Канат Групп
Строительная компания
ОсОО Канат Групп
Алтынай Аманкул
Благодаря этой компании мы стали владельцами квартиры с отличной локацией
Канат- групп прекрасная и надежная компания. Менеджер Азам очень приятный и вежливый. Планировка квартиры очень продуманно. Теплые и уютные квартиры. Дорогие соседи! Если вам нужна качественная корпусная мебель на заказ, обращайтесь! Изготовим по вашим размерам и пожеланиям. Для консультации и заказа пишите в личные сообщения или звоните. 0700-45-10-62 Будем рады помочь! С уважением Максат
МУ
Максат Умуралиев
Канат Групп — надежная строительная компания, которая отвечает за качество своих проектов. Современные планировки, хорошее расположение и достойные материалы. Рекомендую тем, кто ищет комфортное жилье! Дорогие соседи! Если вам нужна качественная корпусная мебель на заказ, обращайтесь! Изготовим по вашим размерам и пожеланиям. Для консультации и заказа пишите в личные сообщения или звоните. Будем рады помочь! С уважением Максат
МИ
Марал Исаева
Самая надежная строительная компания 🔥🔥🔥
Назик Садырова
Одна из надежных строй компаний в Бишкеке! Очень выгодные условия приобретения квартир👍🏻
Канатбек Садыбакасов
Лучшая компания в городе
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность Вам ,за ваши труды !!!!
jo
js ojk
Добросовестная компания , и замечательный коллектив! Элиза ваще красавица!
Aiperim Bolotbekova
Компания которая не нуждается в рекламе! Сдают качественно и в срок . Все сотрудники дружелюбные
NG
Naran G18
Отличная компания и персонал и обслуживание ! Отдел продаж знаем очень хорошие девочки и мальчики, мы жители Атлантис, спасибо!
U
Ulukbek
Довольны качеством домов,вы лучшие!все приветливые в особенности Элиза и Азамат,вы как лицо компании процветания вам!
Кира Сопубекова
Добросовестная скромная компания, нигде не рекламируются, персонал 🔥, отдел продаж Элизе благодарность, очень помогла нам!
ГИ
Гулинса Исаковна
Очень классная компания,я не раз покупаю квартиры,Отдел продаж девушке отдельное спасибо
D G
Лучшие в своем деле❤️🔥всегда в срок сдают💪🏻темп строительства на высоком уровне👍🏻Доверяю только им! Всем советую💪🏻👍🏻🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверия!!!
Albina Akhmatova
Очень добросовестная компания!👍👍👍
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое,будем и дальше стараться оправдать Ваше доверия!
Тариэл Акынбай уулу
В городе самая лучшая компания !!!
Спасибо ,за доверия
Гуля Бактыбекова
Отличная,клиентоориентированная компания. Отдельная благодарность менеджеру Азамату,который вежливо встречает гостей и знает что предложить своим клиентам. Успехов и процветания!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что выбрали нашу компанию для покупки квартиры. Мы очень рады, что смогл…
AJ
Aiyma Jakshylykova
Самая тупая компания 💩
Гарри Лживый
Конечная компания.
Dan Dan
Очень грубая менеджер по продажам. Девушка, не запомнил как зовут.
SK SK
Очень грубая девушка менеджер . Пыталась зарядить выше рынка на 200 баксов за квадртный метр, и ещё успела вклиниться между мной и иоим родным человеком , и перетянуть его на свою сторону , не забывайте , что бы вы не делали , мы все же близкие люди , и такие вещи не стоит делать , даже если вы мастер манипуляций . Не советую покупать квартиры через их сотрудников от слова совсем . Хамы и спекулянты