Алтынай Кубанова
Совсем не понравилось
Худшее обслуживание, с которым мне приходилось сталкиваться. Принять заказ могут по 30 минут, столько же приходится ждать счёт, и ещё минут 30 — сам заказ. При этом персонал просто игнорирует гостей. Заведение далеко не маленькое, и было бы логично установить кнопки вызова персонала, но их нет. В итоге гости вынуждены сами ходить по залу и буквально искать сотрудников, чтобы сделать заказ или попросить счёт. Мы бываем здесь с семьёй не в первый раз, потому что родителям нравится кухня, но уровень сервиса стабильно остаётся на крайне низком уровне. Любые замечания встречаются формальным ответом: «вы нас не звали». Возникает логичный вопрос — как именно нужно «звать», если официанты не подходят к столам? С таким отношением к гостям желание возвращаться пропадает полностью.
В А
Совсем не понравилось
Вкусный шашлык. Ну и всё! Персонал отвратительный. Особенно девушки в администрации! Элементарного воспитания нет. Даже меню не принесли спустя 15 минут
ИЮ
Ильяс Юнусов
Совсем не понравилось
Шашлык не такой как был раньше. Такое ощущение как будто мясо не мариновала.
MA
Meterov Aidar
Совсем не понравилось
Не приходите сюда, шашлык здесь уже не тот
ТТ
Таха Таха
Совсем не понравилось
Ребята ваше заведение очень испортилось👎🏻 Мясо жесткое
ЕА
Елена Анатольевна
Понравилось
Не хватило комфорта. Столики стоят очень близко друг к другу, шумно. Пыльно.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤍
Кш
Килька шпрот
В восторге
обожаю это место, дороговато но оно того стоит!! Сервис тоже отличный, очень красивое место и дети в восторге от детской площадки
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку 🤍
Alinur Bektenov
Не понравилось
Мне не понравилась обслуживание как разговаривают с людьми. И когда заказ готов был они даже не говорят что ваш заказ готов тупо сидят и потом только самому подойти и узнать готово ли!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь 🤍обязательно разберемся в данной ситуации. обычно го…
ELDAR ❤️
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Арслану за отличный сервис. Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Заказ принял быстро, всё подал вовремя и с улыбкой. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо, Арслан, за прекрасное обслуживание!
Добрый вечер . Благодарим вас за такой теплый отзыв 🤗❤️
Атабек Тайчиков
Кызмат жакшы официант красавчик
ЖИ
Жамиля Иманалиева
В восторге
Шашлык 👍 супер!! Обслуживание превосходное. Лола очень нежная приятная девушка. Не навязчиво предлагала. Приятно было провести время. Мы еще не раз придем сюда!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Жамиля, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
sg
sugar g
Хорошие обслуживание Спасибо большое Нурмухаммеду
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🤍
ТО
Тллрро Опило
В восторге
ИДИРИС очень вежливый хорошее обслуживание все супер все вскусно советую всем 👍👍👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
МТ
Махабат Темирбекова
В восторге
Проводили шерине. Шашлыки вкусные очень. Но нет детской игровой зоны для маленьких детей.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤍в филиале Кок -Жар к нас площадка для деток постарше , и она…
НА
Нургул Абдымомунова
Было средне
Обслуживание было хорошо, а еда не очень.
НЕ
Нурмухаммет Есетулы
Всё понравилось официанту Анвару спасибо 👍👍
8 посещений
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик , спасибо вам за ваш отзыв 🤍
ИA
Имамидин Arrrr
Чон рахмат Анвар 👍
Добрый день! Огромное спасибо за призыв 💛
Карина Кудайбергенова
В восторге
Очень вкусные шашлыки, хорошо обслужили Дастан отличный парень вежливый!
Здравствуйте, спасибо , что оставили отзыв 🤍
Kgkgkg .
В восторге
Сегодня были у вас,сидели в беседке,шашлыки очень вкусные спасибо большое за обслуживание (Ася) очень приятная внимательная девушка , обслуживание на высшем уровне Ася спасибо большое ещё раз ушли очень довольные ,🥰😍
23 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
KW
Kani W
В восторге
Всё было супер! Дастан очень хорошо обслуживает Всё было очень вкусно
Мээрим Кенжебаева
В восторге
Мы с коллективом приехали попробовать всеми известный шашлык. Шашлык нас не разочаровал. Шашлык объедение. Очень вкусно. Обслуживание в лице Дастана было прекрасно. Очень внимательный, любезный. Мы остались довольны. Спасибо большое Шашлычная номер 1.
Мээрим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Мэрим Аманова
В восторге
Отличный сервис👍 вкусно поели самые лучшие шашлыки в Бишкеке. Спасибо официанту Дастану классный парень, вежливый аккуратный🥰😊
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉🤍
Н
Назгуль
В восторге
Впервые были у вас,заехали поесть шашлык,уютное заведение,официант Арслан работу свою знает на пять,быстро, четко обслужил, шашлык в целом неплохой,боорсоки очень вкусные
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
В восторге
Очень вкусно поели, хорошие обслуживание, Дастан очень вежливый парень😍
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Султан
В восторге
Очень хорошое обслуживание, спасибо отдельное официанты Дастану👌
23 апреля 2026, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤍
НТ
Нуриза Токторбаева
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Дастану за отличный сервис. Он был вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Благодаря его профессионализму и доброжелательности посещение оставило только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
23 апреля 2026, официальный ответ
Нуриза, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
ЧИ
Чолпон Ишембековна
Все вкусно, действительно рекомендую.🤝
Спасибо, Чолпон, за отзыв🤍
АЗ
Амир З.
В восторге
Ася спасибо большое очень классная такая и шашлыки тоже вкусные очень
6 посещений
Амир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Adilet Urmatbek uulu
В восторге
Всё было очень вкусно!! Шашлыки мягкие и сочные!! Чай фруктовый был бомба🤣!! Салат свежий вкусный, всё понравилось🥳🥳🥳🥳 Народу много,бронируйте места заранее😃
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв🤍
FB
Fatima Balbaeva
В восторге
Биз бугун бардык аябай соонун экен. Бизди Дастан деген бала тээледи. Аябай жакшы кызмат козгозду😍😍 Рахмаат ыраазыбыз❤️
M
Miyo
В восторге
Очень вкусные шашлыки, прям очень понравилось🙌🏻 и приготовили очень быстро
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌.
УН
Улан Назаров
Очень вкусные шашлыки
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉
Э
Эльнура
Не понравилось
Мы частые гости этого заведения, но последние полгода не были здесь. Сегодня 15 апреля с мужем приехали поесть вкусного шашлыка, заказали несколько видов. Шашлык был очень вкусный и сочный. Но обслуживание огорчило нас очень ( долго ждали пока уберут со стола остатки пищи, примут заказ и после окончания трапезы официант ни разу не подошёл убрать грязную посуду и предложить нам ещё что нибудь) также очень грязная обивка диванов и грязный пол.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв . Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий…
Алина Бекирова
В восторге
Отличное место, приезжаем несколько лет, шашлыки потрясающие, обслуживание отличное, официант Акбар - лучший 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Yulia Demchenko
В восторге
Шашлык, как обычно на уровне. Интерьер, посуда оставляет желать лучшего. Официант Акбар, проактивный, думающий.
Jolborsbkvsss
Совсем не понравилось
внимательно проверяйте счет, тут официанты обсчитывают и добавляют лишние блюда которые вы не заказывали
AB
Arslan Bakutbekov
В восторге
Хочу оставить отзыв об официанте Акбаре. Обслуживание было на высшем уровне: он был очень вежливым, внимательным и дружелюбным. Всегда подходил вовремя, интересовался, всё ли нам нравится, и быстро реагировал на любые просьбы. Благодаря Акбару атмосфера стала ещё приятнее, чувствовалась забота о гостях. Видно, что он профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и буду рад, если нас снова будет обслуживать именно он! АКБАР так держать,не понижай планку✊🏻💯💯
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашем сотруднике 😌 очень приятно это слышать 🤍
Сэм Папа-Карло
Было средне
Кухня на твёрдую 4-ку Сервиса либо не было никогда либо выборочное отношение к гостям
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤍Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. М…
Марат Б
Совсем не понравилось
Второй день болит живот, думаю это люля кебаб, не советую испортились. Раньше всегда сюда ходили теперь ни ногой. Счет 30 минут нес, ждали официанта пока уберет другой стол, так еще и счет принес сфотографированный скрывая начисленные 15% которые запретили, нормально не объяснив почему.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения. Касательно с…
ТТ
Тигр Тигр
В восторге
Шашлыки очень вкусные, обслуживание на уровне. Отдельная благодарность официанту ЖАНБО, он несёт такие большие разносы, мы были в восторге от такого опыта🤩
Частый гость
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Б_
Бекжан _
Отличное заведение👍 Спасибо Рамине
5 посещений
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤍
UA
Umut Akmatova
В восторге
Ася спасибо за обслуживание! такая приятная, и шустрая! Шашлыки очень вкусные 👏👏👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за отзыв ❤️
ГУ
Гулмира Усекеева
В восторге
Баардыгы жакшы мага отто жакты шашлык даамду сервис жакшы обслуживание абдан жакшы чоон Рахмат официантка Асема эн мыкты 👍🏻
Мh
Максат hako
В восторге
Очень вкусные шашлыки прям супер и больше спасибо Амантуру хорошо обслужил
Добрый вечер, Максат. Благодарим, что оценили 🙏
AO
Azamat Orozov
В восторге
Шашлык жакшы экен Амантур жакшы тейледи
Azаtii🧔 Suerkulov
В восторге
Ася официанта хорошо обслуживала сапосибо 🥰 Советую всем прийти и попробовать шашлыки 🍢🍢
5 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв ❤️
. .
В восторге
Все было очень вкусно😊 спасибо Аделе за обслуживание🙌🏻
8 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв 🤍