Шашлычник
Кафе
Жарим мясо с 1999г. Шеф-повар с особым рецептом. Бронируйте столик!😉
Реклама На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
В здании
Антон Саф
Тут так классно и атмосфера такая хорошая 👍 прям супер всем советую посетить это заведения И официант по имени максат хорошо обслуживал прям чётко
AI
Askar Izakov
Обслуживание супер, шашлык отменный, спасибо Тине за классное обслуживание
Нурсултан Нурланбеков
Спс за сервис , мы будем только Максата звать в качестве официанта)))) все было вкусно)))
LS
Lika S
Отличное место! Шашлык сочный и очень вкусный, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Максату за внимательность и профессионализм. Рекомендую! 👍
НИ
Назик Исакулова
Все очень вкусно)а официант Максат вообще топ🔥🔥🔥
Aika Aibekova
Нам особенно понравилось обслуживание , будьте любезны поднят % официанту Максу нам понравилось его обслуживание в плане сервиса❤️❤️❤️❤️ Мы ваши постоянные гости , шашлыки все еще на высоте🔥🔥🔥🔥🔥🔥спс вам за атмосферу
Ар Назаралиев
Есть официант Ислам обслуживает на уровне следуюший раз только к ниму будем ходить Кухня тоже хорошая шашлык из баранины это шедевр спасиьа что вы есть всем советую не пожелеете
Атай Султангазиев
Очень вкусно спасибо Отдельное спасибо официантам особенно Ислам молодец 👍 парень с хорошим характером
Bbbg —
Как всегда вкусны шашлыки особенно стейк из баранины уютная атмосфера без музыки и шума приятный персонал Особенно хочу отметить нашего официанта Батыржана спасибо вам за вашу работу
MZ
Monoldor Zhakanov
СПС за шашлыки они у вас прям очень вкусные, сидели у вас в новом зале нам все понравилось пред будем только здесь праздновать наши шерине, спасибо огромное Маскату за обслуживание, приятный парень все в свое время принес , сервис на вышем классе.
Azaliya Aitkulova
Асема, лучшая официантка, хорошо обслужила
ЭА
Эстебес Амангелдиев
Все вкусно!👍
Ayana 🐾
Спасибо ,было вкусно шашлыки мощные ☺️и хорошо обслужила официантка Аделя спасибо ей 👍🏻👍🏻
ЗА
Зарема Арыкбаева
Отличный шашлык,обслуживание Тины на высшем уровне. Молодцы
КЭ
Керри Эннами
Шашлык приям тает во рту 🥹🫠👍🏻 место очень уютная цена тоже хорошая Обслуживание на высоте 😍 отдельное спасибо девушке Лола 🫶🏻
ЛБ
Лола Бабаева
Асема крутая
Samsung Abu Dhabi
С удовольствием хочу оставить похвальный отзыв официанту Алишеру в кафе «Шашлычник». Алишер проявил себя как настоящий профессионал: был вежлив, внимателен и доброжелателен с самого начала и до конца нашего визита. Заказ принял быстро, все пожелания учёл, блюда подал вовремя и аккуратно. Особенно приятно, что он искренне заботится о комфорте гостей и всегда готов помочь с выбором блюд. Благодаря такому обслуживанию атмосфера в кафе становится ещё более уютной и располагающей. Большое спасибо Алишеру за высокий уровень сервиса и отличное впечатление от посещения заведения.
Nagima Nurkasymova
Вкусный шашлык,обслуживание на высшем уровне
AM
Aidyn Menma
Аделя молодец хорошо работает,дружелюбная и улыбчивая☺️
Азамат Курманалиев
отличное место , вкусное мясо , все было вкусно
Элтуран Муканов
Очень вкусный шашлык ! Вчера спасибо большое очень хороший обслуживание
Андрей Рытов
Восхитительные шашлыки, хорошее обслуживание, вежливые официанты, особенно хотелось бы выделить Асему, подсказала по блюдам и очень оперативна все принесла
Rock …
Сегодня провели мероприятие, спасибо официанту Эрнису за культурное доброжелательное отношение, было очень вкусно. Эрнис Ты большой молодец!
Чолпон ✨
Шашлыки вкусные! Отвратительное обслуживание уже который год. Официанты меняются, админы меняются, но сервис остается на том же низком уровне.
ТЮ
Т Юсупов
Отличный шашлык. Официант Максат очень дружелюбный и приятный сотрудник. Всё прошло отлично
BM
BMW MERCEDES
Бибигуль — очень вежливая и внимательная официантка. Шашлык сочный и вкусный, обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно вернёмся! 👍
МН
Мунара Нурдолотова
Спасибо , все вкусно Батыржан молодец
КА
Клара Айбекова
Шикарное место,вкусные шашлычки и отдельную благодарность выражаем официантке Асеме🫶🏻
Z2
Zhamilia 228
Будьте аккуратны , официанты не приносят чек а фотографируют на телефон. На оплату просили больше чем было заказано по факту. Попросили распечатать чек с перечислением заказа и итоговой суммы, на что официант ответил, что может его распечатать только после оплаты. Как тогда посмотреть за что мы платим?,Мол какие-то новые налоговые законы🧐 После сказал что принесет , попросит распечатать. Ушел минут на десять. Снова пришел ,без чека. Сказал что мы правы и подсчитали верно, видимо ошибка программы 🤡 К сожалению имя официанта не заметили и не спросили
NJ
Nurzada Jusupova
Чоооон рахмат Аделя эн мыкты сулуу Кыз 🤲😘😘♥️
Idiris Т
Отлично все вкусно Фархату спасибо 🔥🔥
АЗ
Амантурова Зарина
Было очень вкусно шашлыки топ 😋 Обслужили очень классно спасибо девушке Аделе такая приятная девушка обслужила нас на высшем уровне 👍вернемся еще )
ДЖ
Дамир Жаркымбаев
Сегодня были у вас как всегда очень вкусно шашлык из баранины прям шик и наш официант была очень приятной ее вроде Асема завут.
Nurlan Samudinov
Аделя мыкты кызмат! Баары даамдуу
Apek Kashymbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
ЭК
Эржан Карипов
Обслуживание на глазах растет , спс вам за вкусные шашлыки и за креативные оформление салатов да да да спс было вкусно очень🥰🥰🥰🥰отдельно спс Максату за обслуживание)))))
Ажара Беккулова
Сегодня была в вашем заведении и больше всего мне понравилось обслуживание хорошей официантки Лолы. Она очень вежливая и помогла выбрать хороший сет, будем чаще приходить.
ЮК
Юсуфжон Курбанов
Все вкусно и сервис на высоте Макс красава
AD
Aman Donbaev
Нурбол красавчик, хорошее обслуживание
ЭШ
Элиза Шаршенбекова
Шашлыки отмеченные , сервис на глазах улучшается блогадаря вашим официантам Максат и Нурбол были на ритмичном тандеме, большое спс за шашлыки у вас они номер один😁😁😁😁😁😁😁🫡🫡🫡🫡🫡🫡
ПП
Павел Панченко
Уютное кафе, еда достаточно вкусная, личная благодарность Лоле
ЖМ
Жанара Муканбетова
Шашлыки все вкусные все быстро и четко , спс Маскату и Нурболу за отличный сервис😍😍😍😍😍😍
F1
Официант вроде по имени Кайрат, прям красавчик, вот таким должен быть официанты, внимание мелким деталям прям супер👍
. Кудайбердиева
Лолита официантка очень вежливая обслуживает на высшем уровне, всегда улыбчивая ❤️❤️🔥
Сезим Зи
Шашлыки вкусные очень и обслуживание хорошое отдельное благодарность официантке Лоле очень милая энергичная девушка
ВБ
Владислав Беспятов
Когда приезжаю в Бишкек, всегда заходим в это заведение, вкуснее шашлыка я не ел: вкусно и нет пафоса, всё как я люблю. Баранина тает во рту. Официант Ислам просто молодец, скромный, но внимательный парень.
НУ
Нургүл Уркалиевна
Асема алтын кыз. Чоон рахмат.
СБ
Самат Базарбаев
Здравствуйте, у вас классное обслуживание, особенно Асема вам большое спасибо👍👍👍