Центр плова
Кафе
3.9
Бесплатная доставка от 1600 сомов!
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
3.9
Aske Aske
Выбран компанией
Добрый вечер! Был у вас в первый раз, и вот впечатление. Вежливые и приятные сотрудники особенно Диана которых не нужно ловит по залу, при этом они не навязчивые. Вкусная еда, красивый зал, удобные диваны и приятная атмосфера. Буду ходить ещё и посоветую друзьям. Кухня 5+ обслуживание 5+
Центр плова, кафе
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aske, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ИА
Ибаадат Абдыласова
Пять звёзд только за Ксению, спасибо большое ✨️
Отдельно хочу отметить Бекзода, хороший официант
Жылдыз Аскарбекова
Спасибо большое Бекзод, внимательное и безупречное обслуживание.
НУ
Назгуль Усубалиева
Спасибо огромное официанту Бекзоду,за отличное обслуживание
NT
Nurzat Tynymbek
Очень вкусная еда, обслуживание хорошее. Жайна официантка молодец!
Б
Бактыгуль
Кабинка холодный,чай тёплый, плов не понравилось обслуживание плохое.
Aman Usenov
Сервис оставляет желать лучшего, ожидание без конечное
AB
Azamat Beishenaliev
Ужасное обслуживание, некоторые блюда ужасные просто. Не советую
Мира Чомокова
Все вкусно , все хорошо, только беда с канализацией ( с уборной запах ) и курьеры заходят в зал направляются за едой в строну кухни . Было бы хорошо если сделали бы какое то местечко зал ожидания для курьеров .
. .
Спасибо Жасмин за ее внимательность , все было быстро и вкусно 👍🏼
ИЗ
Искандэр Зияев
Спасибо Жасмин , за отличное обслуживание, остались очень довольны
GJ
Gulbarchyn Jailobaeva
Обслуживание ужасное, больше ни ногой. Сервировка не до конца даже по предзаказу. Блюда по предзаказу за 1 день уже ждем 40 мин . Стакан и пиалки для чая ждали 20 мин. Салаты невкусные, выход порций маленький.
Азамат Бакытов
Пришли на ифтар все прошло очень хорошо Официантка Айтурган обслужила очень хорошо Блюда вкусные Ничего не пропустили
ЕА
Елдос Абдыманапов
Ассалому Аллейкум. Сегодня были на ифтаре в центр плов было все вкусно, официант по имени Бекзот обслуживал отлично спасибо вам за сервис.
Нк
Нурланбек кызы Айгерим
Еда , атмосфера ,персонал все прекрасно😍 В особенности хочу поблагодарить официанта Муслим за прекрасное обслуживание!Внимательный ,вежливый,помог выбрать блюда для каждого из нас ❤️ Обязательно вернусь 🥰
Jan Botoy
Бекзоду спасибо, вем довольны были. Со всем помог, предложил варианты, вовремя подходил и спрашивал. Единственное в меню пару пунктов не оказалось, но и это связано с ооз ачуу.
Ayana Alsl0l9
Спасибо за обслуживание (Муслим)🫶🏻
kamma DD
Спасибо официанту Муслиму за прекрасное обслуживание. Очень внимательный, доброжелательный и хорошо обслуживал гостей. Помог с выбором и всё подал вовремя. Еда была вкусная, сытная. Хочется возвращаться снова и снова👍🏻
ЭШ
Элина Шпына
потрясающая кухня в сочетании с низкими ценами и отличный сервис, спасибо официанту Аману!
Kila Kamila
Все очень вкусно, красивое место, порадовало обслуживание. Аман внимательный и приятный официант
azhiev_kg
Аман хороший официант 👍🏽👍🏽
NM
Nazgul Mambetova
Жакшы тосту маладесАйтурган ыразыбыз
Kamina .
Отличная еда очень приятная обстановка и хорошый персонал и отдельное спасибо бекзаду
ДТ
Дарыйка Турусбекова
Ая
Вкусная еда и обслуживание на высшем уровне спасибо! Отдельное спасибо Бекзаду приятно обслужил!
Alela .
Хорошее обслуживание, , вкусная еда , чисто , аккуратно, и отдельное большое спасибо "Бекзаду" ^^
Дамир Токтомушев
Самарбек от души спасибо, профессионал своего дела.
Павел Мун
Был пару лет назад, понравилось все, от приветливых официантов и сервиса, до качества блюд и их размеров. По данной причине оказавшись рядом сегодня решил зайти в данное заведение. Персонал как и в прошлый раз на высоте, качество блюд также не вызывает вопросов, но вот размер порций как будто уменьшился, плов праздничный стал заметно меньше в объеме, салат из языка = 7 кусочков + лук, порция чечевичного супа поместится в кружку. Немного огорчён.
Асема Өскөнбаева
Сегодня ходила поесть плов. Было очень вкусно! Немного задержали заказ, но в остальном всё отлично. Особенно хочу поблагодарить официанта по имени Муслим — он чётко и ответственно выполняет свою работу. Спасибо и другим официантам тоже. Теперь буду заходить почаще.
Айдин Мелисов
Хочу оставить отзыв о сотруднике по имени Учкун. Он работает в кафе и всегда производит очень приятное впечатление. Учкун вежливый, внимательный и доброжелательный. Всегда встречает гостей с улыбкой, быстро принимает заказы и помогает с выбором блюд
AT
Aliya T
Добрый вечер , сегодня сидели с компанией друзей на Ифтаре. Спасибо, всё понравилось, вкусные блюда! 😍 Нас обслуживал официант Муслим, был вежливый, внимательный, всё приносил вовремя🙌 Единственный минус-хотелось бы слушать музыку поновее, посовременней🤗 Успехов вам и побольше благодарных клиентов !
Га Ля
Очень вкусно и уютно спасибо вам большое,официанту Муслиму отдельное спасибо 🙏
trrrrrrrrrrrt696
Официант Учкун, обслужил нас на все 5
Ангелина Аскарбекова
Учкун официант очень хорошо обслужил👍🏻 заведение неплохое
EM
Eliza Mambetova
Ужасное обслуживание, пришли с подругой на Ифтар, ушли так и практически не покушав, заказ делали задолго до разговения, после мы несколько раз уточняли когда принесут, в итоге даже не пробили оказывается наш заказ, после долгого ожидания больше 1 часа у нас спросили вам заказ сделать или нет?
kk
kem kac
Забронировали столик на ифтар, сделали предзаказ, оплатили предоплату. Заказ вынесли на 20 мин позже. Сидеди ждали. Ладно. Но еда была вся пересоленная 🥲 невозможно было кушать. Абсолютно все кроме плова было страшно пересоленна. Ужас просто какой то. Ничего не съели как такое возможно кушать ?
А К
Орозонунун кунундо жазбашым керек эле ото уят ооз ачканы 21.02.2026 чакыруу келген киши деле коп эмес чай аран келди боорсок камеры калын пловко соз жок эти супсак куруч эзилген этин сууга бышырып тууралган качан тууралганы белгисиз проветренный жесен оозун айрыйт уят козомолдоо болуш керек
Semetey Kobenov
Я думаю один из самых худших шашлыков в городе я пробовал здесь
Мил
Еда холодная, официанты не справляются хотя посадка зала была не полной, если вы русский вам принесут меню на русском, если вы азиатской внешности то принесут на кыргызском
BZ
Bbbbb Zzzzz
Огромная благодарность официанту Бекзаду за его обслуживание . Молодец 👍
Эмир Миталипов
Ооооочень долгое ожидание один плов почти час несут И это разве плов? Меняйте поваров если не могут приготовить обычный плов. Варёный рис какой-то, официанты очень медленные, зовут не приходят
RA
Rustam Ailchiev
Все на высшем уровне Официант Самарбек вообще красавчик Все во время и очень вкусно
ЖМ
Жасмина Мисирова
Очень понравилось это заведение, тут вкусно , моей семье и особенно папе понравилось абсолютно всё, советую всем )) и отдельное огромное спасибо айтурган, очень хорошо нас обслужила и сделала все четко
MT
Официантка по имени Айтурган на высшем уровне нас обслужила 😍😍
Азамат
Все было вкусно, отдельное спасибо Жасмине ,остались довольны👍
Кумушай Качкынбаева
Жасминге чоон Рахмат, жакшы жер экен
БМ
Байтур Миталипов
Спасибо Жасмин за внимательность и вежливость, обслуживание на высшем уровне
Ужасно мальенкая порция ,не стыдно вообще ,жалко денег (жаровня с говядиной )можно было бы за эти деньги две шаурмы взять,издевательство,жесть ,лучше не заказывайте