Газпромнефть
Плохое качество топлива
M.a.k.s.s.6.6.6 VIP
НА
Нурсултан Абдылдаев
Не удобно, заезд только с одной стороны
Смешивают топливо с водой. Итог - машина на ремонте, спасибо 👍🏻 Заправлялись 07.09.2025
АЖ
Арзу Жаныбеков
Лучшая заправка
КМ
Кенжебек Максудов
👎
ИР
Илим Рысбеков
Очень много машин из за того что там открыли новый парк, что бы заправиться нужно как минимум 30 минут ждать
Чынгызбек Усонов
Надо добавить газ, данный время актуально
KX
Kamron Xon
Сотрудники просто не справедливо именно мужик который
RileySan
Впервые заливал в этом филиале. Оценка за залитые свечи от АИ-95. Спасибо.
Эди М
Супер, но я не знал что Газпром переименовали, напишите рядом))
ET
Elena Tsoi
Не заправка, а вечный технический перерыв…
СН
Самат Нуркалиев
Нормально, сойдет
Алексей Моисеев
Грубый персонал
teamRapGodEMINEM /
👍 ьььььььььььььььььььььььььььььььььььббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
З Ш
Отличная заправка, отличный сервис
Dolon Taalaibekov
Второй день не работает ПОС терминал...
Андрей Петров
Каждый раз там беру пончики и кофе, хорошо обслуживают 👍🏼
R R
Хорошое обслуживание
NB
Nuradin Bekishov
Очень хорошая заправка . Отличный персонал !!
Айгуль Алиева
Чисто ,аккуратно .вежливый персонал .
Rysbek Ogombaev
Очень хорошая заправка. В Очень удобном месте. Персонал отличный, все вежливые, всегда помогут и подскажут. Обслуживание на самом высоком уровне. Кофе и выпечка самая вышка!!!! Молодцы, ребята!!!
Diana Kruchkova
Нравится что учли замечания и исправляются, прекрасный кофе,расторопный персонал однозначно 5 звезд 👍🏻
Ильзат Таиров
Хороший персонал, качественный бензин
DM
Dan MiniVan
Качественное обслуживание, очень чисто, работники вежливые!
НА
Нурпери Аманбекова
Качественный бензин, вкусный кофе и приятный персонал
T.
Tariel .
Обслуживание на высоте. Сотрудники очень вежливые и добрые)
NA
Nadira Askarbekova
Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и добрый 👍
AT
Abdusuhan Tashmurzaev
Приятная атмосфера
ʙᴍ
ʙʟᴀᴄᴋ ᴍᴏᴏɴ
Доброго времени суток Я постоянный клиент хочу похвалить данный Азс за тёплый и приятный обслуживание!
ЭМ
Эрмек Маразыков
Качественное топливо, хороший персонал, ароматное кофе и выпечки в дорогу!
Зарина Батырканова
Доброго времени! Не первый раз повторяется при оплате без наличными не вычитывают НСП. Прошу провести работы по исключению таких случаев.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
А Д
Операторы неграмотные, ко всем обращаются на ты! Грязно, недолив, хамят даже если ты вежлив.
Khan Bv
Дерьмовый Азс Не Долив... не стоит заезжать.
Tynchtyk Toktogulov
Кассирша нагрубила, обслуживание плохое!
Максат Сейитмамбетов
Очередь, колонки не все работают!
Газ Пром
С карты заправка была не долив на 3.5 литра. Счётчик по нулям встал. Персонал грубый. В итоге возврат сделали. Не признались что система так сделала. Говорят пистолет повесили. Странно. Если скаждого по 3. 5 литра не долив будет?
Bakyt Baimatov
Не доливает вообще они