Ихлас
Забронировать
В здании
БЭ
Бостангуль Эркинева
Брали дапанджи и салаты, приготовлено с душой и не жалеют порций. Хороший вариант для семейного обеда.
ЛК
Ляйля Кызайбекова
Подача блюд быстрая. Хорошая атмосфера и кухня отличная.
Сара Койбагарова
Готовят с душой, блюда вкусные. Быстро подают, приятно находится в кафе.
ГС
Галима Сауытбаева
Вкусно и порции большие. Посещали с дочкой, все понравилось.
ГЕ
Гафура Ертуганова
Персонал внимательный и чисто. Очень вкусные блюда.
УБ
Уміт Бейсенова
Понравились пельмени с джусаем, вкус насыщенный, тесто мягкое. Обслуживание спокойное и вежливое, в зале чисто.
Айман Калашникова
Зашли в кафе с сыном, перекусить. Все очень вкусно.
Фируза Коралева
Восточная кухня супер лагман свежий, дешево. Уютно, для друзей подойдёт.
ЗА
Зауреш Алдашова
Часто заходим сюда пообедать. Лагман вкусный, порции большие, наедаешься спокойно. Готовят быстро, цены вполне доступные.
Аягуль Ашкобилова
В кафе приятно находится, отличное место и вкусно. Шашлык супер.
IШ
Iroda Шарипова
Заходили пообедать, восточная кухня порадовала. Пельмени с джусаем и чучувару вкусные, обслуживание вежливое и спокойная атмосфера.
СА
Сара Ауганова
Зашли с сыном, кафе понравилось. Чисто и уютно а главное вкусно. Так же обслуживание вежливое.
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Заказывали лагман и салаты, всё подали быстро и горячим. Порции большие, еда сытная, по цене очень даже нормально.
Шамсия Манапова
Вкусная еда, большие порции и доступные цены! Всё подают быстро и свежо. Рекомендую всем!
Еркен Жапаров
Лагман с салатом сытно и вкусно, без компромиссов. Персонал супер, чистота на высоте. Цены приятные, часто бываю
Анора Султанбаева
Еда здесь отдельная песня! Лагман вкусный, свежий, гарнир густой и насыщенный. Салаты свежие, овощи хрустящие. Чучувару нежнейшие, тесто тонкое, начинка сочная. Цены невысокие, порции приличные, настроение поднимается сразу после первого кусочка. Хорошо подходит для дружеских встреч и душевных бесед.
ДИ
Дина Итымбаева
Зашли пообедать и остались довольны. Лагман вкусный, порции большие, принесли всё быстро, цены приятно удивили.
ДД
Джайна Дуйсенова
Приятная атмосфера, дружественная. Обслуживают быстро. Понравилась что порции большие и вкусно.
ДБ
Диас Бекен
Понравились пельмени с джусаем и чай. Всё горячее, вкусное, чувствуется восточная кухня. В кафе спокойно и уютно, приятно посидеть.
БШ
Балдиша Шпекбаева
В кафе понравилась приятная атмосфера и вкусная еда. Плюс хорошее обслуживания и порции большие.
ГД
Гүлнар Даулетова
Быстро подали лагман и пельмени, вкусно и сытно. Обслуживание на уровне.
Бодя Исаков
Чучвара наваристая, салаты свежие, порции большие. Обслуживание внимательное, цены низкие 👍
Ильяс Кулинов
Очень вкусно и хорошо готовят, правда интерьер не очень, некоторые сиденья просевшие, но все же место чистое и хорошее
Мадияр Есенов
Лагман и пельмени огонь, большие порции! Готовят с душой, дешево, чисто кругом.
АО
Айшагуль Олжасова
Атмосферное кафе приятно посидеть с друзьями. Обслуживают отлично, прияные официанты. Хорошая кухня. Рекомендую!
БН
Бота Нурджигитова
Удивительное кафе, раскошный вид, прекрасная кухня, готовят как дома рекомендую!
Мадияр Мусабеков
Классное место! Пельмени с джусаем просто бомба! Обслуживание на уровне, всё быстро и вежливо.
ЖЭ
Жамиль Эркинева
Заходили пообедать семьёй, брали пельмени с джусаем и салаты. Всё свежее, вкусное, порции щедрые. Обслуживание вежливое, без суеты.
ЖБ
Жолан Боранбаев
Симпатичное кафе. Кухня понравилась. Порции большие. Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Сажида Сасанова
Захожу постоянно с детьми, вкусно и чистота в кафе. Так же обслуживают очень хорошо.
Райымбек Сатыбалды
Идеальное место для обеда с семьей уютно, чисто и кормят от души. 👨👩👧Дапанджи по-домашнему вкусный и свежий
Елебай Жусупов
Лагман сытный, чай ароматный, всё свежее. Обслуживание на уровне, большие порции, теперь наш фаворит!
Евгений Жуманов
Лагман свежий, сытный, порция огромная, подали быстро. Цены низкие, уютно, вернусь с семьей
НХ
Нурсауле Хабибулина
Очень нам тут нравится.Готовят вкусно,а это самый главный показатель,чтобы приходить сюда вновь😊
АЖ
Асыл Жандос
Тамаша кафе, үлкен порциялар және тамаша қызмет көрсету. Өте ұсынылады!
limitless qt
Еда вкусная, но в ватсаппе отвечают очень долго, заказать трудно
ББ
Бану Ботбаева
Подача блюд быстрая и аккуратная. Понравилась атмосфера и порции большие.
ДБ
Дильназ Байдильдаева
В кафе просто супер, атмосфера приятная и цены низкие а главное порции большие и вкусно.
Iroda Qilichova
Вкусно, сытно и недорого. Лагман отличный, порции большие, подают быстро.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Брали дапанджи и пельмени с джусаем всё свежее и сытное. Готовят с душой, вкус домашний. Хорошее место для встречи с друзьями.
Гульнара Сатова
Приятный персонал, чисто и уютно. Всё приготовлено свежо, подают быстро. Хорошее место для семейного обеда или спокойной встречи.
ДА
Дамеля Аширова
Кафе очень хорошее, цены низкие и вкусно.
КБ
Кудрят Бейсенова
Зашли с подружкой попить кофе и перекусить. Атмосфера приятная и вкусно. Понравилось все.
Salymbubu Jekshenova
Тамактары баары сонун, болгону отурган жер муздак, не комфортно. Думаю ичин жылуулап, уют создаватьетиш керек.
Лиана Серикбаева
С друзьями зашли перекусить, и это было отличное решение! Салаты потрясающие, а чай просто завораживает. Обслуживание быстрое, в кафе всегда чисто и уютно. Все блюда приносят с улыбкой, готовят с душой!
АО
Азалия Оразова
Здесь очень вкусная еда и большие порции! Салаты свежие, а чай отличный. Чисто и уютно, идеально подходит для обедов с семьёй или встреч с друзьями!
АЕ
Александр Есинов
Обслуживание на уровне, всё без лишней суеты. Восточная кухня отличная, особенно дапанджи. Вкусно и недорого 👍
ГК
Гульбараш Каримова
Кафе просто шикарное! Пельмени с джусаем и лагман самые вкусные. Персонал очень внимательный, всё чисто и аккуратно. Советуем всем!
МУ
Майра Утениязова
Чай подали сразу, еда горячая. Лагман и пельмени понравились всей компании, вернёмся ещё.
ТК
Темиртас Курманов
Классно, красиво подают блюда, вкусно и главное не дорого. Рекомендую!
Ихлас, кафе
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!