Центр плова
3.7
Rang 💕
Муслим - лучший 🤟🏼🤟🏼🤟🏼
077 zzw
Центр плова очень вкусно и быстро! Еда свежая, обслуживание отличное, обязательно приду ещё. Официант Учкун молодец классно обслуживает
Jumabek Saatov
Плов очень вкусный, Порции сытные, подача быстрая. Обслуживание порадовало персонал вежливый официанту Учкуну благодарен внимательный, быстро принял заказ и всё принес без задержек. В зале чисто и уютно, приятно проводить время. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим!
алсуша
официант по имени, Учкун (вроде),очень приятный,быстрый и трудолюбивый ,одно удовольствие было когда он обслуживал нас🤭
RM
Roman Mironov
Были сегодня там. Еда не соответствует по меню, заказали одно принесли другое. Даже не трогали, заказали ПЛОВ а там каша какая то. При этом ждали 1 час 20 минут пока принесут. Не советую.
MK
Medina Kyrmanbekova
Обслуживание официанта Учкун на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍спасибо огромное
Аяна Максатова
Учкун знает свою работу очень хорошо 👍🏻👍🏻
Асема Олдукеева
Официант по имени Учкун спасибо вам за хорошое обслуживание, были очень внимательны к мелочам,было очень вкусно , отличный сервис и вкусная еда❤️
Минара Абдрасулова
Сегодня на вынос взяли 2кг плова ,и он оказался не свежим. А взяли мы его в честь выписки ребёнка для гостей . Очень разочаровалась. Не советую это место.
NK
Nuriza Kalykova
Всегда кушаем у вас,все очень вкусно и быстро,особенно официантка Жасмин обслуживает на высшем уровне
Micko 🎆
Официантка по имени Жасмин вы чудесны! Спасибо за ваше обслуживание
РЧ
Рома Чеховских
Всё понравилось, спасибо официантке Жасмин.
ТТ
Толкунбек Токобаев
Всё было классноо 👍👍👍
ТС
Токур Сулайманов
Хорошо посидели со сватами, кудалар мененотличный плов
НР
Нурзат Рыскулбекова
Спасибо официанту Муслим! За его внимательность и прекрасную работу. Хотелось бы, чтобы все официанты работали, как ОН! Желаю ему успехов и карьерного роста❤️
Обслуживанию пожелайте удачи
Олька Глухенко
Вкусный еда, красивая атмосфера. Внимательные официанты, нас обслуживала Жасмин, приятная и внимательная девушка, все вовремя убирала со стола, не нужно было долго звать
Асель Алымкулова
Спасибо , все было очень вкусно♥️ большое спасибо официантке Жасмин за отличное обслуживание, вежливость и внимание🔥👍
Касымова Алтынай
BM
Bagzada Muratbekova
Лучшее заведени, было всё супер, особенно спасибо официанту Самербек за очень хорошее обслуживание ❤️
AT
Aizada Tursynalieva
Самарбек самый лучший официант, очень вежливый, и еда вкусная🤗
ky
khusniddin yuldashev
я вам скажу причину почему я поставил 1 звезд, я приехал с Семей с родителями сидели 4 взрослых мужики напивались и начали ругая матом друг друга дерется, администрация ничего не смог сказать им даже не подошли им официанты хотя они громко ругались матом. Лично я больше не приду в этот ресторан
ДТ
Дуулат Талгатбеков
Кыргызча сүйлөгүлө
Anel' Kassymgalieva
Заказали плов из риса лазер. Стыдно перед гостями, честно. Мясо ужасно пахнет, испорченный вечер, лица у людей надо видеть. 😞 еще впервые не перестраховались и не сделали дома второе горячее, в общем настроение - . Очень не похоже на ребят, но чтобы в центре плова - плохо приготовили плов- это нонсенс.
MF
Maksimka Frolov
Заказали чайханский плов на доставку, курьер приехал вовремя, плов очень вкусный, гости довольны! Будем заказывать еще!
Элтой Тобокелов
Ужасное обслуживание, даже одной звезды не заслуживают. Блюда не свежие жирные, официанты не компетентные! А так если хотите потратится как в ресторане но покушать как на рынке где нибудь за углом то стоит
SA
Seiil Azhieva
Абдан жакшы кафе дайыма келебиз дамдуу арзан Нуриза бизди абдан жакшы обслуживания кылат озунун ишин кучту мыкты аткарат
Ая )
Сегодня были в заведении Центр плова, и хотим отдельно отметить работу официанта Учкуна. Очень внимательный, приветливый и быстрый в обслуживании. Учкун подробно рассказал о блюдах, помог с выбором и сделал всё, чтобы наш визит прошёл комфортно. Подача была быстрой, а атмосфера — приятной во многом благодаря его отношению к гостям. Спасибо Учкуну за отличное обслуживание! Обязательно вернёмся снова.
Алла Мошше
Жаровню принесли в тарелках теплую. Борсоки тоже одна порция холодные, вторую принесли горячую хотя бы. Манты ждали 40 минут.
Мырзайым Бегишбекова
Хорошее заведение, уютная кафешка😇. Вкусная еда 🤤и приятная атмосфера создают особый уют. Понравилось обслуживание всё быстро, вежливо и с улыбкой. Особенно хочу выделить официанта “Б”🫶🥳 благодарю его за внимательность, вежливость, отзывчивость и профессионализм.
ИТ
Ислам Торокулов
Хорошее кафе мне понравилось атмосфера Просто топчик🔥 Еда и обслуживание были на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 И отдельно большое спасибо официантке Айжан такая отзывчивая и весёлая 👍🏻
RA
Ramina Alimova
Кафешка хорошая👍🏻 Спасибо Айжане за обслуживание 👍🏻
👍
Акбермет Арибжановa
Сегодня была у вас, и меня обслуживала официантка Айжан. Хочу отметить её работу отдельно — такое обслуживание встречается не каждый день. С первых минут она создала очень комфортную атмосферу: приветливо встретила, помогла с выбором блюд и подробно ответила на вопросы по меню. Хотелось бы, чтобы у всех заведений были такие сотрудники. Большое спасибо Айжан за отличное обслуживание!☺️☺️☺️
Айбек Бектуров
Обслуживание 0
Даниел Калыков
Всегда кушаем у вас,все очень вкусно,подача блюд шикарная и сервис на высшем уровне,отдельная благодарность Жасмин она проста профессионал своего дела😍😍
БК
Бексултан Карыбеков
Не советую обслуживание хромает блюда в последнее время не вкусные и очень долго несут все , официантов не дождешься
ЕИ
Ева И
Никому не советую сюда приходить , обслуживание ноль ❌❌❌
Аселя Б
Не вкусно , долгая подача еды , официанты забывали про наш заказ , заказала лагман , а там не очень доваренное тесто.
Айзада Нурланова
Совсем невкусно, котлеты были сухими, пюре совершенно пресным, хотя бы сливочное масло могли добавить. Где логика класть всё в такую большую тарелку, если порции маленькие?! Мы были очень голодны, а рядом было только это кафе пожалели о выборе. Харчо одно название: неострое, как обычный мампар. 🤦🏻♀️
Adelina Alimzhanova
заказали салат «мужской каприз» мясо было не свежим,так и не смогли доесть,в жареных мантах было мясо с синей краской,даже непонятно что это было,мало ли то,что не особо вкусно,еще и сомневаешься,были ли продукты свежими или нет
Altynai Zhusupova
Сегодня сидели с друзьями у вас , и осталось в приятном восторге заказали плов и салаты все было очень вкусно и во время .Друзьям все понравилось все остались очень довольны , включая наши желудки :)отдельно хочу отметить чистоту в сан узлах , везде все чисто и это большой плюс обязательно еще будем .
Кайрат Темирбеков
Дорого
Азамат Исманалиев
Еда вкусная
ZM
Zarina Muratt
Вкусно но постоянно забывают про блюдо и приходится ждать 30-60 минут, обслуживание ужас
ТБ
Темирлан Байышов
Пожалуйста не жалейте салфеток и одноразовых ложек , заказываем на вынос , ни салфеток ни приборов , это разве сервис , вы же не дешевая столовая
Anara Satikeeva
Обсчитывают, добавляют блюда. Порции уменьшились. Обслуживание хороше.
Элзат Бакытбеков
Вообще не стоит посетить этот заведении, чуть ниже есть Оазис Шаурма и то там вкуснее… жаль что я так не сделал, я пожалел что посетил этот Чайхану
КД
Кутман Догдурбеков
Учкун деген официант бар экен , ото соонун тээлейт экен , чоон Рахмат✊
БК
Бекбол Кулушев
Обслуживание на высшем уровне. Официант Учкун обслуживал. Учкун учурат экен)