Жасмин
4.1
dilanbini .
Грубый персонал
Хозяин Ххххх
Ужасное место, продовец хамит и не следит за лексикой, спросил сколько стоят манты он мне сказал, ты ценник не видешь что-ли или что, не советую
EE
Enisey Emelianov
Лучший магаз в моем дворе прихожу туда в день 1 - 2 раза в течение 3 лет и всегда там отлично
ШБ
Ширин Батырбекова
Я работаю в этом магазине 👋 Добро пожаловать 🤗 Тут некая женщина (обиженная на жизнь) Во первых впервые пришла ко мне в магазин,во вторых срок действия акции которую она указала на фото уже прошел 🌚но у нее я так понимаю мозг 🧠 способен только на унижение обслуживающего персонала 🤡и в третьих если бы она отнеслась с хотя бы долей уважения при общении я бы поменяла ей этот купон Без проблем 😉 ну и в заключении посмотрите на ее ник милая Асель 🥲милее в жизни не видела 😂😂😂 в любом случае Добра вам побольше Асель 🙌🏻❤️
AM
Aselya Milaya
САМЫЙ ужасный магазин в моей жизни,там сидит Неадекватная продавец,дети купили чипсы и решили обменять купон 10 сом,а эта Хамка начала грубить что не будет менять какие то 10 сом,какая разница сколько сом да хоть один сом, она обязана поменять.Швырнула мне этот купон при детях, вот как так можн деньги прошу .Всегда у них закупались так как живём рядом с этим магазином.Но сегодняшнее поведение ни в какие рамки не лезет. Вот когда будут сносить я первая дам согласие и буду собирать подписи. Она отнеслась как к собаке швырнул и кричала,и да у них просроченные продукты всегда воняет и дорого очень,и из за этого я не писала раньше отзывы, но её поведение убило просто,неадекватная женщина там сидит,при детях так себя вести ненормальная просто!!!!
Хас Булла
Вкусно спасибо
Раяна С.
хороший магазин.находиться рядом с моей школой.цены немного кусаются.но продавцы хорошие,очень уютный
.....
Магазин ужасный, там много испорченных продуктов, бардак а персонал вообще грубый
ГД
Глеб Джеренбаев
Лучший магаз
II
I.I. Inet
Лучший магазин!
КД
КАНАЛ ДОБРЫХ дел детей
Заходите, и всё поймёте. Приятный магазин
Чынгыз Батырбеков
Я там работаю, приходите .